Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интервью с NATA-117
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Ксения.ру
:give_heart: спасибо Ксюша) аха офрмляю, осталось стол дооформить и всё всё покажу :aga-aga:
Estella
Лена и не говори с первых страничек с вами :-)ооо Наташа человек эт зверь :haha: кто-то меня знает как скандалистку ( в основном это касается школы/детей, у меня есть своё мнение, а многим это не нравится). А вот если "мой хвост" не трогать я очень даже милая и пушистая. Всегда помогу чем смогу и не факт, что это добро мне вернётся :oops: настроение себе поднимаю общаясь с такими же "больными" как и я то бишь с вами :give_heart: ооо ещё прогуляться по магазинам с украшалками, посмотреть что нового, без чего я жить не могу :haha: В последнее время стала больше готовить, тортики-шмортики ну и всякоое такое. Кофе не просто люблю, пью вёдрами :o правда ещё и чаи всякие вкусовые люблю их стараюсь пить без сахара, но с каким нить вареньицем благо тут выбор хороший, есть чем себя побаловать. Неее, я девушка не спортивная вАщее, на коньках в далёком детстве стояла (когда ещё в Якутии жила). С парашютом? хм а з если честно, но вот в турбо трубе (иль как её там) полетала бы :haha:
Что хотела ла бы в подарок? мир во всём мире и вечное лето :mapa_boy: а если честно, даже и не знаю. Я вообще в плане подарков девушка не правильная, золото и шубы не люблю, к живым цветам равнодушна(считаю пустой тратой денег), для творчества сами знаете нам не угодить) но вот от рукотворных подарков никогда не откажусь :give_heart: мужу тут намекнула что хочу махровый халат, он аж обалдел, лет 7 назад я в панике отказывалась от такого подарка, штареем штареем :haha:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 21:46     Ответить с цитатой

NATA-117
штареет она :haha: :give_heart:
а вообще у нас много общего ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Как Вы "попали" на Сибмаму? Как нашли этот сайт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Татка
ко мне можно на ты :give_heart: вообще я сама с Красноярска, но наш мамский форум там какой-то квёлый) и не помню уж по какой ссылке перешла на Сибмаму, и всё, поселилась тут. Нравятся девочки, очень дружелюбные и позитивные. Спасибочки вам :love_sibmama:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Bagaulina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:36     Ответить с цитатой

NATA-117
Здравствуйте! Красивый глобус
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Bagaulina
спасибо :give_heart: а то как он делался так вообще отдельная история, анекдоты отдыхают :haha:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bagaulina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 18:58     Ответить с цитатой

NATA-117
напишите историю, интересно узнать ее, если не сложно
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Bagaulina
поступает заказ через знакомую,) коллектив хочет поздравить директора фирмы с ДР, хотят глобус из конфет 1 м в диаметре, конфетки степ его любимые. ОК, говорю сделаем. Муж, светлая голова, вовремя соображает, что 1 м ну ни как низяяя, ведь дверной проём то всего 80 см. Мы им отсылаем фото куба для фотографирования 50 см, объясняем что это вполне приемлемый размер, нам дают согласие и мы приступаем к изготовлению. Опять же спасибо мужу, он взял на себя сборку каркаса глобуса из потолочки (благо был в отпуске) неделя отпуска, 6 кв м потолочки и основа готова, я же в это время оборачивала каждую конфетку в нужные цвета голубой и золото)) подходит срок сдачи заказа и начинается самое интересное)) работы не так уж и много, но у нас дома выключают свет. Мы собираем все хохоряжки и едем на работу (в то время у нас был свой магаз) но и там нет света и как назло у меня не хватает конфет и бумаги, закончились и стержни. Благо продавцы меня знают и продают всё без света и касс (к слову стержни мы покупали 3 раза). Ждали когда дадут свет у моих родителей и дали его практически в последний момент, всё собрали склеили, шик блеск красота)) собираем страны и флаги и понимаем, что с глобусом что-то не то, я забыла про артику-антартику не сделали её белой (смех и грех) благо в доме была белая креп бумага сделали льды. Не мне вам объяснять дороги в наших городах в ноябре, пробки гололёд, короче все прелести)) кое как погрузив сие творение 60 см в диаметре в машину довезли в целости и сохранности, вручили вовремя)) Имениннику понравилось, а вот уж съели его или нет я не знаю.
После этого муж сказала, сама такие заказы будешь делать и предложил на будущее из драже конфеток выложить :haha:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Bagaulina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 21:55     Ответить с цитатой

NATA-117
здорово
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Bagaulina
не то слово :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Катинка Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 16:28     Ответить с цитатой

NATA-117
Я смотрю всегда работы по скрапу и диву даюсь!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 17:37     Ответить с цитатой

NATA-117
Хорошая история, настоящая! Из жизни))
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Катинка
Shalyo
эт точно :haha:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 15:08     Ответить с цитатой

кайф какой!
Наташа, Вы большая умница!
Можно ли выкладывать из конфет портреты?
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Шерли

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: