Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Выпускной из начальной школы на выезде
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:10    Заголовок сообщения: Выпускной из начальной школы на выезде Ответить с цитатой

Очень хочется сделать выпускной не на территории школы. Разговаривалм с мамочками, пришли к решению - вывезти ребятишек в какой-нибудь лагерь или на базу на день с развлекательной программой. Может кто-куда ездил, так поделитесь пожалуйста.
И вообще- куда можно поехать? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Позвоните 292-70-20 Леонид Александрович, они проводят такие мероприятия (Вуаля), подскажут и помогут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Татьяна**А
Спасибо. Попробуем. :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Отличного вам выпускного!!!!!!!!!

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Я слышала, что многие лагеря (бывшие пионерлагеря) проводят такие мероприятия.
В частности, Тимуровец. У Тимуровца вроде даже сайт есть, и на сайте актуальная информация. Я, правда, сама сайт не смотрела.
В форумах в некоторых топиках всплывали обсуждения - люди на Новый год ездили в такие лагеря, остались довольны. Там можно как с ночевой, так и без ночевой, а мамам радость - не нужно готовить еду и посуду мыть. Стоило это порядка 900 рублей в сутки, но к лету могут поднять цены.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Вуаля и проводит - в Тимуровце ;)

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 2:12     Ответить с цитатой

Татьяна**А
вы прям так активно свое "вуаля" раскручиваете)))) вам уже должны проценты за пиар выплачивать))))))) ;) :haha:

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Моя подруга (учитель) ездит с Вуаля 8 лет, я - 4 года (я там НЕ работаю, у меня просто детей много :lol: )
Справедливости ради стоит заметить, что я рассказывала и про Синюю птицу, в которой работала вожатой моя дочь и куда ездили мои дети.
Рассказываю и про ТТВ, организовывающий автобусные туры (документы здесь, в Нске, нам помогает оформить Вуаля, да - ну а куда без них).
По билетам и желающим индивидуального туризма - даю рекомендации обращаться в турфирму "1й Оператор"
Ну и как доехать на своём авто на юг - тоже рассказываю ;).

Слышала много хорошего и про другие лагеря, и турфирмы, но Я лично с ними ПОКА не пересекалась - ни по работе, ни по личным вопросам, ни по детскому отдыху.

Никакие проценты ни одному родителю не смогут компенсировать испорченный отдых ребёнка. Я своих детей люблю и с уважением отношусь к детям своих знакомых и друзей, поэтому предпочитаю не рисковать, когда речь идёт о детском отдыхе, а ездить с теми, кто себя замечательно зарекомендовал.

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Татьяна**А
да я пошутила ;)

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 17:10     Ответить с цитатой

:)

nb8
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 4:50     Ответить с цитатой

Отдыхали в Сосновке в конце мая, там приезжали на 1 день дети помоему 1 гимназии. На улице на территории есть развлечения, на улице и дискотеку для детей можно проводить. Вообщем они там не без дела были их развлекали типа аниматоров.
Да и еда, вообще обстановка в Сосновке нормальная. Дети будут довольны. Да, там на территории есть еще беседки разного дизайна, где можно шашлыки жарить.

У меня ребенок с классом в Тимуровце на один день был. Я была тоже там с ними. Мне не очень понравилось, в том числе и еда (это что-то! переваренные макароны с распухшей сосиськой), многие не ели , хотя за весь день там аппетит нагуляли. Деткам там было скучновато, хотя там их развлекали и командные игры были и диско.
Сосновка, конечно подороже будет, но её организовывают те же конторы, которые по лагерям 1-дневные выезды делают(выше в постах написаны).Подробности у них же и узнаете.
⮝ наверх ⮝

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:58     Ответить с цитатой

У меня дочь каждые каникулы проводит в Зажги Звезду с магистром. Уже раз 18 точно была-в восторге. Они и выпускные проводят, и Новогодние заезды бывают хоть на день, хоть с ночевкой. Базируются они в Чкаловце. Мы бы с удовольствием и выпускные с ними провели, но классная против :-( выездов на природу. Еще хвалят Адреналин-там правда очень программа активная, но дети в восторге. Знакомые 2 раза класс возили на выпускной во 2 и 3-ем классе. В Вуаля мы тоже были 1 раз, но Зажги звездубольше нравится.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Ой, я телефон забыла добавить 22-22-667, 223-10-26 не знаю, можно ли тут телефоны указывать, а то вдруг за рекламу примут.Если нельзя, удалите.
⮝ наверх ⮝

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:19     Ответить с цитатой

В прошлом году родители с детьми ездили в Чкаловец.

Пионерский лагерь советских времён. Еда так себе, . Мы с собой брали мясо на шашлыки, салатики и т. д.

Детьми весь день занимались аниматоры. Ребятишек увидели только поздно вечером, когда они приготовили для нас концерт.

В целом и взрослые и дети остались довольны.

В этом году поедем на базу "Голубое озеро".
Там условия более высокого уровня, а цены почти такие же как и в лагерях :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Мы с классом ездили и в Тимуовец, и в Сосновку. В Сосновке условия гораздо лучше - и корпуса, и территория, и питание. Ездили несколько раз с Вуаля, довольны остались не всегда: с вожатыми не всегда везет.
⮝ наверх ⮝

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Млин. Договорились с Вуаля, всё на мази, а классная отказалась ехать. Сказала, что "в лес с ТАКИМИ детьми она не поедет". Два дня бились узнать, что значит с "ТАКИМИ". :obstenu: Короче всё банально - в классе будет выпускной, после так называемого спектакля и торжественной части. :girl_cry2:
В общем девочки - тема с красивым выпускным прикрылась медным тазиком.
Всем спасибо за толковые ответы. :obnim: :give_heart:

Будем надеяться, что в среднем звене посговорчивей будет классный руководитель. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: