Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса Дмитриевна
Школьные годы

На сайте с 04.01.13 Сообщения: 1091 В дневниках: 6 Откуда: В р-не Меги
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 21:25 |
|
|
марусиа
Спасибо за отзыв, вот я и попробую по всякому)) методом тыка. Я сейчас бегаю по 30 мин, но не всё время бег, ходьба присутствует, но стала меньше ходить, что очень радует. Я бегаю в штанах, не тонких, водолазка и деми куртка, но так как сама страдаю хроническим трахеитом, наматываю шарф на горло, ну и шапку естессно
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Dio
Я попробовала дышать ртом))) мне и папа всё говорил дышать ртом, он легкой атлетикой занимался и говорит всегда ртом дышал. Но у меня не получилось, слишком быстро пересохло в горле и как-то нереально быстро выдохлась.. Я и сама очень теплолюбива)), но решила попробовать и мне понравилось)) вообще классные ощущения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марусиа
Ясельки

На сайте с 14.12.13 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 8:11 |
|
|
Затест пробежек на свежем, чуть морозном воздухе, прошел. С одежкой все ясно (спасибо девочки за ответы), кроме того пошла покупать горнолыжную маску, т.к. воздух реально холодным обжигает. Для начала 20 мин., т.к. все же боялась за горло, но организм привыкший к большим нагрузкам протестовал и просил еще. Не чищенный (как оказалось) трек стадиона на первом круге показался нереально тяжелым, потом то ли утоптала, то ли в раж вошла... - короче КЛАСС,всем советую попробовать, но берегите горло.
Дышать ртом при минусе...никому не советую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meze
Академик

На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марусиа
Ясельки

На сайте с 14.12.13 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:03 |
|
|
у меня получается по снегу - обычные кроссовки рибок беговые, нормально цепляют, не промокли, ни жарко, ни холодно, носки обычные (термо у меня на -40), возможно потому что снег мокрый поэтому и не скользко.
В аскании видела такие типа лапы с шипами (ценник не помню, но очень доступный) привязываются в обуви - продавец сказала, что берут в них бегать - не жаловались, но мне кажется эти шипы будут с рыхлом снеге застревать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса Дмитриевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 18:52 |
|
|
марусиа
Я живу в лесу ))) поэтому у меня постоянно много снега и его всегда приходится утаптывать, конечно он не поддается)) поэтому получается доп нагрузка. Я бегаю по еще не очень, но скоро чувствую будет глубоким, снегу. Ощущения просто сказочные, не думала, что будет ТАК хотеться бегать еще и еще!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
meze
Я бегаю в зимних кроссах, скользить негде, снега по щиколотку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила_Нск
Школьные годы

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 1420 В дневниках: 11 Карта № 007970
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АняБаженова
Подготовишка

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 354 Откуда: Новсибирск.Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 15:44 |
|
|
АняБаженова, я натощак не могу. Как-то раз попробовала, так крыша поехала, в глазах потемнело. То есть идеально - через 2-3 часа после хорошей еды. Если же так не получается (после работы, к примеру), то ем не плотно. Творог размешиваю в кефире, и съедаю чашечку небольшую.
С утра бегала непродолжительное время, не ела, но... Бегом это было сложно назвать, скорее прогулкой с утра (такой вот был партнёр по бегу ).
Делаю небольшую разминку, произвольную. Немного руки-плечи, немного понагибаться, тазом покрутить. Или просто бегу метров 500-800 лёгкой трусцой, вот совсем лёгкой.
В слякоть... Ну не знаю, как вы будете бежать в слякоть - скользко же очень. Нет, я по погодным условиям, и чаще на стадионе. В лесу то клещи, то комары..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса Дмитриевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 16:42 |
|
|
АняБаженова
Бегала я пару раз утром натощак, в последний мой бег мне стало ооочень плохо. Резко затошнило, закружилась голова, в глазах потемнело и т.п. Бегала днем, в разную погоду и в дождик небольшой и в грязь, т.к. сама живу в дачном обществе. Я кстати утром пробовала и кефир пить перед бегом, но не помогло. Читала, что можно попробовать горячий чай с медом. Но не могу я. Зависит от физиологии человека
Добавлено спустя 1 секунду:
АняБаженова
Бегала я пару раз утром натощак, в последний мой бег мне стало ооочень плохо. Резко затошнило, закружилась голова, в глазах потемнело и т.п. Бегала днем, в разную погоду и в дождик небольшой и в грязь, т.к. сама живу в дачном обществе. Я кстати утром пробовала и кефир пить перед бегом, но не помогло. Читала, что можно попробовать горячий чай с медом. Но не могу я. Зависит от физиологии человека  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АняБаженова
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса Дмитриевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:10 |
|
|
АняБаженова
Хорошое это дело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АняБаженова
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса Дмитриевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:46 |
|
|
АняБаженова
С осени бегаю. Обливание точно не моё. Даже пробовать не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А вообще разве можно обливаться сразу после пробежки??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 12:08 |
|
|
AliceBarsa писал(а): | разве можно обливаться сразу после пробежки??? |
А почему нельзя? Я вот занимаюсь спортом, иду в душ, и после него обливаюсь холодной водой ну... секунд 20. Считаю до 30-ти, но очень резво. То же самое после пробежки. Или нет?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|