Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рейтинг роддомов
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Maxima Да все субъективо, согласна конечно. Для меня и Promod - марка очень низкого качества. Хотя у меня было немало их вещичек - мне нравятся их модели. Но в конце концов перестала покупать - когда наверное из около десятка вещей приличного качества был лишь один свитерок - мое терпение кончилось))

То есть вот если брать упомянутые мною бренды и вещи ноунейм, но приличного качества - да, я возьму ноунейм. И на лейбл мне как-то в данном случае по барабану. Хотя если брать некоторые другие марки, у которых меня устраивает цена/качество/внешний вид - наверное, переплачу за бренд :aga-aga: Его все равно видно, как ни крути..

Ну абсолютно с Вами согласна! Promod тоже перестала покупать, такое ощущение, что их вещи шьют в соседнем подвале, хотя сначала были хорошие, и ноунейм куплю - если мне нравится вещь и она хорошего качества, и за бренд могу переплатить :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Я сначала смотрю на качество вещи, а потом на этикетку. Иногда и вещь "no name " - супер. Вещички - Мнго, Зара, Бенеттон и иже с ними, пошитые в лучшем случае в Китае, с кривыми швами. торчащими нитками и закатывающиеся после недельной носки - нет, уж, увольте. А действительно качественные дорогие вещи видно и без лейблов.
А вот с обувью - наоборот. Сначала смотрю на производителя. Нормальная, качественная, подходящая колодка мне встречалась только у фирм с ценой продукции выше среднего - Габор, Хегль, Янита, на худой конец.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Я всегда думала, что брендовая одежда - это просто понты, пока не пришла работать в модный бутик. Хочешь - не хочешь, а на работе нет-нет, да и примеришь что-то. Так вот, в обычных магазинах вероятность, что вещь "сядет" - в разы ниже. Не знаю, что за "волшебство", но это так... В итоге, у меня в гардеробе уже парочка "пафосных" вещей поселилась :in_love: Несправедливо, конечно, что производители так "разделяют" по качеству - эти вещи шьют по хорошим лекалам, а эти как Бог на душу положит.. :-(

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, а где вы покупаете вещи "ноу нейм"? :oops:
Если денег много, то я пойду за покупками в один из любимых бутиков, если денег мало, а радости в жизни хочется немедленно, то пойду в магазины среднего уровня цен, если денег очень мало, то пойду в Зару, Бенетто или Мекс.
Я не считаю, что лейбл= качество, я считаю, что лейбл= хорошие выкройки и интересный дизайн+ хорошие ткани.
Ну, как не крути, а Макс Маровская куртка на мне сидит лучше, чем Бенеттоновская. Хотя про качество я ничего не скажу, я давно не покупала вещи, которые растягиваются, закатываются, линяют и т.д. Но это, скорее всего, благодаря моему опыту, уже "на глаз" научилась различать вещи, которые быстро придут в негодность.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Цитата:
Несправедливо, конечно, что производители так "разделяют" по качеству - эти вещи шьют по хорошим лекалам, а эти как Бог на душу положит..

Я думаю, что тут дело не в производителях, а в дизайнерах, конструкторах одежды. Если ты хороший конструктор, то тебя берут работать в дорогой "бренд" и платят хорошую зарплату, за которую ты разрабатываешь одежду, которая хорошо садится и смотрится. Если ты средней руки конструктор, то все происходит соответственно.
От этого и цена вещи (ну, плюс, разумеется, название бренда). А вот качество ткани, ниток, бывает, подводит и тех, и других.
Ну, я как-то так это все понимаю.

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:35     Ответить с цитатой

taissia
Шипа
сенкс! :-)

У меня есть один наряд от АлександраМакКуина, это вроде покруче Mexx? :idontno: , честно говоря, не знаю, сколько стоит, дедушка дарил 3 года назад. Но уверена, что у меня бабла на что-то подобное не хватит :haha: Качество нравится, но ничего сверхсуперского нет.

сверху болеро (на аватарке)
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Sheleg
Дедушка - молодец :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Sheleg
я как обувно-сумочный маньяк похвалю туфли. :-)

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Miss Tiq
это да :give_heart:
Valencia
спасибо! туфли тоже подарок, к сожалению, на размер больше, поэтому очень редко носятся. Италия, 18 тысяч, качество не ахти-отклеивается платформа :-( за что такие деньжищи, спрашивается...
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Sheleg
шоб мне такте подарки делали! :oops:
У меня, кста, на Балдининиевских сапогах тоже подошва всю зиму отклеивалась, я их потом уже сама на Момент клеила, замучалась в ремонт таскать.

Добавлено спустя 58 секунд:

А деньжищи за то, чтобы такие маньячки как я сразу же заценили :aga-aga:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Дорогие марки тратят большие деньги на ткани. Они качественнее, приятнее на ощупь, требуют особых условий носки и стирки. Например, дизайнерскую блузку стирать руками ни в коем случаем нельзя, потому что только в профессиональной химчистке могут бережно удалить пятна с ткани, а подделку можно стирать даже в стиральной машинке.

На фирменной вещи есть вышивка с логотипом. А детали одежды, например, пуговицы и «собачка» замка, также имеют фирменные надписи. Не забывайте про этикетку. Она зачастую содержит голограммы и водяные знаки.

На этикетке прописывается кодовый номер модели для определения коллекции, к которой она принадлежит. Последнюю оторвать не просто, и если же вы видите, что она легко снимается и снова прикрепляется, то... делайте выводы.

Правила ухода за вещью и ее состав также являются обязательными характеристиками. Конечно же, вы понимаете, что кривых линий и торчащих ниток на брендовой вещи просто не может быть.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

:haha: :haha: :haha:
у меня лаковые сапоги дорогуищие)) полетели в первый же сезон. :lol:
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Valencia
эх, мне раз в жизни-то и сделали... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 17:37     Ответить с цитатой

вообще,что не говори качественную вещь чувствуешь сразу. и доказывать никому ничего не надо.
как то после покупки мною классной качественной и дорогой куртки. моя приятельница заявила,что она видела НУ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ НА БАЗАРЕ.
осталось только развести руками. ей конечно видней. она же у нас сумкой Шанель в маршрутке ездит)) :haha:
а те кто одевается в брендовые вещи сразу видят подделку. и показ лейбла им абсолютно не нужен.
я в своем гардеробе миксую вещи.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
[i]Дорогие марки тратят большие деньги на ткани. Они качественнее, приятнее на ощупь, требуют особых условий носки и стирки.

Ну вот ткани бывают самые обычные :aga-aga:
Цитата:
моя приятельница заявила,что она видела НУ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ НА БАЗАРЕ.

Вот эти фразы мне очень нравятся :mad:
А, вообще, я тоже не всегда могу отличить дорогую вещь от обычной. У моей знакомой есть платье и я была просто уверена, что оно от какого-то дизайнера- ткать, крой- просто отличные и сидело на ней хорошо. Потом узнала, что это Бенеттон. Удивилась очень, конечно.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Valencia
это я с сайта какого-то модного стащила ;)

:haha: я поражаюсь всегда умению своей сестры одеваться так,что думаешь в каком бутике она это штучку отхватила. потом оказывается что это обычный оджи :haha: )))
во всех нарядах,душечка,ты хороша -это про нее.
увы.. мне не дано. только проверенные бренды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 3:18     Ответить с цитатой

Аннита не знаю где было такое написано . на самом деле все немного по-другому бывает :oops:

ткани бывают и оооочень дорогие и обыкновенные до нЕльзя . почему пишут про химчистку ???? потому что таким образом отклоняются от ответственности. сели брюки ??? да - ваша вина - стирать нельзя написано. а вообще много из дорогих вещей можно стирать - проверено моим десятилетним опытом работы и немножко носки ;)

этикетка пришита тоненькими ниточками .

кривые строчки и нитки - бывают аааабсолютно у всех :aga-aga: хотя нет - в шанеле не видела ни разу точно.

Sheleg мак куин действительно покруче мекса :-) я бы даже сказала что из другого мира они :-) выглядит миленько :-) )

вот мои чудо-платьица :-) всего 100 евриков ЗА оба а не за каждое

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: