Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Maxima Да все субъективо, согласна конечно. Для меня и Promod - марка очень низкого качества. Хотя у меня было немало их вещичек - мне нравятся их модели. Но в конце концов перестала покупать - когда наверное из около десятка вещей приличного качества был лишь один свитерок - мое терпение кончилось))

То есть вот если брать упомянутые мною бренды и вещи ноунейм, но приличного качества - да, я возьму ноунейм. И на лейбл мне как-то в данном случае по барабану. Хотя если брать некоторые другие марки, у которых меня устраивает цена/качество/внешний вид - наверное, переплачу за бренд :aga-aga: Его все равно видно, как ни крути..

Ну абсолютно с Вами согласна! Promod тоже перестала покупать, такое ощущение, что их вещи шьют в соседнем подвале, хотя сначала были хорошие, и ноунейм куплю - если мне нравится вещь и она хорошего качества, и за бренд могу переплатить :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Я сначала смотрю на качество вещи, а потом на этикетку. Иногда и вещь "no name " - супер. Вещички - Мнго, Зара, Бенеттон и иже с ними, пошитые в лучшем случае в Китае, с кривыми швами. торчащими нитками и закатывающиеся после недельной носки - нет, уж, увольте. А действительно качественные дорогие вещи видно и без лейблов.
А вот с обувью - наоборот. Сначала смотрю на производителя. Нормальная, качественная, подходящая колодка мне встречалась только у фирм с ценой продукции выше среднего - Габор, Хегль, Янита, на худой конец.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Я всегда думала, что брендовая одежда - это просто понты, пока не пришла работать в модный бутик. Хочешь - не хочешь, а на работе нет-нет, да и примеришь что-то. Так вот, в обычных магазинах вероятность, что вещь "сядет" - в разы ниже. Не знаю, что за "волшебство", но это так... В итоге, у меня в гардеробе уже парочка "пафосных" вещей поселилась :in_love: Несправедливо, конечно, что производители так "разделяют" по качеству - эти вещи шьют по хорошим лекалам, а эти как Бог на душу положит.. :-(

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, а где вы покупаете вещи "ноу нейм"? :oops:
Если денег много, то я пойду за покупками в один из любимых бутиков, если денег мало, а радости в жизни хочется немедленно, то пойду в магазины среднего уровня цен, если денег очень мало, то пойду в Зару, Бенетто или Мекс.
Я не считаю, что лейбл= качество, я считаю, что лейбл= хорошие выкройки и интересный дизайн+ хорошие ткани.
Ну, как не крути, а Макс Маровская куртка на мне сидит лучше, чем Бенеттоновская. Хотя про качество я ничего не скажу, я давно не покупала вещи, которые растягиваются, закатываются, линяют и т.д. Но это, скорее всего, благодаря моему опыту, уже "на глаз" научилась различать вещи, которые быстро придут в негодность.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Цитата:
Несправедливо, конечно, что производители так "разделяют" по качеству - эти вещи шьют по хорошим лекалам, а эти как Бог на душу положит..

Я думаю, что тут дело не в производителях, а в дизайнерах, конструкторах одежды. Если ты хороший конструктор, то тебя берут работать в дорогой "бренд" и платят хорошую зарплату, за которую ты разрабатываешь одежду, которая хорошо садится и смотрится. Если ты средней руки конструктор, то все происходит соответственно.
От этого и цена вещи (ну, плюс, разумеется, название бренда). А вот качество ткани, ниток, бывает, подводит и тех, и других.
Ну, я как-то так это все понимаю.

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:35     Ответить с цитатой

taissia
Шипа
сенкс! :-)

У меня есть один наряд от АлександраМакКуина, это вроде покруче Mexx? :idontno: , честно говоря, не знаю, сколько стоит, дедушка дарил 3 года назад. Но уверена, что у меня бабла на что-то подобное не хватит :haha: Качество нравится, но ничего сверхсуперского нет.

сверху болеро (на аватарке)
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Sheleg
Дедушка - молодец :roll:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Sheleg
я как обувно-сумочный маньяк похвалю туфли. :-)

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Miss Tiq
это да :give_heart:
Valencia
спасибо! туфли тоже подарок, к сожалению, на размер больше, поэтому очень редко носятся. Италия, 18 тысяч, качество не ахти-отклеивается платформа :-( за что такие деньжищи, спрашивается...
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Sheleg
шоб мне такте подарки делали! :oops:
У меня, кста, на Балдининиевских сапогах тоже подошва всю зиму отклеивалась, я их потом уже сама на Момент клеила, замучалась в ремонт таскать.

Добавлено спустя 58 секунд:

А деньжищи за то, чтобы такие маньячки как я сразу же заценили :aga-aga:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Дорогие марки тратят большие деньги на ткани. Они качественнее, приятнее на ощупь, требуют особых условий носки и стирки. Например, дизайнерскую блузку стирать руками ни в коем случаем нельзя, потому что только в профессиональной химчистке могут бережно удалить пятна с ткани, а подделку можно стирать даже в стиральной машинке.

На фирменной вещи есть вышивка с логотипом. А детали одежды, например, пуговицы и «собачка» замка, также имеют фирменные надписи. Не забывайте про этикетку. Она зачастую содержит голограммы и водяные знаки.

На этикетке прописывается кодовый номер модели для определения коллекции, к которой она принадлежит. Последнюю оторвать не просто, и если же вы видите, что она легко снимается и снова прикрепляется, то... делайте выводы.

Правила ухода за вещью и ее состав также являются обязательными характеристиками. Конечно же, вы понимаете, что кривых линий и торчащих ниток на брендовой вещи просто не может быть.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

:haha: :haha: :haha:
у меня лаковые сапоги дорогуищие)) полетели в первый же сезон. :lol:
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Valencia
эх, мне раз в жизни-то и сделали... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 17:37     Ответить с цитатой

вообще,что не говори качественную вещь чувствуешь сразу. и доказывать никому ничего не надо.
как то после покупки мною классной качественной и дорогой куртки. моя приятельница заявила,что она видела НУ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ НА БАЗАРЕ.
осталось только развести руками. ей конечно видней. она же у нас сумкой Шанель в маршрутке ездит)) :haha:
а те кто одевается в брендовые вещи сразу видят подделку. и показ лейбла им абсолютно не нужен.
я в своем гардеробе миксую вещи.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
[i]Дорогие марки тратят большие деньги на ткани. Они качественнее, приятнее на ощупь, требуют особых условий носки и стирки.

Ну вот ткани бывают самые обычные :aga-aga:
Цитата:
моя приятельница заявила,что она видела НУ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ НА БАЗАРЕ.

Вот эти фразы мне очень нравятся :mad:
А, вообще, я тоже не всегда могу отличить дорогую вещь от обычной. У моей знакомой есть платье и я была просто уверена, что оно от какого-то дизайнера- ткать, крой- просто отличные и сидело на ней хорошо. Потом узнала, что это Бенеттон. Удивилась очень, конечно.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Valencia
это я с сайта какого-то модного стащила ;)

:haha: я поражаюсь всегда умению своей сестры одеваться так,что думаешь в каком бутике она это штучку отхватила. потом оказывается что это обычный оджи :haha: )))
во всех нарядах,душечка,ты хороша -это про нее.
увы.. мне не дано. только проверенные бренды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 3:18     Ответить с цитатой

Аннита не знаю где было такое написано . на самом деле все немного по-другому бывает :oops:

ткани бывают и оооочень дорогие и обыкновенные до нЕльзя . почему пишут про химчистку ???? потому что таким образом отклоняются от ответственности. сели брюки ??? да - ваша вина - стирать нельзя написано. а вообще много из дорогих вещей можно стирать - проверено моим десятилетним опытом работы и немножко носки ;)

этикетка пришита тоненькими ниточками .

кривые строчки и нитки - бывают аааабсолютно у всех :aga-aga: хотя нет - в шанеле не видела ни разу точно.

Sheleg мак куин действительно покруче мекса :-) я бы даже сказала что из другого мира они :-) выглядит миленько :-) )

вот мои чудо-платьица :-) всего 100 евриков ЗА оба а не за каждое

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: