Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Необъяснимо.. но факт.
Все, что происходит в нашей жизни, но не поддается логике

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Ой жуть!Я как экс**трасенсов насмотрюсь, аж спать иногда не могу! :haha: Особенно когда они с плохими квартирами работают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 1:19     Ответить с цитатой

Абсент
Вот и я..)
Скрытый текст:
Шепс это вообще, аж жить жутко после его этих фантомов, которые вокруг нас :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ан@стасия Макарова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 7:27     Ответить с цитатой

А без домового плохо? Мне кажется у нас его нет :idontno: . Квартира небольшая, и два кота еще у нас. Вот и пойми: с домовым они бегают играют или друг с другом :haha:

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
У нас на прошлое 8 марта дочь стаканчик люминарк "откусила"!))) Просто попить приложилась и стакан прям отломился как по укусу! Я в шоке тогда была! :eek:
Скрытый текст:
А Шепс да завораживает! Я все думаю неужели это все правда? Или очередное шоу!
Ну и фантомы-то не ходят вокруг нас, он же говорит, что они приходят потому что он здесь!

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
В частных домах вообще больше звуков чем в квартире. Мне так страшно поначалу было, когда переехали на землю. :o
Какие-то шорохи, стуки, вздохи... :-o
Частный дом - ближе к природе, ближе к естественному, поэтому и домовые себя ведут более вольготно, чем в квартирах.
А боятся их не надо - надо подружится ;) Положите ему на шкафчик верхний конфетку в блюдечке. И скажите: Угощайся, домовушка! (ну или сами как придумаете)
Можете с ним разговаривать вслух. Можно попросить что-нибудь.
Он же Ваш охранитель, а не враг! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Ан@стасия Макарова писал(а):
А без домового плохо? Мне кажется у нас его нет :idontno: . Квартира небольшая, и два кота еще у нас. Вот и пойми: с домовым они бегают играют или друг с другом :haha:

Анастасия, он точно есть! ;)
В каждом доме, квартире, жилище ОН есть! Просто ведет себя скромно и никак себя не проявляет...

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n писал(а):

Он же Ваш охранитель, а не враг! :-)

+100000....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Скрытый текст:
Мне Шепс очень нравиться, у меня прям мурашки от него.Когда он проходит испытание у меня дома тишина, все не бышут и на носочках ходят! :haha:
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n
А мне кажется, что в квартире больше звуков всяких, но тут понятно, слышимость, соседи, лифт, коммуникации и пр. А если в доме что-то шумит и ты один живешь - жутковато...
Абсент
Скрытый текст:
А я по вечерам смотрю, когда спят уже все, не дают спокойно... :evil: Муж говорит, что ерунда это все, мол, а ты веришь... Понятно, что элемент шоу присутствует, но все же я верю :oops:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Кстати, по поводу домовых.
Скрытый текст:
У нас, например, никогда не было тараканов ( ни у свекрови, ни у меня), хотя у всех соседей были. Приходили, конечно, от соседей, но тут же и уходили. И это не зависит от того, насколько хозяйка чистоплотна, а вот если домовой не любит таких насекомых, то их и не будет. :-)
Зато наш большой любитель пауков. :eek: А я не разделяю его страсть.
Или, например, бывает, что в доме не приживаются кошки определенных окрасов. У моих родителей никак не приживаются рыжие котята, что-нибудь да случается. А вот белые, серые, трехшерстки - пожалуйста.

А я из родительского дома буквально сбежала замуж, в квартиру. :-) Не могу, мне жутко от скрипа половиц, каких-то шорохов и стуков. Дом еще и 2-этажный. Вроде одна дома, а внизу что-то слышится. :haha: Я уж молчу что видится. :oops:

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Абсент
Татка мандаринка
Думала я одна такая "любительница" экстрасенсов, насмотрюсь этот сезон, потом спать не могу по две ночи :haha: Шепс, мой кумир, :oops: каждое слово ловлю, очень интересно.
Про посуду люминарк для меня вообще открытие, если бы со мной такое произошло, я бы вообще не знала куда бежать от страха :haha:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 16:59     Ответить с цитатой

irik5108
Шепс просто симпатяжка. :-) С синими линзами. Ну, и в формате шоу хорошо смотрится, ярко, трюки пугающие показывает. :-)

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:30     Ответить с цитатой

А мне Гиберт больше нравится :give_heart: У Шепса все совсем на мертвых повязано :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Если б мне сказали, что у меня за спиной сейчас фантом стоит, я бы вообще спать не могла....:horr:
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 0:57     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
irik5108
;) :dance2: сегодня тоже смотрела
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
А интересно, девочки, у Шепса с Керро роман?
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Скрытый текст:
По ходу да! :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: