Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Необъяснимо.. но факт.
Все, что происходит в нашей жизни, но не поддается логике

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Ой жуть!Я как экс**трасенсов насмотрюсь, аж спать иногда не могу! :haha: Особенно когда они с плохими квартирами работают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 1:19     Ответить с цитатой

Абсент
Вот и я..)
Скрытый текст:
Шепс это вообще, аж жить жутко после его этих фантомов, которые вокруг нас :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ан@стасия Макарова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 7:27     Ответить с цитатой

А без домового плохо? Мне кажется у нас его нет :idontno: . Квартира небольшая, и два кота еще у нас. Вот и пойми: с домовым они бегают играют или друг с другом :haha:

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
У нас на прошлое 8 марта дочь стаканчик люминарк "откусила"!))) Просто попить приложилась и стакан прям отломился как по укусу! Я в шоке тогда была! :eek:
Скрытый текст:
А Шепс да завораживает! Я все думаю неужели это все правда? Или очередное шоу!
Ну и фантомы-то не ходят вокруг нас, он же говорит, что они приходят потому что он здесь!

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
В частных домах вообще больше звуков чем в квартире. Мне так страшно поначалу было, когда переехали на землю. :o
Какие-то шорохи, стуки, вздохи... :-o
Частный дом - ближе к природе, ближе к естественному, поэтому и домовые себя ведут более вольготно, чем в квартирах.
А боятся их не надо - надо подружится ;) Положите ему на шкафчик верхний конфетку в блюдечке. И скажите: Угощайся, домовушка! (ну или сами как придумаете)
Можете с ним разговаривать вслух. Можно попросить что-нибудь.
Он же Ваш охранитель, а не враг! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Ан@стасия Макарова писал(а):
А без домового плохо? Мне кажется у нас его нет :idontno: . Квартира небольшая, и два кота еще у нас. Вот и пойми: с домовым они бегают играют или друг с другом :haha:

Анастасия, он точно есть! ;)
В каждом доме, квартире, жилище ОН есть! Просто ведет себя скромно и никак себя не проявляет...

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n писал(а):

Он же Ваш охранитель, а не враг! :-)

+100000....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Скрытый текст:
Мне Шепс очень нравиться, у меня прям мурашки от него.Когда он проходит испытание у меня дома тишина, все не бышут и на носочках ходят! :haha:
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n
А мне кажется, что в квартире больше звуков всяких, но тут понятно, слышимость, соседи, лифт, коммуникации и пр. А если в доме что-то шумит и ты один живешь - жутковато...
Абсент
Скрытый текст:
А я по вечерам смотрю, когда спят уже все, не дают спокойно... :evil: Муж говорит, что ерунда это все, мол, а ты веришь... Понятно, что элемент шоу присутствует, но все же я верю :oops:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Кстати, по поводу домовых.
Скрытый текст:
У нас, например, никогда не было тараканов ( ни у свекрови, ни у меня), хотя у всех соседей были. Приходили, конечно, от соседей, но тут же и уходили. И это не зависит от того, насколько хозяйка чистоплотна, а вот если домовой не любит таких насекомых, то их и не будет. :-)
Зато наш большой любитель пауков. :eek: А я не разделяю его страсть.
Или, например, бывает, что в доме не приживаются кошки определенных окрасов. У моих родителей никак не приживаются рыжие котята, что-нибудь да случается. А вот белые, серые, трехшерстки - пожалуйста.

А я из родительского дома буквально сбежала замуж, в квартиру. :-) Не могу, мне жутко от скрипа половиц, каких-то шорохов и стуков. Дом еще и 2-этажный. Вроде одна дома, а внизу что-то слышится. :haha: Я уж молчу что видится. :oops:

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Абсент
Татка мандаринка
Думала я одна такая "любительница" экстрасенсов, насмотрюсь этот сезон, потом спать не могу по две ночи :haha: Шепс, мой кумир, :oops: каждое слово ловлю, очень интересно.
Про посуду люминарк для меня вообще открытие, если бы со мной такое произошло, я бы вообще не знала куда бежать от страха :haha:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 16:59     Ответить с цитатой

irik5108
Шепс просто симпатяжка. :-) С синими линзами. Ну, и в формате шоу хорошо смотрится, ярко, трюки пугающие показывает. :-)

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:30     Ответить с цитатой

А мне Гиберт больше нравится :give_heart: У Шепса все совсем на мертвых повязано :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Если б мне сказали, что у меня за спиной сейчас фантом стоит, я бы вообще спать не могла....:horr:
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 0:57     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
irik5108
;) :dance2: сегодня тоже смотрела
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
А интересно, девочки, у Шепса с Керро роман?
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Скрытый текст:
По ходу да! :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: