Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Восточные танцы после КС

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 22:07    Заголовок сообщения: Восточные танцы после КС Ответить с цитатой

Когда можно начинать заниматься танцами живота после кесарева сечения? а то я уже приступила :oops: теперь думаю не рано ли? :eek:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 22:26     Ответить с цитатой

Мой гинеколог разрешил качать пресс через 2 месяца, по моему мнению, уже можно... но лучше все равно уточнить у врача

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Думаю, что самое время - конечно, если нет особых указаий от врача.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:06     Ответить с цитатой

Ясно :D , а то мне после аппендицита на год освобождение из физ. воспитания давали :lol: . Вот и задумалась :cranky: . Верхний шов не плохо зажил за него не переживаю :roll: , а вот на матке не знаааю :idontno:
Хотя здесь (в Междуреченске) танцы ооочень щадящие :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Облачко писал(а):
Ясно :D , а то мне после аппендицита на год освобождение из физ. воспитания давали :lol: . Вот и задумалась :cranky: . Верхний шов не плохо зажил за него не переживаю :roll: , а вот на матке не знаааю :idontno:
Хотя здесь (в Междуреченске) танцы ооочень щадящие :oops:

Может УЗИ сделать?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:42    Заголовок сообщения: Re: Занятия арабскими танцами после кесарева Ответить с цитатой

Облачко, какие либо ограничения по физ-нагрузке (не полное исключение, просто некоторые виды ограничены) максимум 8 недель "действуют". После этого остаётся только ограничение на понятие тяжестей (поясняю - тяжести - это вес, сравнимый с собственным и больше) - полгода. Танцем живота можно заниматься недели через 3-4, я думаю :). За шов на матке не переживай - он за 10 дней сформировался и внешние нагрузки ему никак повредить не могу (если, конечно, ты автобус поднимать не собираешься). Танцуй - спаек меньше будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Финт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 21:49     Ответить с цитатой

Согласна со всеми высказываниями.
Конечно, в первую очередь нужно содлюдать рекомендации врача. Но будьте разумнее!
Врачи перестраховываются - они запрещают физическую нагрузку, чтобы Вы не перенапрягались. Они боятся - разрешат Вам пресс качать, а вы начнете сразу тягать тяжести...

И вообще, имея ребенка, которого нужно держать на руках, качать, стирать-гладить для него - уже нагрузка неплохая. Вот это они понимают хорошо.

Танцы - да это только в последнее время на них пошла мода, как на вид фитнеса. Если бы вы танцевали дома и сказали врачу об этом, не упоминая про фитнес-центр, он бы вас только похвалили.

Amira81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск.Метро Березовая Роща. Ул. Красина,Тел.89537601822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:59     Ответить с цитатой

Хочу ответить
Да можно танцевать после родов и так же кесарево
если опытный инструктор то он специально разработает для вас программу
выезд.Такси для вас.8960-791-7771
Андрей Евгеньевич
⮝ наверх ⮝

Лена Лазорская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 11:31     Ответить с цитатой

А я тоже пошла на танцы через 2,5 мес. после КС - именно с целью восстановиться побыстрее! :puh_green: Спустя год сходила на УЗИ - ни спаек, ни проблем со швом! ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: