Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Pegas
Туроператор - отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Астория, нет, далеко не первый.... и рейсы меняли плюс-минус 2-3 часа, но не 12 часов - т.е. перенесли на максимально возможный - как читала 12 час переноса рейса идет без штрафных санкций... и насчет времени в интернете - когда мы еще проходили регистрацию в аэропорту, в интернете у них на офиц.сайте была информация что идет посадка уже. И пока мы сидели в зале ожидания пройдя контроль - была инфо опять же на сайте что мы уже чуть ли не летим, а на самом деле взлетели мы спустя еще час... вот и верь сайту Пегаса :mad:

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
нас пегас на восемь часов сдвинул в этом году... На восемь часов раньше. В итоге мы уехали из отеля даже без завтрака....
астория пегас просто чаще всего грешит самыми длительными переносами и в сторону уменьшения отдыха. По крайней мере из Омска так....

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа-сочувствую, у меня знакомых вообще не забрал Пегас из отеля на самолёт (кстати тоже Греция), летели за свой счёт домой. Нужно узнать что они отсудили у них.

У меня лично более положительные впечатления, одну поездку нам увеличили на 1,5дня, вторую ровно на сутки, за номера не доплачивали, хотя жили в дорогих 5*. Ну и одна задержка была на 12часов. Но опять же из-за нашего брата туриста. Туалеты прочистить не могли, так наши их за....., а в полёт на 12часов с забитыми туалетами конечно ни кто не полетит.

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Катаржинка,
Нам повезло что нас забрали - просто у нас был комплекс из 3 отелей (1хозяин) - Лакшери, просто 5 и просто 4 - так нас забрали просто потому что были попутчики с Лакшери, где ну совершенно другая стоимость тура!
я для себя сделала вывод - что без крайней необходимости больше с Пегасом никогда и ни за что!!!! :aga-aga:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа-ну вы же сами понимаете что в том же Барнауле ТО, раз и тот Пегас. Особого выбора нет. Я смотрю только на цену, кто меньше даст с тем и полечу.

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Катаржинка,
я и написала что без крайней необходимости.... а крайняя необходимость - это вылет из Барнаула (чтобы по крайней мере не по Н-ску тусить) и ценник.... ;)

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Вот у нас и нет выбора-то. Либо как белый человек из дома в аэропорт едешь, либо добираешься до Новосибирска или Москвы.
Если будет альтернатива, конечно, Пегасом не полетим.
Нам, ттт, в этом году повезло. Но это прям лотерея)))

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Сейчас вернулись с сыном с Бали. Летали с Пегасом. Рейс задержали на 8 часов, но в нашу пользу вышло. (вместо 7.00 в 15.00)
Мы спокойно выспались, утром сходили на завтрак и поехали в аэропорт. Так что иногда задержки рейса это здорово. Представляю как бы мне ребенка в 4 утра поднимать пришлось и без завтрака ехать. :eek:
⮝ наверх ⮝

Nata225
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:09     Ответить с цитатой

16 декабря вернились с Пхукета. Вылет должен быть в 15 часов, а перенесли на 6 утра! Из отеля забрали в 1-30. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:40     Ответить с цитатой

magic woman писал(а):
Сейчас вернулись с сыном с Бали. Летали с Пегасом. Рейс задержали на 8 часов, но в нашу пользу вышло. (вместо 7.00 в 15.00)
Мы спокойно выспались, утром сходили на завтрак и поехали в аэропорт. Так что иногда задержки рейса это здорово. Представляю как бы мне ребенка в 4 утра поднимать пришлось и без завтрака ехать. :eek:

Накаркала. :lol: :lol: :lol:
Видимо Пегас решил отомстить мне за лишние часы на Бали.
Купила путевку во Вьетнам. Когда бронировала сказали вылет в 3 ночи. На документах, на следующий день уже 9 утра стоял вылет.
Звоню ночью в справочную- задержка вылета до 23.00. Это практически сутки украли.
Ну ладно я хоть позвонила и в аэропорт не поехала, мне из моего турагентства сказали, что практически все пассажиры туда приехали. :eek: Интересно что они с представителем Пегаса сделали :oops:
Причем когда смотрели мой рейс, увидали задержку рейса на Пхукет, причем 31 декабря.
Народ прилетит в Тай в 21.30.
Интересно их до боя курантов успеют по отелям развести? :eek:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 13:02     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Первый раз на чартере летали? :aga-aga:
А время вылета надо смотреть в интернете, оно всегда 100%меняется, потому что не регулярка ;)

Если посмотреть на сайте тех же Толмачей, то становится очевидна такая ситуация:
большинство туроператоров, ставя чартерные рейсы, ставят их на конкретное время (то есть забивают и оплачивают это время аэропорту). Рейс от регулярки по сути отличается только сезонностью. Есть он-лайн регистрация, есть рейс В РАСПИСАНИИ.
Обратите внимание на чартеры Тезтура в Таиланд, которые S7. Вот у них именно такая ситуация. И если рейс перенесли - то это форс-мажор (погода, неисправность и т.п.)

Но вот рейсов Нордвинда НЕТ в расписании аэропорта. У них вообще нет стационарного стабильного, заранее обговоренного времени вылета - как сложится, так и будет. Наверное, это дешевле в плане аэропортовых сборов? Или, учитывая большую карту полетов и ограниченный флот, они не могут заранее предусмотреть, во сколько самолет сможет долететь до того или иного города? Не знаю.

Но вот факт - в Таиланд я Нордвиндом не полечу, возьму другой чартер, более стабильный.

А если уж лететь Пегасом, то я заранее просматриваю вылеты на ближайшие дни - и часто там сразу видно, что обещанное время полная туфта. Ну о каком предполагаемом вылете в 6 утра можно говорить, если последнбб неделю этот рейс стабильно вылетает от 8 до 11 вечера?

В общем, чартет чартеру рознь. И Нордвинд в этом отношении самый ненадежный в плане времени вылета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 14:38     Ответить с цитатой

magic woman писал(а):
Причем когда смотрели мой рейс, увидали задержку рейса на Пхукет, причем 31 декабря.
Народ прилетит в Тай в 21.30.
Интересно их до боя курантов успеют по отелям развести? :eek:

вот у нас туристы на этом самолете летят :mad: Перенесли вылет с 6 утра на 13:40 час. И то не факт, что в это время вылетят :evil:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Эс7 в тай регулярка, тезтур выкупает у них блоки мест
У Пегаса свои перевозчики, все чартеры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Меня в этом году Пегас порадовал с вылетами. Всё четко, что туда и что обратно. Летали в Камрань.
Одно не понятно. Самолет нордвинг,наполнение в самолете нордвинг, а компания перевозчик Икар. Рядом в эропорту стоял самолет видно что хвост перекрашен был Нордвинг стал Пегас.
Что-то явно мутить стали ;)

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 20:40     Ответить с цитатой

девочки, кто летал через Пегас перевозщиком Икар? Как у них самолеты? Он- лайн есть регистрация туда?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 33 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: