Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Pegas
Туроператор - отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Астория, нет, далеко не первый.... и рейсы меняли плюс-минус 2-3 часа, но не 12 часов - т.е. перенесли на максимально возможный - как читала 12 час переноса рейса идет без штрафных санкций... и насчет времени в интернете - когда мы еще проходили регистрацию в аэропорту, в интернете у них на офиц.сайте была информация что идет посадка уже. И пока мы сидели в зале ожидания пройдя контроль - была инфо опять же на сайте что мы уже чуть ли не летим, а на самом деле взлетели мы спустя еще час... вот и верь сайту Пегаса :mad:

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
нас пегас на восемь часов сдвинул в этом году... На восемь часов раньше. В итоге мы уехали из отеля даже без завтрака....
астория пегас просто чаще всего грешит самыми длительными переносами и в сторону уменьшения отдыха. По крайней мере из Омска так....

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа-сочувствую, у меня знакомых вообще не забрал Пегас из отеля на самолёт (кстати тоже Греция), летели за свой счёт домой. Нужно узнать что они отсудили у них.

У меня лично более положительные впечатления, одну поездку нам увеличили на 1,5дня, вторую ровно на сутки, за номера не доплачивали, хотя жили в дорогих 5*. Ну и одна задержка была на 12часов. Но опять же из-за нашего брата туриста. Туалеты прочистить не могли, так наши их за....., а в полёт на 12часов с забитыми туалетами конечно ни кто не полетит.

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Катаржинка,
Нам повезло что нас забрали - просто у нас был комплекс из 3 отелей (1хозяин) - Лакшери, просто 5 и просто 4 - так нас забрали просто потому что были попутчики с Лакшери, где ну совершенно другая стоимость тура!
я для себя сделала вывод - что без крайней необходимости больше с Пегасом никогда и ни за что!!!! :aga-aga:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа-ну вы же сами понимаете что в том же Барнауле ТО, раз и тот Пегас. Особого выбора нет. Я смотрю только на цену, кто меньше даст с тем и полечу.

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Катаржинка,
я и написала что без крайней необходимости.... а крайняя необходимость - это вылет из Барнаула (чтобы по крайней мере не по Н-ску тусить) и ценник.... ;)

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Вот у нас и нет выбора-то. Либо как белый человек из дома в аэропорт едешь, либо добираешься до Новосибирска или Москвы.
Если будет альтернатива, конечно, Пегасом не полетим.
Нам, ттт, в этом году повезло. Но это прям лотерея)))

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Сейчас вернулись с сыном с Бали. Летали с Пегасом. Рейс задержали на 8 часов, но в нашу пользу вышло. (вместо 7.00 в 15.00)
Мы спокойно выспались, утром сходили на завтрак и поехали в аэропорт. Так что иногда задержки рейса это здорово. Представляю как бы мне ребенка в 4 утра поднимать пришлось и без завтрака ехать. :eek:
⮝ наверх ⮝

Nata225
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:09     Ответить с цитатой

16 декабря вернились с Пхукета. Вылет должен быть в 15 часов, а перенесли на 6 утра! Из отеля забрали в 1-30. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:40     Ответить с цитатой

magic woman писал(а):
Сейчас вернулись с сыном с Бали. Летали с Пегасом. Рейс задержали на 8 часов, но в нашу пользу вышло. (вместо 7.00 в 15.00)
Мы спокойно выспались, утром сходили на завтрак и поехали в аэропорт. Так что иногда задержки рейса это здорово. Представляю как бы мне ребенка в 4 утра поднимать пришлось и без завтрака ехать. :eek:

Накаркала. :lol: :lol: :lol:
Видимо Пегас решил отомстить мне за лишние часы на Бали.
Купила путевку во Вьетнам. Когда бронировала сказали вылет в 3 ночи. На документах, на следующий день уже 9 утра стоял вылет.
Звоню ночью в справочную- задержка вылета до 23.00. Это практически сутки украли.
Ну ладно я хоть позвонила и в аэропорт не поехала, мне из моего турагентства сказали, что практически все пассажиры туда приехали. :eek: Интересно что они с представителем Пегаса сделали :oops:
Причем когда смотрели мой рейс, увидали задержку рейса на Пхукет, причем 31 декабря.
Народ прилетит в Тай в 21.30.
Интересно их до боя курантов успеют по отелям развести? :eek:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 13:02     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Первый раз на чартере летали? :aga-aga:
А время вылета надо смотреть в интернете, оно всегда 100%меняется, потому что не регулярка ;)

Если посмотреть на сайте тех же Толмачей, то становится очевидна такая ситуация:
большинство туроператоров, ставя чартерные рейсы, ставят их на конкретное время (то есть забивают и оплачивают это время аэропорту). Рейс от регулярки по сути отличается только сезонностью. Есть он-лайн регистрация, есть рейс В РАСПИСАНИИ.
Обратите внимание на чартеры Тезтура в Таиланд, которые S7. Вот у них именно такая ситуация. И если рейс перенесли - то это форс-мажор (погода, неисправность и т.п.)

Но вот рейсов Нордвинда НЕТ в расписании аэропорта. У них вообще нет стационарного стабильного, заранее обговоренного времени вылета - как сложится, так и будет. Наверное, это дешевле в плане аэропортовых сборов? Или, учитывая большую карту полетов и ограниченный флот, они не могут заранее предусмотреть, во сколько самолет сможет долететь до того или иного города? Не знаю.

Но вот факт - в Таиланд я Нордвиндом не полечу, возьму другой чартер, более стабильный.

А если уж лететь Пегасом, то я заранее просматриваю вылеты на ближайшие дни - и часто там сразу видно, что обещанное время полная туфта. Ну о каком предполагаемом вылете в 6 утра можно говорить, если последнбб неделю этот рейс стабильно вылетает от 8 до 11 вечера?

В общем, чартет чартеру рознь. И Нордвинд в этом отношении самый ненадежный в плане времени вылета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 14:38     Ответить с цитатой

magic woman писал(а):
Причем когда смотрели мой рейс, увидали задержку рейса на Пхукет, причем 31 декабря.
Народ прилетит в Тай в 21.30.
Интересно их до боя курантов успеют по отелям развести? :eek:

вот у нас туристы на этом самолете летят :mad: Перенесли вылет с 6 утра на 13:40 час. И то не факт, что в это время вылетят :evil:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Эс7 в тай регулярка, тезтур выкупает у них блоки мест
У Пегаса свои перевозчики, все чартеры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Меня в этом году Пегас порадовал с вылетами. Всё четко, что туда и что обратно. Летали в Камрань.
Одно не понятно. Самолет нордвинг,наполнение в самолете нордвинг, а компания перевозчик Икар. Рядом в эропорту стоял самолет видно что хвост перекрашен был Нордвинг стал Пегас.
Что-то явно мутить стали ;)

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 20:40     Ответить с цитатой

девочки, кто летал через Пегас перевозщиком Икар? Как у них самолеты? Он- лайн есть регистрация туда?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 33 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: