Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Паттайя 2013-2014
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Лёвкина мама
здорово!! встретимся :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Дюймовочка89
нормально, мы и в мае в двоем с ребенком ездили :oops:

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 0:24     Ответить с цитатой

альбатрос по времени уже не вспомню.. но в принципе хватило времени и всех накормить, и посмотреть, и пофотографироваться. Но желание приехать вновь осталось. ;)

Анют@ ну вы зачастили прям! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
Ань,насколько я знаю в сфере красоты в птт пичалька :-( я просто с проф точки зрения заходила в неск салонов,смотрела как они ногти наращивают(я сама нейл мастер в прошлом)ну вообще капец....если только кто из наших подрабатывает там...там в птт живет пара,которые фотографы,может у них спросить?они свадьбы организовывают там,может знают,я тебе скину ссыль на группу их,если хочешь,там спросишь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stassichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Завтра вылетаем в любимую Паттайю! Только вот прогноз погоды печальный-вечерами + 18. :aga-aga: На самом деле так? Это значит брать что-то с длинным рукавом?Отзовитесь, кто там сейчас!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:35     Ответить с цитатой

альбатрос
Привет, КаоКео в этой программе - совсем чуток, у нас было не более часа - и малой толики не посмотрели - ИМХО в этот зоопарк надо брать отдельну. экскурсию на весь день :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Юлия Ник писал(а):
Alena-NSK
это в кхао-кхео???Мы зимой спокойно оставили в залог права нашего таксиста и сами ездили на машинке,я за рулем,никто слова не сказал...

Да, именно там, информация по личному опыту в ноябре 2013 года :aga-aga:

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Alena-NSK
У них видимо раз на раз не приходится...мы в анваре вообще проблем не знали,будем иметь ввиду,спасибо.
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Анют@
Mountain Beach 3* - это отель в непосредственной близости от более известного Кози бич.
Там, как и на Патонге, где Вы жили, высокая лестница к морю.
Этот район нравится не всем. Преимущественно народ возмущается отсутсвием маршрутных тук-туков (ездят только, как такси, до центра около 150-200 бут за весь тук-тук) и этой самой лестницей...
Лично я наоборот очень люблю тот райончик :give_heart: Жили в разных районах Птт, в разных отелях, мне почему-то именно здесь больше всего нравится.
Сам отель Mountain Beach я видела преимущественно снаружи, еще на его ресепшн была, бассейн видела, ничего так все, вроде. От знакомых хорошие отзывы о нем слышала, но им не понравилось отсутсвие балконов в номерах. Их там вообще ни в одном номере нет. Но не для всех наличие балкона принципиально. Территории у отеля, как и у подавляющего большинства отелей в Птт, практически нет, все ограничено бассейном и парковкой.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Юлия Ник
Ну, сейчас там так прям официальное объявление с картинками вывесили по этому поводу, чтобы с туристами, видимо, проще было объясняться.
И на мои возражения, мол, год назад мы спокойно делали так-то и так-то, тайцы говорили одно: "Все изменилось!" - и улыбались, конечно же :-)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 13:07     Ответить с цитатой

stassichka писал(а):
Здравствуйте! Завтра вылетаем в любимую Паттайю! Только вот прогноз погоды печальный-вечерами + 18. :aga-aga: На самом деле так? Это значит брать что-то с длинным рукавом?Отзовитесь, кто там сейчас!

да, берите кофты, вечером прям реально холодно. Днем солнце жарит, но ветер холодный. В бассейне купаться нереально, а на море на горячем песке еще терпимо, в воду входить зябко только.

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
stassichka писал(а):

да, берите кофты, вечером прям реально холодно. Днем солнце жарит, но ветер холодный. В бассейне купаться нереально, а на море на горячем песке еще терпимо, в воду входить зябко только.

Это фронт холодный, тот что из Вьетнама, в Тай пришел :-( ? Обидно, надеюсь до НГ пройдет, а то хочется тепла, моря, солнца (без ветра)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

stassichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Вилена
Спасибо за информацию, честно думала, что как всегда преувеличивают по поводу прогноза.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 17:04     Ответить с цитатой

stassichka
Ganny
вам может и незаметно будет, особенно в сравнении с сибирской зимой. ;)
Днем солнце жарит по-тропически, все равно прогреетесь, даже при нынешней погоде.
Но я не думаю, что надолго тут прохлада.

salina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 23:30     Ответить с цитатой

stassichka
Мы 4 декабря прилетели в Бангкок в 5 утра, пилот говорит: температура +21 градус, ветер северо-восточный, я ещё подумала, что-то прохладно?!?! Обычно ночная температура +24, +26, ни разу такой низкой температуры не встречали. Так и было, первые дней 5-6 вечерами прохладно было, а главное разочарование: в море холодная вода!!! :shock:
И не только в море, и в бассейнах вода тоже не прогревалась(((
Ни разу не попадали на такую холодную воду (только этом году 3-й раз в Паттайе отдыхаем).
Заходишь в море - дрожишь, выходишь - то же трясешься, сразу в полотенце. Ветер холодный, действительно, с моря дул.
Правда в декабре мы первый раз отдыхали. Вот и думаю: то ли это декабрь такой специфический месяц, то ли нам просто не повезло?!
Потом вроде распогодилось, и водичка прогрелась.
А вот когда улетали 17.12, проснулись утром, а ночью дождь прошёл, пасмурно и ветрище очень холодный дул.
Так что, думаю, кофточки не помешают.
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 0:41     Ответить с цитатой

salina, мы 15го прилетели в Бангкок +30 :-) до 17го в Паттайе с погодой все было отлично :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 0:57     Ответить с цитатой

salina
Miss_S
Вы как в разных местах были в одно и тоже время... хотя у всех восприятие разное ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: