Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:24
альбатрос по времени уже не вспомню.. но в принципе хватило времени и всех накормить, и посмотреть, и пофотографироваться. Но желание приехать вновь осталось.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:53
Дюймовочка89
Ань,насколько я знаю в сфере красоты в птт пичалька я просто с проф точки зрения заходила в неск салонов,смотрела как они ногти наращивают(я сама нейл мастер в прошлом)ну вообще капец....если только кто из наших подрабатывает там...там в птт живет пара,которые фотографы,может у них спросить?они свадьбы организовывают там,может знают,я тебе скину ссыль на группу их,если хочешь,там спросишь...
Здравствуйте! Завтра вылетаем в любимую Паттайю! Только вот прогноз погоды печальный-вечерами + 18. На самом деле так? Это значит брать что-то с длинным рукавом?Отзовитесь, кто там сейчас!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:35
альбатрос
Привет, КаоКео в этой программе - совсем чуток, у нас было не более часа - и малой толики не посмотрели - ИМХО в этот зоопарк надо брать отдельну. экскурсию на весь день
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:53
Анют@
Mountain Beach 3* - это отель в непосредственной близости от более известного Кози бич.
Там, как и на Патонге, где Вы жили, высокая лестница к морю.
Этот район нравится не всем. Преимущественно народ возмущается отсутсвием маршрутных тук-туков (ездят только, как такси, до центра около 150-200 бут за весь тук-тук) и этой самой лестницей...
Лично я наоборот очень люблю тот райончик Жили в разных районах Птт, в разных отелях, мне почему-то именно здесь больше всего нравится.
Сам отель Mountain Beach я видела преимущественно снаружи, еще на его ресепшн была, бассейн видела, ничего так все, вроде. От знакомых хорошие отзывы о нем слышала, но им не понравилось отсутсвие балконов в номерах. Их там вообще ни в одном номере нет. Но не для всех наличие балкона принципиально. Территории у отеля, как и у подавляющего большинства отелей в Птт, практически нет, все ограничено бассейном и парковкой.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Юлия Ник
Ну, сейчас там так прям официальное объявление с картинками вывесили по этому поводу, чтобы с туристами, видимо, проще было объясняться.
И на мои возражения, мол, год назад мы спокойно делали так-то и так-то, тайцы говорили одно: "Все изменилось!" - и улыбались, конечно же
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 13:07
stassichka писал(а):
Здравствуйте! Завтра вылетаем в любимую Паттайю! Только вот прогноз погоды печальный-вечерами + 18. На самом деле так? Это значит брать что-то с длинным рукавом?Отзовитесь, кто там сейчас!
да, берите кофты, вечером прям реально холодно. Днем солнце жарит, но ветер холодный. В бассейне купаться нереально, а на море на горячем песке еще терпимо, в воду входить зябко только.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:30
Вилена писал(а):
stassichka писал(а):
да, берите кофты, вечером прям реально холодно. Днем солнце жарит, но ветер холодный. В бассейне купаться нереально, а на море на горячем песке еще терпимо, в воду входить зябко только.
Это фронт холодный, тот что из Вьетнама, в Тай пришел ? Обидно, надеюсь до НГ пройдет, а то хочется тепла, моря, солнца (без ветра)
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 17:04
stassichka Ganny
вам может и незаметно будет, особенно в сравнении с сибирской зимой.
Днем солнце жарит по-тропически, все равно прогреетесь, даже при нынешней погоде.
Но я не думаю, что надолго тут прохлада.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 279 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 23:30
stassichka
Мы 4 декабря прилетели в Бангкок в 5 утра, пилот говорит: температура +21 градус, ветер северо-восточный, я ещё подумала, что-то прохладно?!?! Обычно ночная температура +24, +26, ни разу такой низкой температуры не встречали. Так и было, первые дней 5-6 вечерами прохладно было, а главное разочарование: в море холодная вода!!!
И не только в море, и в бассейнах вода тоже не прогревалась(((
Ни разу не попадали на такую холодную воду (только этом году 3-й раз в Паттайе отдыхаем).
Заходишь в море - дрожишь, выходишь - то же трясешься, сразу в полотенце. Ветер холодный, действительно, с моря дул.
Правда в декабре мы первый раз отдыхали. Вот и думаю: то ли это декабрь такой специфический месяц, то ли нам просто не повезло?!
Потом вроде распогодилось, и водичка прогрелась.
А вот когда улетали 17.12, проснулись утром, а ночью дождь прошёл, пасмурно и ветрище очень холодный дул.
Так что, думаю, кофточки не помешают.