Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:08
Девочки, у меня голова кругом, что подарить свекрови? Вот кто, что своей дарил недавно, может идейка понравится
Мы хотели торшер подарить (знаю точно она его хочет купить), но сегодня нас свекр "порадовал", сказал не покупать так как она ходит выбирает и ей все не нравится (типа не дарите, не понравится), и сидим с мужем теперь, вообще в голову ничего не лезет и уже сегодня др
Добавлено спустя 48 секунд:
maria.sherstneva
да бедные ребятишки, выздоравливайте
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:22
Грациозная
я б все равно торшер купила мне кажется он лишним не будет. Все равно можно найти куда поставить И поздравление можно в тему придумать типа "свет вашему дому"
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:37
saravica
С даткой!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В тему снов - мне частенько снится, что я беременная третьим. Причем дочей но это наверно все потому, что я очень хочу еще одну девочку Грациозная
Мы вот недавно свекрови дарили мультирезку (цена ее что-то больше 5 т.р.) - довольны они вроде бы еще и свекр аж подпрыгнул на стуле, когда увидел подарок и сказал, что сам такую вещь давно хотел маме купить, чтобы ей проще было салаты готовить
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 14455 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:56
saravica
С даточкой сынульку!!!!!
А дирик и в самом деле св****бы.
У нас, к слову сказать, тоже организация не ахти... Декретникам новогодние подарки не дарят! Причем никак не комментируют сложившуюся ситуацию... Вот что тут добавить? Одни только нехорошие слова с языка срываются....
Но, подарок с работы мужа более чем ...... То что дарят на моей работе и рядом не лежало...
Заселяемся и мы:)))))))
Вчерашних именинничков мы сегодня спешим поздравить с очередными месяцочками!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Здоровья крепкого, хорошего аппетита и отличного настроения!!!!!!
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:24
saravica
ну да вообще неприятно, мы вот съездили 2 подарка забрали. Мелочь а приятно. Сейчас открыла, очень хорошо собранные конфеты.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Lemonka писал(а):
saravica
Капец, ну и руководитель
Мне вчера с работы позвонила девочка и сказала, что привезет мне 3 подарка с конфетами а тк сладкие подарки ожидаются и с работы мужа, и в детском саду, и деды наверняка по радуют сладостями, то я эти 3 подарка попросила в детский дом увезти - немного, но все же... А то от обилия сладкого у дочи в прошлый нг диатез был
Я вот вообще не догадалась в детский дом отвезти, стоят 4 штуки, столько не съедим еще и деды надарят. Зато спасибо за идею, в след году так и сделаем.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:29
Всем привет!
Всех именинничков с датками!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
saravica
да уж, неприятная история!
а на нашей работе не дают детям подарки (почему-то) ну да ладно, сами купим, ничего страшного!
Добавлено спустя 54 секунды:
сейчас ехала. новости слушала - на георгиева мужик на хонде сбил женщину 30лет с ребенком 9мес - у женщины переломы, у ребенка травмы ссадины
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:46
Gala_Bocharova
Я еще в прошлом году до этого додумалась, когда пришлось выкидывать целый пакет конфет - все ждали, что съедим, а как всегда, самые вкусные выбрали, а остальное осталось никем не востребовано вот и решила, что мы зажрались в плане сладостей , а там детки такое не часто видят сегодня попробую с дочей и мужем еще и игрушки перебрать - может еще чего отдадим, а то уже битком набиты все шкафы
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Marmy
Про новости - тут все как всегда не совсем ясно - кто в большей степени виноват я смотрю на все как со стороны водителя, так и пешехода мне как-то зимой под колеса кинулась тетка какая-то с деловым видом и неспеша перешла дорогу не реагируя никак на мой сигнал хорошо, что я знаю, что в этом месте часто может кто-нибудь выскочить и поэтому очень медленно ехала
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:57
Melisa
ну я бы по ростовке тоже на твоем месте не рисковала, если только с пометкой long брать. У меня муж 183, носит 52 российский, барал эльку села очень хорошо, рукава прям как надо но на 195 будут явно короткие. Больше на взрослых оттуда ничего не брала.
У нас на участке ооочень много народу. Я записалась на пятницу, пойдем старшей манту ставить, заодно и младшую измерим. То что 31-го никого не будет согласна. Я тогда ходила в день олимпийкого огня - вообще пусто было, а нашему учатску это не свойственно.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ксютка писал(а):
enya_87
Жень, не из аптечных препаратов мне помогает пить холодную воду мелкими глотками, и конфетки сосательные мятные
А мы с мужем себе на НГ фотосессию и подарили. Я ему правда аромат покупала еще в сентябре (когда декретные еще были), но отдала в октябре)))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
NaTasha22
Наташа, смотри, что на нексте в основной коллекции появилось http://www.next.co.uk/x53918s6 и размеры пока есть
с российского столько же выйдет, сколько с Англии со сборами
Скрытый текст:
http://rus.nextdirect.com/ru/x53918s6#875045
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Грациозная
а я бы в какой-дь уютере подарочный сертификат взяла, там и торшер выберет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Marmy Lemonka
А я еще как-то подборку видео посмотрела как со спецом под колеса бросаются так вообще страшно стало самой ездить.