Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
С новым годом мамулечки-болтулечки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Volentibus
кстати, не имеют права в мороз отопление отключать...мы ранней осенью меняли..

Добавлено спустя 52 секунды:

Грациозная
да ничего ттт, только сопли у обоих и Лева кашляет((

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Девочки, у меня голова кругом, что подарить свекрови? :eek: Вот кто, что своей дарил недавно, может идейка понравится :oops:
Мы хотели торшер подарить (знаю точно она его хочет купить), но сегодня нас свекр "порадовал", сказал не покупать так как она ходит выбирает и ей все не нравится (типа не дарите, не понравится), и сидим с мужем теперь, вообще в голову ничего не лезет и уже сегодня др :-( :mad:

Добавлено спустя 48 секунд:

maria.sherstneva
да бедные ребятишки, выздоравливайте :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Всем ДД!!

Бурчик
Мне частенько снится, что я Б вторым ребёнком. может тест купить :haha:
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Грациозная
я б все равно торшер купила :oops: мне кажется он лишним не будет. Все равно можно найти куда поставить :aga-aga: И поздравление можно в тему придумать типа "свет вашему дому"

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:27     Ответить с цитатой

saravica
Ваш дирик с*винья. Надо же, ему бедному подарочка не досталось, т.к. у него детей нет :evil:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:37     Ответить с цитатой

saravica
С даткой!!!!! :salut:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

В тему снов - мне частенько снится, что я беременная третьим. Причем дочей :in_love: но это наверно все потому, что я очень хочу еще одну девочку :aga-aga:
Грациозная
Мы вот недавно свекрови дарили мультирезку (цена ее что-то больше 5 т.р.) - довольны они вроде бы :aga-aga: еще и свекр аж подпрыгнул на стуле, когда увидел подарок и сказал, что сам такую вещь давно хотел маме купить, чтобы ей проще было салаты готовить :aga-aga:

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:37     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Lemonka

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:44     Ответить с цитатой

saravica

С даткой вас :salut:
⮝ наверх ⮝

Царевна Лебедь
Академик
Академик

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:56     Ответить с цитатой

saravica
С даточкой сынульку!!!!!

А дирик и в самом деле св****бы.
У нас, к слову сказать, тоже организация не ахти... Декретникам новогодние подарки не дарят! Причем никак не комментируют сложившуюся ситуацию... Вот что тут добавить? Одни только нехорошие слова с языка срываются....

Но, подарок с работы мужа более чем ...... То что дарят на моей работе и рядом не лежало...

Заселяемся и мы:)))))))

Вчерашних именинничков мы сегодня спешим поздравить с очередными месяцочками!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Здоровья крепкого, хорошего аппетита и отличного настроения!!!!!!

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 13:10     Ответить с цитатой

saravica
Вика, с даткой сыночка!
Вот это он принял решение :eek: Мне с работы позвонили чтоб забрать 2 подарка, вроде мелочь, а приятно!
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 13:24     Ответить с цитатой

saravica
ну да вообще неприятно, мы вот съездили 2 подарка забрали. Мелочь а приятно. Сейчас открыла, очень хорошо собранные конфеты.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Lemonka писал(а):
saravica
Капец, ну и руководитель :o
Мне вчера с работы позвонила девочка и сказала, что привезет мне 3 подарка с конфетами :eek: а тк сладкие подарки ожидаются и с работы мужа, и в детском саду, и деды наверняка по радуют сладостями, то я эти 3 подарка попросила в детский дом увезти - немного, но все же... А то от обилия сладкого у дочи в прошлый нг диатез был :oops:

Я вот вообще не догадалась в детский дом отвезти, стоят 4 штуки, столько не съедим еще и деды надарят. Зато спасибо за идею, в след году так и сделаем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Всем привет!

Всех именинничков с датками! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

saravica
да уж, неприятная история!
а на нашей работе не дают детям подарки (почему-то) ну да ладно, сами купим, ничего страшного!

Добавлено спустя 54 секунды:

сейчас ехала. новости слушала - на георгиева мужик на хонде сбил женщину 30лет с ребенком 9мес - у женщины переломы, у ребенка травмы ссадины :o

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Я еще в прошлом году до этого додумалась, когда пришлось выкидывать целый пакет конфет - все ждали, что съедим, а как всегда, самые вкусные выбрали, а остальное осталось никем не востребовано :-( вот и решила, что мы зажрались в плане сладостей :oops: , а там детки такое не часто видят :aga-aga: сегодня попробую с дочей и мужем еще и игрушки перебрать - может еще чего отдадим, а то уже битком набиты все шкафы :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Marmy
Про новости - тут все как всегда не совсем ясно - кто в большей степени виноват :aga-aga: я смотрю на все как со стороны водителя, так и пешехода :aga-aga: мне как-то зимой под колеса кинулась тетка какая-то с деловым видом и неспеша перешла дорогу не реагируя никак на мой сигнал :mad: хорошо, что я знаю, что в этом месте часто может кто-нибудь выскочить и поэтому очень медленно ехала :aga-aga:

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Melisa
ну я бы по ростовке тоже на твоем месте не рисковала, если только с пометкой long брать. У меня муж 183, носит 52 российский, барал эльку села очень хорошо, рукава прям как надо но на 195 будут явно короткие. Больше на взрослых оттуда ничего не брала.

У нас на участке ооочень много народу. Я записалась на пятницу, пойдем старшей манту ставить, заодно и младшую измерим. То что 31-го никого не будет согласна. Я тогда ходила в день олимпийкого огня - вообще пусто было, а нашему учатску это не свойственно.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ксютка писал(а):
enya_87
Жень, не из аптечных препаратов мне помогает пить холодную воду мелкими глотками, и конфетки сосательные мятные

А мы с мужем себе на НГ фотосессию и подарили. Я ему правда аромат покупала еще в сентябре (когда декретные еще были), но отдала в октябре)))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

NaTasha22
Наташа, смотри, что на нексте в основной коллекции появилось http://www.next.co.uk/x53918s6 :mrgreen: и размеры пока есть

с российского столько же выйдет, сколько с Англии со сборами
Скрытый текст:
http://rus.nextdirect.com/ru/x53918s6#875045

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Грациозная
а я бы в какой-дь уютере подарочный сертификат взяла, там и торшер выберет.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Marmy
Lemonka
А я еще как-то подборку видео посмотрела как со спецом под колеса бросаются так вообще страшно стало самой ездить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Мне муж рассказывал, как под автобус на перекрестке так кто-то бросился, но все обошлось - автобус только со светофорах тронулся :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: