Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Боли в спине

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 18:13    Заголовок сообщения: Боли в спине Ответить с цитатой

Здравствуйте!
В течение вот уже почти полутора лет меня беспокоит боль в пояснице, преимущественно слева. Началась она примерно через полгода после родов. Я это связывала с тем, что малыш крупный (в 5 мес весил 10 кг), его приходилось много носить. Боль не острая, а такая... похожая на ощущение "затекшей спины", похожие ощущения у меня были если долго на огороде, наклонившись, поработать, потом как будто невозможно до конца разогнутся. Хожу-то я, конечно, ровно, но утром по прямого состояния не сразу распрямляюсь :-( В положении лежа болит не сильнее, а так же. Усиливается боль, если долго не менять положение - не важно какое, сидеть ли, стоять, не двигаясь, лежать, резко но ненадолго "простреливает" при кашле, чихании.. Была у невролога, дважды делала массаж, амплипульс, душ шарко периодически делаю гимнастику (делаю-делаю недельку, потом надоедает бросаю), улучшение очень незначительное и быстро сходит на нет. Мази-гель типа нурофена дают обезболивание (и то не полное) на несколько часов. Поскольку я еще продолжаю грудное вскармливание, ими стараюсь не злоупотреблять. По узи, сделанному еще до родов, у меня опущение правой почки на 6, кажется см, в остальном без патологий. Какое обследование может дать точный диагноз?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kseniya054
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 0:30    Заголовок сообщения: боли в спине Ответить с цитатой

У меня после кесарева 07.12.2012г(проводилась лапаротомия по Пфанненштилю) в марте этого года начала болеть поясница, затем однократно несколько раз в день в правом тазу появлялась резко ощущение ожога. Сейчас появляется плавно как будто растекается горячее пятно, затем все проходит. Но поясница продолжает болеть.
Можете мне объяснить что это такое и как дальше быть? Спасибо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katya535
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Карта № 110288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне наверное тоже сюда. В течении 4х лет беспокоят периодические боли в спине (при беременности не было) раз в пол года стабильно. Заклинивает вправо или влево поменять положение жутко больно. Участковый терапевт просто прописала обезболивающие и отправила на прогревание. Подскажите к какому врачу идти? Что это может быть? Сейчас когда ребенок маленький хоть караул кричи!!

pasynkova_lara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 16:24     Ответить с цитатой

болит спина. чем понатирать ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: