Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
Приборы для определения овуляции
Ева-тест, МиниСофия, "Maybe baby" и т.п.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:09     Ответить с цитатой

Ия, а как делаешь? с утра? на тощак? чуть-чуть слюны и через 15 минут результат.

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:35     Ответить с цитатой

Невеста, дорогая, я делаю всё, как у меня в инструкции написано, не сомневайся:)
Мы это оч досконально обсуждали вроде в топике про "методы определения овуляции". Поглянь там, там про эту штуку куча информации.

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:57     Ответить с цитатой

Ия, спасибо у меня вся ин-фа есть да и на деле работает :)

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 21:08     Ответить с цитатой

Девочки, MAYBEMOM по инету заказала у производителя в Америке. Пришёл очень быстро, заплатила 1800рублей + пересылка Контактвесту 30 рублей. Он мне тоже в середине цикла с дня 8-10 начинает показывать паутинку, а потом ближе к месячным тоже может паппоротник выдать как при овуляции. О чём это может свидетельствовать :? Когда я пила Ярину, то бросила им пользоваться, что-то засомневалась в правильности его показаний. Последний раз на УЗИ овуляция произошла на 17ДЦ. Жалко вот, что параллельно не пользовалась приборчиком, а то бы проверила достоверность показаний. Девочки, пишите о ваших впечатлениях о его пользе и достоверности! Буду рада поболтать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Linochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 23:43     Ответить с цитатой

Невеста, а у тебя микроскопчик Мэйби бэйби или Мэйби мом? А то я в аптеку захожу, и там лежит Мэйби бэйби за 1500 рублей. А я всё в раздумьях. Думаю, взять или не взять? Может, у меня будет показывать? Всё-таки не все ругают этот приборчик. И некоторые пишут, что показывает, просто пользоваться правильнр надо, чтобы с утра, до еды, без пузырьков и пота и всё такое.
А сегодня на какой-то сайт залезла про Мэйби мом почитать. И там заказ его стоит 2300 рубле й и ещё доставка. Очень уж дорого. Может, всё-таки попробовать Мэйби бэйби? У кого ещё он показывает овуляцию?

Ия, а я читала, что пальцами нельзя до стекла дотрагиваться, а может, ты дотрагиваешься, поэтому результат недостоверный? А надо, мол, чтобы слюна с пальца сама капала на стекло. Правда, я сама ещё не пользовалась, только инфу собираю, но вот уже три месяца мы не предохраняемся, а дитёнка всё нету. А хотца. И хочется точно в самые лучшие дни в цель стрелять. А если вероятность даже у здоровых супругов в сам день овуляции только 33 %, то сколько месяцев пытаться и тесты на овуляцию покупать? Я уже и так 2 месяца их покупала. 500 рублей за них отдала. А так 1500 отдал, взял микроскопчик и пользуйся им постоянно. Всё-таки соблазнительно.

танюшка star писал(а):
Девочки, MAYBEMOM по инету заказала у производителя в Америке. Пришёл очень быстро, заплатила 1800рублей + пересылка Контактвесту 30 рублей.
А когда ты его брала по такой цене? И ты по какой системе платила, если не секрет, а то я ещё никогда в интернете ничего не покупала. И сегодня я на каком-то сайте видела заказ Мэйби Мом за 2300 или 2400 плюс доставка. Всё-таки дороговато. Хотя если он действительно такой хороший, то почему бы не взять? И долго ты его получала?
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 0:10     Ответить с цитатой

*Alina* писал(а):
Ия, а я читала, что пальцами нельзя до стекла дотрагиваться, а может, ты дотрагиваешься, поэтому результат недостоверный? А надо, мол, чтобы слюна с пальца сама капала на стекло.

Клянусь, что не капаю слюну с пальца. У меня слюна во рту вырабатывается, на пальцах пока нет :(
Так что капаю слюну прямо с языка на стекло.
Слюнь-слюнь и готово.

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:19     Ответить с цитатой

Алина, прибор я приобрела осенью. Когда заказывала, думала, долго придется ждать, а извещение пришло уже через неделю. поехала на почту и получила посылку, а потом заехала в банк и оплатила. Но, вижу, цены растут. Так что, чем быстрее решишься, тем дешевле обойдётся. А я вот решила в следующем цикле параллельно измерять БЗ градусником и использовать приборчик, посмотрим, что выйдет.
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот думаю, может реально самой такой приборчик соорудить, микроскоп дома есть... :umnik: Кто этой игрушкой балуется, расскажите, что в ней есть такого, что в бытовых условиях невоспроизодимо :shuffle:

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 22:03     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
Девочки, а я вот думаю, может реально самой такой приборчик соорудить, микроскоп дома есть... :umnik: Кто этой игрушкой балуется, расскажите, что в ней есть такого, что в бытовых условиях невоспроизодимо :shuffle:

Ничего там необычного нет. Мой муж вообще психанул, когда эту фитюльку увидет. Говорит - я из твоего микроскопа в два счёта такое сделал бы!
Там линза и подсветка светодиодная жёлто-зеленоватая. Она из-за цветности даёт контраст и поэтому все эти папоротники видны.
Так что сделай сама цветную подсветочку (может даже синей лампой попробовать подсветить) и любуйся.
А может даже и без подсветки получится увидеть. Я в микроскоп так и не пробовала смотреть, чтоб не расстраиваться... Да и он у меня не дома, а у мамы. Даже искать его не стала. Что сделано-то сделано, на напрасные траты теперь наплевать (как в инструкции говорится:))
п.с. потОм расскажешь :oops:

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 1:19     Ответить с цитатой

Иячка права, ничего в нём нет особенного, реальная цена - 20 рублей. но патент - штука прибыльная. Тут уж ничего не поделаешь. Смотрю я на свой MAYBE MOM и думаю, что единственное достоинство его - это маленький размер и удобство использования. Вот и всё.
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 15:55     Ответить с цитатой

У меня приборчки Мэйби бэйби, мне нравится, показывает О, когда она есть в осатльные дни там ничего не рисует, а слюни на палец и уже потом на стекло, с утра на тощак... вот.

Linochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 22:37     Ответить с цитатой

А кто-нибудь сверял показания микроскопа для определения овуляции с другими способами её определения? Например, с тестами на овуляцию по моче или по качеству слизи, имеется в виду яичный белок во время овуляции. Очень интересно, разные способы определения овуляции синхронно показывают овуляцию?
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Я сверяла с показаниями УЗИ. По УЗИ была овуляция, а микроскоп папоротник так и не показал!!!

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 20:16     Ответить с цитатой

И мне что-то мой приборчик не нравиться, сейчас 4ДЦ, а папоротник уже хорошо просматривается. Может, у меня что с гормонами? Но вроде О по УЗИ в середине цикла, даже чуть позже, происходит ... :-?
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Цитата:
танюшка star
у каждой женщины нет-нет, да и выскакивает О в начале или конце цикла (именно по-этому календарный метод считается не надёжным!) так что тавоськайте на всяк случай.... :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: