Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:08 |
|
|
Девочки, MAYBEMOM по инету заказала у производителя в Америке. Пришёл очень быстро, заплатила 1800рублей + пересылка Контактвесту 30 рублей. Он мне тоже в середине цикла с дня 8-10 начинает показывать паутинку, а потом ближе к месячным тоже может паппоротник выдать как при овуляции. О чём это может свидетельствовать Когда я пила Ярину, то бросила им пользоваться, что-то засомневалась в правильности его показаний. Последний раз на УЗИ овуляция произошла на 17ДЦ. Жалко вот, что параллельно не пользовалась приборчиком, а то бы проверила достоверность показаний. Девочки, пишите о ваших впечатлениях о его пользе и достоверности! Буду рада поболтать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Linochka
Ясельки

На сайте с 17.02.06 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Пт Апр 07, 2006 23:43 |
|
|
Невеста, а у тебя микроскопчик Мэйби бэйби или Мэйби мом? А то я в аптеку захожу, и там лежит Мэйби бэйби за 1500 рублей. А я всё в раздумьях. Думаю, взять или не взять? Может, у меня будет показывать? Всё-таки не все ругают этот приборчик. И некоторые пишут, что показывает, просто пользоваться правильнр надо, чтобы с утра, до еды, без пузырьков и пота и всё такое.
А сегодня на какой-то сайт залезла про Мэйби мом почитать. И там заказ его стоит 2300 рубле й и ещё доставка. Очень уж дорого. Может, всё-таки попробовать Мэйби бэйби? У кого ещё он показывает овуляцию?
Ия, а я читала, что пальцами нельзя до стекла дотрагиваться, а может, ты дотрагиваешься, поэтому результат недостоверный? А надо, мол, чтобы слюна с пальца сама капала на стекло. Правда, я сама ещё не пользовалась, только инфу собираю, но вот уже три месяца мы не предохраняемся, а дитёнка всё нету. А хотца. И хочется точно в самые лучшие дни в цель стрелять. А если вероятность даже у здоровых супругов в сам день овуляции только 33 %, то сколько месяцев пытаться и тесты на овуляцию покупать? Я уже и так 2 месяца их покупала. 500 рублей за них отдала. А так 1500 отдал, взял микроскопчик и пользуйся им постоянно. Всё-таки соблазнительно.
танюшка star писал(а): | Девочки, MAYBEMOM по инету заказала у производителя в Америке. Пришёл очень быстро, заплатила 1800рублей + пересылка Контактвесту 30 рублей. | А когда ты его брала по такой цене? И ты по какой системе платила, если не секрет, а то я ещё никогда в интернете ничего не покупала. И сегодня я на каком-то сайте видела заказ Мэйби Мом за 2300 или 2400 плюс доставка. Всё-таки дороговато. Хотя если он действительно такой хороший, то почему бы не взять? И долго ты его получала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 08, 2006 0:10 |
|
|
*Alina* писал(а): | Ия, а я читала, что пальцами нельзя до стекла дотрагиваться, а может, ты дотрагиваешься, поэтому результат недостоверный? А надо, мол, чтобы слюна с пальца сама капала на стекло. |
Клянусь, что не капаю слюну с пальца. У меня слюна во рту вырабатывается, на пальцах пока нет
Так что капаю слюну прямо с языка на стекло.
Слюнь-слюнь и готово._________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 08, 2006 1:19 |
|
|
Алина, прибор я приобрела осенью. Когда заказывала, думала, долго придется ждать, а извещение пришло уже через неделю. поехала на почту и получила посылку, а потом заехала в банк и оплатила. Но, вижу, цены растут. Так что, чем быстрее решишься, тем дешевле обойдётся. А я вот решила в следующем цикле параллельно измерять БЗ градусником и использовать приборчик, посмотрим, что выйдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 08, 2006 22:03 |
|
|
Mayanka писал(а): | Девочки, а я вот думаю, может реально самой такой приборчик соорудить, микроскоп дома есть... Кто этой игрушкой балуется, расскажите, что в ней есть такого, что в бытовых условиях невоспроизодимо  |
Ничего там необычного нет. Мой муж вообще психанул, когда эту фитюльку увидет. Говорит - я из твоего микроскопа в два счёта такое сделал бы!
Там линза и подсветка светодиодная жёлто-зеленоватая. Она из-за цветности даёт контраст и поэтому все эти папоротники видны.
Так что сделай сама цветную подсветочку (может даже синей лампой попробовать подсветить) и любуйся.
А может даже и без подсветки получится увидеть. Я в микроскоп так и не пробовала смотреть, чтоб не расстраиваться... Да и он у меня не дома, а у мамы. Даже искать его не стала. Что сделано-то сделано, на напрасные траты теперь наплевать (как в инструкции говорится:))
п.с. потОм расскажешь  _________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 09, 2006 1:19 |
|
|
Иячка права, ничего в нём нет особенного, реальная цена - 20 рублей. но патент - штука прибыльная. Тут уж ничего не поделаешь. Смотрю я на свой MAYBE MOM и думаю, что единственное достоинство его - это маленький размер и удобство использования. Вот и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Linochka
Ясельки

На сайте с 17.02.06 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Вс Апр 09, 2006 22:37 |
|
|
А кто-нибудь сверял показания микроскопа для определения овуляции с другими способами её определения? Например, с тестами на овуляцию по моче или по качеству слизи, имеется в виду яичный белок во время овуляции. Очень интересно, разные способы определения овуляции синхронно показывают овуляцию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 20:16 |
|
|
И мне что-то мой приборчик не нравиться, сейчас 4ДЦ, а папоротник уже хорошо просматривается. Может, у меня что с гормонами? Но вроде О по УЗИ в середине цикла, даже чуть позже, происходит ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|