Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Блеск
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:02     Ответить с цитатой

TihonovaTG
также под наркозом я понимаю? дешевле получилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Да конечно под наркозом, нам ведь 1,6 года. Отдали на 5000 меньше чем нам в дентал сервис посчитали
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:09     Ответить с цитатой

у меня два отзыва будет:
первый - со старшим ребенком. положительный.
Сначала пришли после муниципальной клиники, где только серебрят (я отказалась). Посмотрели, сказали 4 зуба к лечению, возможно в 1 пульпит. Посчитали цену с наркозом и мы ушли копить деньги. Лечили ему зубы в 1г 10 мес под общим наркозом (было это в 2011). Пролечено было 4 передних верхних, 2 из них были обломаны и восстанавливали их по возможности. Все эти пломбы, ттттттттттттттттт, живы до сих пор, хотя сказали, что на передних зубах стоят по разному (т.е. могут быстро выпасть). Без наркоза я даже не представляла - как такому маленькому, да еще передние. Хотя сама анестезиолог и знаю подводные камни анестезии.
Потом через 5-6 месяцев мы пришли на профосмотр (около 2г 3 мес) посверлили и поставили пломбы уже без наркоза на 1 или 2 зуба дальних. Я не помню уже. Но ре дался и не плакал, он уговаривается хорошо )))) за машинки готов был на все ))) и далее все зубики лечили без анестезии. Не плакал никогда. Лечились у Штоль Екатерины Ивановны (сейчас Захарова).

второй. А вот на днях пошла с младшим. Думала, чего искать новые дороги, когда и старые хороши )). НО не тут то было. Пришли мы тоже после осмотра в муниципальной: кариес на передних верхних 4-х межзубный. Как лечите? ответ - серебрим. Ну а сверлит ли кто-то из врачей таким маленьким? ответ - с доктором разговаривать надо. А какой лечит-то хоть, ФИО? ответ - не знаю :-( в регистратуре тоже ответить не смогли
Я против серебрения в муниципальной, т.к. чистку зубов и "уборку" они не производят, а тот же кариес это не останавливает ничуть. Вся зараза-то остается :mad:
Ну да ладно - я в полной уверенности записала его в Блеск (по стопам старшего сына))) - ура!!!, полечим по 1 зубику в Блеске у тети Кати и будет нам счастье без плача.
Да не тут-то было. Пришли. Да, 4 зуба подлежат лечению. Я говорю - давайте 1 зубик начнем лечить и потихоньку посмотрим, у нас куча неврологии - наркоз нежелателен, опять будет в развитии скачок назад. Деть у меня на руках, смотрит Машу и Мишу, открывает рот, дает сверлить. А в итоге глядя, что он дает сверлить ему насверлили 2 зуба :o . Конечно после этого терпение у него уже иссякло и он засобирался домой: снимите с меня салфетку - я все ))) и все остальное - обработка зубов и пломбировка происходили под жуткие вопли и держание ребенка :mad: :-( :eek: А чем больше держишь, тем сильнее ор и вырывания.
Итог - оставшиеся два приходите лечить под наркозом, хватит и полчаса (цена 30 мин. наркоза 4000, 1 час. 6000, и 2 кариеса по 1250р)
Как я была вне себя - сложно описать :-( :mad: Во-первых - первое впечатление о лечении зубов, какое оно теперь у ребенка :o , пойдет ли он снова (проверю)! Второе - если я знаю, что он высидит только 10-15 минут (даже и с мультиком), значит маме НАДО ПОВЕРИТЬ! :holding:
В общем смешанные чувства.
Дней через несколько просто съездим посмотреть игуану, посмотрю - как деть будет себя вести, вспомнит или нет вопли свои. Если вспомнит - пойдем в другую клинику, лечить по чуть-чуть оставшиеся два зуба

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Да"ника
а я вот уже на наркоз настроилась. мне кажется мой не даст, ему когда смотрели он плакал, врач конечно успокаивала, но не особо так.
Старшему 3 года, но у него задержка развития да и нытик он ужасный. Думаете можно без наркоза попробовать где-нибудь?

Darushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:14     Ответить с цитатой

После некачественного лечения без анестезии в "32 стоматологии", решились на наркоз, поехали в "Блеск", к Микеладзе Анастасии на Покрышкина 1. На консультации нам сказали, что 2 пульпита и 1 кариес, предварительно насчитали 13.700 (с чисткой и фторированием).
Пока мы собирали анализы и справки в течение 3 недель (праздники, все дела), еще в одном зубе наметилась дырочка малюсенькая. В итоге на лечении и ее нам заделали тоже, но в счет уже не стали включать, что особенно приятно. :-) Буду надеяться, что поставленные пломбочки теперь долго простоят, тьфу, тьфу :-)

marina25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 20:50     Ответить с цитатой

девочки ..что-то никто не пишет что помимо газа в маске...в блеске еще вводят анестетик в вену :-( для меня это почему то страшно...в др клинике...делают только маску с севораном...не пойму...зачем тогда в блеске час наркоза...если венозно еще ставят...во вт и в чт назначено лечение..не могу определиться куда...венозное введение меня смущает :aga-aga:

мамаВареньки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 9:12     Ответить с цитатой

marina25
В Дентал-Сервис тоже кроме маски,вводят в вену .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marina25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:32     Ответить с цитатой

мамаВареньки
мне сказали что в вену вводят при необходимости либо глюкозку либо что то подобное...если требуется
анестетик не вводят...я и звонила им..и потом еще с их врачом переписывалась..она меня уверила что и используют только маску :aga-aga:

мамаВареньки

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:36     Ответить с цитатой

marina25
Я не знаю,как сейчас,но 3 года назад мы лечили под наркозом в Дентал-Сервис.В вену ставили точно.
⮝ наверх ⮝

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Мы тоже предпочитаем Блеск.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:59     Ответить с цитатой

мамаВареньки
мы в ДС лечили зубы в марте этого года - в вену ничего не вводили
⮝ наверх ⮝

janyyy

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Девочки, может я не сюда пишу :oops: В Блеске кто-нибудь подрезал уздечку, есть отзывы?
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Мы тоже в Блеске лечили под наркозом 2,5 года назад, впечатления только положительные...
А по поводу наркоза, подробно разговаривала с анестезиологом, т.к. тоже хотела газ только... Но анестезиолог сказал, что, как показывает практика, если с внутривенным наркозом, детки легче из наркоза выходят, т.к. газ возбуждает а пропофол (который в вену колят) успокаивает... Поэтому я согласилась, но я так понимаю, по желанию они могут и только маску....
Мы после наркоза отошли прекрасно, никаких последствий :-)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 0:30     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ставил в этой клинике брекеты, у нас на 4 передних зуба нужно поставить, чтобы щербину убрать. Интересно, сколько это удовольствие будет стоить?

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 19:27     Ответить с цитатой

oksana2006, у меня сын в прошлом году с брекетами ходил. Ставили в Блеске на Покрышкина, как раз на передние 4 зуба.
По стоимости было:
брекеты с установкой - около 7000 р.
+ каждый месяц корректировка - около 1000 р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: