Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:09
МыльнАЯ радуга, да, Ая, жива. Я же тебе говорила, что жирное на коже не люблю. Особенно летом. А так как я натура жаркая, то ждала когда кожа сохнуть начнет, вот и намазала. а так все кремы у меня после намазывания вызывают одно желание, немедленно их смыть.Теперь канеш Соня дрыхнет. Маме же больше не надо принимать ванну.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:09
мисс МЧС писал(а):
ЗлаяТапка
Короче, я одной рукой учусь лепить, вторую ты мне маникюришь. Потом у меня обе руки заняты, ты плетешь мне косу. В конце даришь шарик и фотографируешь. Чтоб без дела не сидела.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:10
МыльнАЯ радуга
Ай, я прятала так: взяла подарок, посмотрела чо в записке, заклеила записку в конверт, примотала к подарку бантом и положила, куда там надо по сценарию. Потом следующий. Иначе бы запуталась.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:17
mednaia Фигасе! Я с этой горы один раз в жизни прокатилась, лет в 15, больше не полезла, хоть и люблю экстрим. А ты с мальками... Офигеть! Она высокая, крутая, помню, еще попу себе отбила.
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:22
ЗлаяТапка,
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
МыльнАЯ радуга, она мне уже лошадей набивать помогала.
А сегодня стащила момент со стола и мажет какую то бумажку. Я ей дала большой лист и кусочки бумаги, так она приклеила один и была так счастлива.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
мисс МЧС писал(а):
mednaia Фигасе! Я с этой горы один раз в жизни прокатилась, лет в 15, больше не полезла, хоть и люблю экстрим. А ты с мальками... Офигеть! Она высокая, крутая, помню, еще попу себе отбила.
Ну не такая уж и высокая, а крутая..да.. Мы второй год там катаемся.. У меня подружка, мама троих мальчишек там всю зиму пропадает и мы с ними заодно.. Это по левую правую сторону от парка аттракционов, там не сильно высоко, не так, как на спуске непосредственно на пл. Сахарова.. и народу мало..
Последний раз редактировалось: mednaia (Пн Дек 30, 2013 1:40), всего редактировалось 1 раз
МыльнАЯ радуга
Чо те делать - пакуй туда-сюда, глядишь, и ночь незаметно пройдет. Да можно и внутрь, только сразу после упаковки прятать и начинать со следющим, иначе никак. Ну или экстрасенсорно догадаться, что внутри написано.