Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Любимые дракошики. Домик №83
предновогодний!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:09     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга, да, Ая, жива. Я же тебе говорила, что жирное на коже не люблю. Особенно летом. А так как я натура жаркая, то ждала когда кожа сохнуть начнет, вот и намазала. а так все кремы у меня после намазывания вызывают одно желание, немедленно их смыть.Теперь канеш Соня дрыхнет. Маме же больше не надо принимать ванну.

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:09     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
ЗлаяТапка
Короче, я одной рукой учусь лепить, вторую ты мне маникюришь. Потом у меня обе руки заняты, ты плетешь мне косу. В конце даришь шарик и фотографируешь. :lol: Чтоб без дела не сидела. :lol:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:10     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
Ай, я прятала так: взяла подарок, посмотрела чо в записке, заклеила записку в конверт, примотала к подарку бантом и положила, куда там надо по сценарию. Потом следующий. Иначе бы запуталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:12     Ответить с цитатой

Катя, твое решение по присутствию дегустаторов меня тож вполне устраивает)))
,тока шарика надо два, мне еще :lol:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Рукккола
мисс МЧС
девы, у меня дома стратегические запасы шариков из закупок :lol: нахапала как в голодные годы :haha:
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:13     Ответить с цитатой

мисс МЧС
нифига, аппетиты :haha:

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Разобрала профпресс, там столько апликаций заказала. Бум клеить. Как раз Соня к клею начала внимание проявлять.

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:16     Ответить с цитатой

мисс МЧС
а я тундра, их внутрь уже запаковала :o

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:17     Ответить с цитатой

mednaia
:shock: Фигасе! Я с этой горы один раз в жизни прокатилась, лет в 15, больше не полезла, хоть и люблю экстрим. А ты с мальками... Офигеть! Она высокая, крутая, помню, еще попу себе отбила. :evil:
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:19     Ответить с цитатой

Рукккола
Соня к школе сможет открыть свой скрап-магазин ;)

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:19     Ответить с цитатой

Рукккола писал(а):
Разобрала профпресс, там столько апликаций заказала. Бум клеить. Как раз Соня к клею начала внимание проявлять.

Соня - молодец! Пойдет по маминым стопам :) С моим младшим аппликации не поделаешь, он бумагу жует, клей ест... :eek: Голодный человек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:22     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка, :obnim: :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

МыльнАЯ радуга, она мне уже лошадей набивать помогала.
А сегодня стащила момент со стола и мажет какую то бумажку. Я ей дала большой лист и кусочки бумаги, так она приклеила один и была так счастлива.

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:22     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
mednaia
:shock: Фигасе! Я с этой горы один раз в жизни прокатилась, лет в 15, больше не полезла, хоть и люблю экстрим. А ты с мальками... Офигеть! Она высокая, крутая, помню, еще попу себе отбила. :evil:

Ну не такая уж и высокая, а крутая..да.. :shuffle: Мы второй год там катаемся.. У меня подружка, мама троих мальчишек там всю зиму пропадает и мы с ними заодно.. Это по левую правую сторону от парка аттракционов, там не сильно высоко, не так, как на спуске непосредственно на пл. Сахарова.. и народу мало..

Последний раз редактировалось: mednaia (Пн Дек 30, 2013 1:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11

МыльнАЯ радуга
Чо те делать - пакуй туда-сюда, глядишь, и ночь незаметно пройдет. :lol: Да можно и внутрь, только сразу после упаковки прятать и начинать со следющим, иначе никак. Ну или экстрасенсорно догадаться, что внутри написано. :haha:
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 1:36     Ответить с цитатой

mednaia
здорово вы отдохнули!экстремалы, однако

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

mednaia
Нюся раделяет гастрономические пристрастия жениха :haha: будет папье-маше на ужин у них))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: