Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Рейтинг роддомов
Театр Афанасьева
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:18     Ответить с цитатой

maxaON
мы ходим в этот театр уже лет 5 точно
никогда такого не было даже на премьеры, зал всегда полный, но чтобы билеты не купить за месяц это бред. Смысл такого театра, куда невозможно попасть.
Может бронируют... :aga-aga: но то, что в последние пол года что то изменилось-факт

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:48     Ответить с цитатой

как то всё безрадостно ..попробую ещё спросить у распространителей в метро .. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:48     Ответить с цитатой

shp
очень может быть, что бронируют, но только своим. При мне кассир доставала пачечку билетов и к каждой паре прикреплены ФИО для кого. Уж не знаю чем я ей так понравилась, что выделила мне два билета из той самой брони

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:37     Ответить с цитатой

maxaON
ну вот о том и речь :-( они ж должны понять, что таким образом теряют клиентов, эх.
но то, что вам отдали это здорово :oops: сходили, посмотрели :in_love:
мы тоже идем на этой неделе на Карла и Анну

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 14:58     Ответить с цитатой

shp писал(а):
maxaON
ну вот о том и речь :-( они ж должны понять, что таким образом теряют клиентов, эх.
но то, что вам отдали это здорово :oops: сходили, посмотрели :in_love:
мы тоже идем на этой неделе на Карла и Анну

потом поделитесь впечатлениями :-)

Муж рассказывал, что видел строящееся здание для театра Афанасьева, может после переезда не будет такой напряженки с билетами?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:26     Ответить с цитатой

maxaON писал(а):
shp
очень может быть, что бронируют, но только своим. При мне кассир доставала пачечку билетов и к каждой паре прикреплены ФИО для кого. Уж не знаю чем я ей так понравилась, что выделила мне два билета из той самой брони

Все очень просто...
Я позвонила в театр и "заказала" билеты на интересующий меня спектакль. Мне сказали какие есть места, цену - я ответила на какие я согласна. На этих билетах написали мою фамилию и сказали что я должна их выкупить в течение двух дней.
А продали вам из той самой брони видимо потому, что кто то не успел в течение 2-х дней выкупить.
Мне кажеться это очень удобным-попробуйте.
Конечно на ближайшие две недели уже все раскуплено. Зато на июнь мне сказали можно звонить 4-5-6 мая и выбрать те места, которые хочешь.

Кстати, такая же система в Глобусе.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:39     Ответить с цитатой

ох, я помню, как ходила в этот театр все старшие классы -- нас Мери Борисовна (учительница литературы) заставляла туда ходить в обязательном порядке (кто у нее учился, тот поймет :lol: ), мы скупали весь зал, кто-то из родителей-директоров института давал автобус, мы всем классом ехали и смотрели спектакль. Раз в несколько месяцев ездили обязательно. Помню "Вия", "Дядю Ваню", "Утиную охоту", "Шутки в глухомани"... Впечатление почти всегда оставалось громадное.
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Ни разу за последний год не наблюдала полупустого зала в театре Афанасьева, обычно бываем 2-3 раза в месяц. Всегда аншлаг, народ сидит и на приставных стульчиках у входа в зал, и на импровизированных балкончиках. :-) Ханума кстати оставила не однозначное впечатление, наверно я ожидала чего-то иного. Самый лучший спектакль, на мой взгляд, "Трамвай Желание". Такой сильной игры актеров, я еще не видела в Нских театрах. Тем более что главный герой Стенли один в один мой близкий родственник. Буквально слезы лились на спектакле.
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрел премьеры? Меня интересует "2 стрелы" и "Песнь козлов". Хотелось бы услышать впечатления. :-)
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):

Все очень просто...
Я позвонила в театр и "заказала" билеты на интересующий меня спектакль. Мне сказали какие есть места, цену - я ответила на какие я согласна. На этих билетах написали мою фамилию и сказали что я должна их выкупить в течение двух дней.
А продали вам из той самой брони видимо потому, что кто то не успел в течение 2-х дней выкупить.
Мне кажеться это очень удобным-попробуйте.
Конечно на ближайшие две недели уже все раскуплено. Зато на июнь мне сказали можно звонить 4-5-6 мая и выбрать те места, которые хочешь.

спасибо за подсказку :give_heart: но как-то звонила пару раз, не хватало терпения дозвониться :-) в начале мая обязательно позвоню

про Глобус - у них есть еще возможность через сайт бронировать - очень удобно

Девочки у театра Афанасьева есть свой сайт: http://www.ngdt.su/

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 19:19     Ответить с цитатой

простите за оффтоп :oops:
может быть, кто-нибудь хочет сходить в среду на "Зеленую зону" в 18.30? у меня муж уезжает и его билет свободен :-(

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 18:13     Ответить с цитатой

maxaON
Мне повезло с первого раза дозвонилась.

meze
Эх жалко поздно увидела, а то бы сходила... а сейчас весь вечер распланирован.

⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 20:08     Ответить с цитатой

совсем недавно сходили на "С любимыми не расставайтесь". Я как-то не очень впечатлилась, т.к очень хорошо помню фильм с замечательными актерами Алферовой и Абдуловым, а вот мужу, не знакомому с данным кино, спектакль понравился! Актеры более зрелого возраста играют просто отлично!

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 18:56     Ответить с цитатой

maxaON писал(а):
совсем недавно сходили на "С любимыми не расставайтесь". Я как-то не очень впечатлилась, т.к очень хорошо помню фильм с замечательными актерами Алферовой и Абдуловым, а вот мужу, не знакомому с данным кино, спектакль понравился! Актеры более зрелого возраста играют просто отлично!

меня тоже не очень впечатлило, отношу это к особенностям произведений Володина. Практически все спектакли по его произведениям получаются такими. Сходите на "Трамвай желание", вот этот спектакль меня действительно впечатлил.
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 18:31     Ответить с цитатой

meggy писал(а):
Сходите на "Трамвай желание", вот этот спектакль меня действительно впечатлил.

обязательно! а новый сезон уже начался?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: