Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Театр Афанасьева
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:18     Ответить с цитатой

maxaON
мы ходим в этот театр уже лет 5 точно
никогда такого не было даже на премьеры, зал всегда полный, но чтобы билеты не купить за месяц это бред. Смысл такого театра, куда невозможно попасть.
Может бронируют... :aga-aga: но то, что в последние пол года что то изменилось-факт

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:48     Ответить с цитатой

как то всё безрадостно ..попробую ещё спросить у распространителей в метро .. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:48     Ответить с цитатой

shp
очень может быть, что бронируют, но только своим. При мне кассир доставала пачечку билетов и к каждой паре прикреплены ФИО для кого. Уж не знаю чем я ей так понравилась, что выделила мне два билета из той самой брони

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:37     Ответить с цитатой

maxaON
ну вот о том и речь :-( они ж должны понять, что таким образом теряют клиентов, эх.
но то, что вам отдали это здорово :oops: сходили, посмотрели :in_love:
мы тоже идем на этой неделе на Карла и Анну

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 14:58     Ответить с цитатой

shp писал(а):
maxaON
ну вот о том и речь :-( они ж должны понять, что таким образом теряют клиентов, эх.
но то, что вам отдали это здорово :oops: сходили, посмотрели :in_love:
мы тоже идем на этой неделе на Карла и Анну

потом поделитесь впечатлениями :-)

Муж рассказывал, что видел строящееся здание для театра Афанасьева, может после переезда не будет такой напряженки с билетами?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:26     Ответить с цитатой

maxaON писал(а):
shp
очень может быть, что бронируют, но только своим. При мне кассир доставала пачечку билетов и к каждой паре прикреплены ФИО для кого. Уж не знаю чем я ей так понравилась, что выделила мне два билета из той самой брони

Все очень просто...
Я позвонила в театр и "заказала" билеты на интересующий меня спектакль. Мне сказали какие есть места, цену - я ответила на какие я согласна. На этих билетах написали мою фамилию и сказали что я должна их выкупить в течение двух дней.
А продали вам из той самой брони видимо потому, что кто то не успел в течение 2-х дней выкупить.
Мне кажеться это очень удобным-попробуйте.
Конечно на ближайшие две недели уже все раскуплено. Зато на июнь мне сказали можно звонить 4-5-6 мая и выбрать те места, которые хочешь.

Кстати, такая же система в Глобусе.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:39     Ответить с цитатой

ох, я помню, как ходила в этот театр все старшие классы -- нас Мери Борисовна (учительница литературы) заставляла туда ходить в обязательном порядке (кто у нее учился, тот поймет :lol: ), мы скупали весь зал, кто-то из родителей-директоров института давал автобус, мы всем классом ехали и смотрели спектакль. Раз в несколько месяцев ездили обязательно. Помню "Вия", "Дядю Ваню", "Утиную охоту", "Шутки в глухомани"... Впечатление почти всегда оставалось громадное.
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Ни разу за последний год не наблюдала полупустого зала в театре Афанасьева, обычно бываем 2-3 раза в месяц. Всегда аншлаг, народ сидит и на приставных стульчиках у входа в зал, и на импровизированных балкончиках. :-) Ханума кстати оставила не однозначное впечатление, наверно я ожидала чего-то иного. Самый лучший спектакль, на мой взгляд, "Трамвай Желание". Такой сильной игры актеров, я еще не видела в Нских театрах. Тем более что главный герой Стенли один в один мой близкий родственник. Буквально слезы лились на спектакле.
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрел премьеры? Меня интересует "2 стрелы" и "Песнь козлов". Хотелось бы услышать впечатления. :-)
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):

Все очень просто...
Я позвонила в театр и "заказала" билеты на интересующий меня спектакль. Мне сказали какие есть места, цену - я ответила на какие я согласна. На этих билетах написали мою фамилию и сказали что я должна их выкупить в течение двух дней.
А продали вам из той самой брони видимо потому, что кто то не успел в течение 2-х дней выкупить.
Мне кажеться это очень удобным-попробуйте.
Конечно на ближайшие две недели уже все раскуплено. Зато на июнь мне сказали можно звонить 4-5-6 мая и выбрать те места, которые хочешь.

спасибо за подсказку :give_heart: но как-то звонила пару раз, не хватало терпения дозвониться :-) в начале мая обязательно позвоню

про Глобус - у них есть еще возможность через сайт бронировать - очень удобно

Девочки у театра Афанасьева есть свой сайт: http://www.ngdt.su/

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 19:19     Ответить с цитатой

простите за оффтоп :oops:
может быть, кто-нибудь хочет сходить в среду на "Зеленую зону" в 18.30? у меня муж уезжает и его билет свободен :-(

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 18:13     Ответить с цитатой

maxaON
Мне повезло с первого раза дозвонилась.

meze
Эх жалко поздно увидела, а то бы сходила... а сейчас весь вечер распланирован.

⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 20:08     Ответить с цитатой

совсем недавно сходили на "С любимыми не расставайтесь". Я как-то не очень впечатлилась, т.к очень хорошо помню фильм с замечательными актерами Алферовой и Абдуловым, а вот мужу, не знакомому с данным кино, спектакль понравился! Актеры более зрелого возраста играют просто отлично!

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 18:56     Ответить с цитатой

maxaON писал(а):
совсем недавно сходили на "С любимыми не расставайтесь". Я как-то не очень впечатлилась, т.к очень хорошо помню фильм с замечательными актерами Алферовой и Абдуловым, а вот мужу, не знакомому с данным кино, спектакль понравился! Актеры более зрелого возраста играют просто отлично!

меня тоже не очень впечатлило, отношу это к особенностям произведений Володина. Практически все спектакли по его произведениям получаются такими. Сходите на "Трамвай желание", вот этот спектакль меня действительно впечатлил.
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 18:31     Ответить с цитатой

meggy писал(а):
Сходите на "Трамвай желание", вот этот спектакль меня действительно впечатлил.

обязательно! а новый сезон уже начался?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: