Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
С новым годом мамулечки-болтулечки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:44     Ответить с цитатой

ксенюка07
Ксюша, привет, сто лет вас не видела :give_heart:

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:44     Ответить с цитатой

tiana_t
Скрытый текст:
так вот 2-е в декрете...я посчитала сколько мне надо чтобы квартиру снять, няню нанять, продуктами обеспечить, проезд до работы и так мелочевка...
кто меня после 2-х декретов с мелким возмет на такую зп в нашем барнауле :(
Хотя я уже склонна послать все к черту и уйти...а то я так до свадьбы детей не доживу с такими нервами...

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:46     Ответить с цитатой

tiana_t
про пельмени точно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:47     Ответить с цитатой

ксенюка07
ну мир у их ног) да что тут посоветуешь) ет я рассказала, чтобы кто сильно недоволен сравнили :))) точнее нашли где земля, а где небо)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

просто рушить то что более-менее построено легко, но не факт что новая стройка будет не долгостроем...

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Мы сегодня в гостях были, девочке родители подарили Ферби, прикольненький он конечно, моя им заинтересовалась. Вот теперь думаю стоит на ДР ей дарить или рано еще :aga-aga:

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:51     Ответить с цитатой

кстати, я не говорю что я белая и пушистая)
Скрытый текст:
у меня тоже косяков куча...я имею в виду отсутствие порядка дома и приготовления первого, второго, третьего и компота :) я лучше с детьми погуляю.... можете забросать меня камнями

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Плюшевая
привет Таня :give_heart: у нас то одно, то другое....пол дня пролетает, не замечаю :aga-aga: тут букварь читали так это вообще целая эпопея! :haha: чего только стоит каждый день Любаню усадить за него :aga-aga:

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Плюшевая
не знаю про ферби, мы подарили своей на др беби анабель с мимикой - ну потаскала она ее немного и на этом все... гдето валяется.. вот планшетник ее больше интересует :)

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:53     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
да точно есть, с кем сравнить :o я на своего обижаюсь....но это конечно ни в какое сравнение не идет :-(
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:53     Ответить с цитатой

tiana_t
Танюш, ты не расклеивайся- у вас все наладится, бывают в жизни огорченья, а что насчет неподарков и периодически невнимания- пусть это будет единственная его отрицательная черта, зато он тебе во всем другом и мужем и братом и любовником приходится.
Скрытый текст:
Я прекрасно понимаю эту ситуацию, у нас все то же самое, только еще хлеще :oops: Раньше было проще, когда Вареся не было- мы спустя 11 лет были как хорошие друзья, занимающиеся любовью)))-на многое и я и он глаза закрывали, причем замечала- чем больше я чудю, тем он внимательнее и заботливее. Сейчас сижу дома и чудить не полчается, а он и расслабился :aga-aga: А теперь пошел конкретный разлад, причем не в наших отношениях, а в манере воспитания ребенка. А вот этого посягательства на изменение моей манеры я терпеть не могу. Прям бешусь. А он отказывается поступать по-другому- везде ее страхует, везде запрещает лезть куда-либо, типа упадешь, будет больно, это нельзя, туда не ходи, не лазь и прочее. я умру наверное в этом бою. Первое время билась в истериках, кричала, запрещала так поступать, а теперь просто делаю и поступаю так, как считаю нужным и его пытаюсь направить в нужное русло. Пока трудно. Не исправлю еще полгодика-год- разведусь. Мне душевное и физическое здоровье ребенка дороже его мега-опеки.

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:54     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Маш, у меня папа первый раз за свою жизнь купил сестре моей на др в минувшем году!!! А это 31 год совместной жизни и мама ни одного цветка не удостоилась еще и ни одного подарка! Но тут уж ладно, бог с ними, с цветами и подарками :aga-aga: главное, что у них взаимоуважение есть. Но некоторых мужиков надо встряхивать и только тогда они начинают ценить то, что имеют :aga-aga: а конкретно твоя ситуация у меня вообще из головы не выходит :-( я не представляю, как ты терпишь :oops:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:55     Ответить с цитатой

ксенюка07
О, я тебя понимаю, мы дом.задание от логопеда тоже с трудом делаем, точнее делает то она его быстро, но усадить это целая история у нас :aga-aga:

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Galuka
кстати, спасибо за бальзамчики :) от меда бабуля моя в восторге :give_heart:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:56     Ответить с цитатой

maria.sherstneva,

Скрытый текст:
ну сейчас-то тебе с плеча рубить все не стоит, из-за пресловутого бытового комфорта для деток, пусть подрастут немного, а ты готовь себе пути к отступлению - думаю, надеяться на то, что что-то принципиально в ваших отношениях, точнее, в его отношении к тебе изменится, уже не приходится :aga-aga:

У меня подруга так полтора года назад с гражданским мужем рассталась, но там ситуация наоборот была - они жили в её квартире, она в основном содержала семью, у него очень нерегулярный доход был. Когда забеременнела, она отказалась выходить за него замуж, штамп в паспорте многие вещи при перспективе расставания усложняет (в этом плане твой, конечно, отлично устроился), семь лет вместе, дочка, и то - она сначала с другим мужчиной познакомилась, парллельно с ним встречалась, а потом просто сделала выбор
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Lemonka
да как ... никак... зато у меня 2 ребетенка :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: