Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:44
tiana_t
Скрытый текст:
так вот 2-е в декрете...я посчитала сколько мне надо чтобы квартиру снять, няню нанять, продуктами обеспечить, проезд до работы и так мелочевка...
кто меня после 2-х декретов с мелким возмет на такую зп в нашем барнауле
Хотя я уже склонна послать все к черту и уйти...а то я так до свадьбы детей не доживу с такими нервами...
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:47
Мы сегодня в гостях были, девочке родители подарили Ферби, прикольненький он конечно, моя им заинтересовалась. Вот теперь думаю стоит на ДР ей дарить или рано еще
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:51
кстати, я не говорю что я белая и пушистая)
Скрытый текст:
у меня тоже косяков куча...я имею в виду отсутствие порядка дома и приготовления первого, второго, третьего и компота я лучше с детьми погуляю.... можете забросать меня камнями
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:51
Плюшевая
привет Таня у нас то одно, то другое....пол дня пролетает, не замечаю тут букварь читали так это вообще целая эпопея! чего только стоит каждый день Любаню усадить за него
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:52
Плюшевая
не знаю про ферби, мы подарили своей на др беби анабель с мимикой - ну потаскала она ее немного и на этом все... гдето валяется.. вот планшетник ее больше интересует
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:53
tiana_t
Танюш, ты не расклеивайся- у вас все наладится, бывают в жизни огорченья, а что насчет неподарков и периодически невнимания- пусть это будет единственная его отрицательная черта, зато он тебе во всем другом и мужем и братом и любовником приходится.
Скрытый текст:
Я прекрасно понимаю эту ситуацию, у нас все то же самое, только еще хлеще Раньше было проще, когда Вареся не было- мы спустя 11 лет были как хорошие друзья, занимающиеся любовью)))-на многое и я и он глаза закрывали, причем замечала- чем больше я чудю, тем он внимательнее и заботливее. Сейчас сижу дома и чудить не полчается, а он и расслабился А теперь пошел конкретный разлад, причем не в наших отношениях, а в манере воспитания ребенка. А вот этого посягательства на изменение моей манеры я терпеть не могу. Прям бешусь. А он отказывается поступать по-другому- везде ее страхует, везде запрещает лезть куда-либо, типа упадешь, будет больно, это нельзя, туда не ходи, не лазь и прочее. я умру наверное в этом бою. Первое время билась в истериках, кричала, запрещала так поступать, а теперь просто делаю и поступаю так, как считаю нужным и его пытаюсь направить в нужное русло. Пока трудно. Не исправлю еще полгодика-год- разведусь. Мне душевное и физическое здоровье ребенка дороже его мега-опеки.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:54
maria.sherstneva
Маш, у меня папа первый раз за свою жизнь купил сестре моей на др в минувшем году!!! А это 31 год совместной жизни и мама ни одного цветка не удостоилась еще и ни одного подарка! Но тут уж ладно, бог с ними, с цветами и подарками главное, что у них взаимоуважение есть. Но некоторых мужиков надо встряхивать и только тогда они начинают ценить то, что имеют а конкретно твоя ситуация у меня вообще из головы не выходит я не представляю, как ты терпишь
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11177 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:56
maria.sherstneva,
Скрытый текст:
ну сейчас-то тебе с плеча рубить все не стоит, из-за пресловутого бытового комфорта для деток, пусть подрастут немного, а ты готовь себе пути к отступлению - думаю, надеяться на то, что что-то принципиально в ваших отношениях, точнее, в его отношении к тебе изменится, уже не приходится
У меня подруга так полтора года назад с гражданским мужем рассталась, но там ситуация наоборот была - они жили в её квартире, она в основном содержала семью, у него очень нерегулярный доход был. Когда забеременнела, она отказалась выходить за него замуж, штамп в паспорте многие вещи при перспективе расставания усложняет (в этом плане твой, конечно, отлично устроился), семь лет вместе, дочка, и то - она сначала с другим мужчиной познакомилась, парллельно с ним встречалась, а потом просто сделала выбор