Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:59
Плюшевая
так сейчас ходим на предшколу и уроки потом ведь делать....а Люба еще та канетельщица и тихушница...зарядку не делает пока над душой не встанешь и не поругаешься...та же песня с уроками еще же маму надо заставить А тут папа отдыхает, так я хоть из дома могу выйти погулять одна или с Любой шоппинг себе утсроить....тем более сейчас в период таких заманчивых цен терапия буквально.
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:00
maria.sherstneva
рада, что понравились Тут Лена (девушка в шляпе) заказывала сироп облепихи, а мне пересортом положили калину красную....так я просто облепиху докупила а эту себе оставила...так все уже на подарки ушло
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:01
Девочки, вы присали сегодня про беспокойство малышиков- ночью очередное землетрясение произошло, мож он чувствовали?
Мы тоже капризим и глазки постоянно трем- списываю на буран, погода-козел.
Сходили мы сегодня на елку- были самыми маленькими , но Варе понравилось- на всех ряженых смотрела с таким восторгом Основное представление смотреть не стали- не выдержала бы наверное, ей лишь бы где побегать - свободолюбивая растет
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11177 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:01
Arekhina,
Скрытый текст:
ха, у нас второй ребенок, а тоже на эту тему бой идет, он почему-то как наседка в этот раз, со старшей такого не было тут даже про развод не задумывайся, Варя все увереннее и самостоятельнее будет становится, он подуспокоится по мере её взросления Тут тоже на чаше весов - чрезмерно опекающий папа или отсутствие папы вовсе?
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:02
tiana_t
Скрытый текст:
хорошо хоть поставила точку, есть которые десятками лет живут так...терпят
нее с плеча точно не буду - у меня проблем прибавится, а ему еще лучше жить станет... так не пойдет.
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11177 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:03
maria.sherstneva, это потому что у тебя двое, и оба -еще маловаты... нет, у меня чистота в доме - пунктик: бывает, с коляской гуляю,а про себя психую, что вот вон в том углу еще вымыть не успела
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:04
maria.sherstneva
Маш, а как так то ушел в НГ куда то? а гости, а родственники, что все промолчали?
А на алименты ты не думала подавать, если готовиться к отступлению?
Маш, тут важно твое самочувствие. Ведь деткам нужна спокойная радостная, довольная мама. А кода мама нервничает и деткам неспокойно. А свекровь как? Ты с ней в каких отношениях? Всё таки 2 внуков.
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:05
Arekhina
Ксюш что то ты прям так сразу я своего поправляю если, что то не так...если он начинает возмущаться, то просто не трогаю. Иду по пути наименьшего сопротивления. Все же Руська больше времени со мной проводит. У нас бабушка все над ним тряслась....только в рев, она бежит....я над ней смеюсь, что так реагирует...а она на меня обижается...что ее уже не переделать и она так будет к нему относиться
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:05
maria.sherstneva
Скрытый текст:
Твои "косяки" и у меня теперь как постоянка ну не отпускает меня сын ни на метр от себя уже то, что приготовить успеваю хоть что-то вкусное - уже хорошо все обстиранные ходят и глажу только перед выходом... А иначе до сих пор быт наладить не могу
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:07
а надо мной муж угорает....Я притащила в зал гладильную доску....стопку белья....хотела кино посмотреть и погладить....в итоге прошло два часа....кино я просмотрела спиной....а муж меня подстегивает, что надо робота придумать для глажки белья....я стрелы на него перевела...мол вон один на диване лежит