Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Интересные цены в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
С новым годом мамулечки-болтулечки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Плюшевая
так сейчас ходим на предшколу и уроки потом ведь делать....а Люба еще та канетельщица и тихушница...зарядку не делает пока над душой не встанешь и не поругаешься...та же песня с уроками :aga-aga: еще же маму надо заставить :haha: А тут папа отдыхает, так я хоть из дома могу выйти погулять одна или с Любой :haha: шоппинг себе утсроить....тем более сейчас в период таких заманчивых цен :give_heart: терапия буквально.

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Ой, девочки читаю вас, и аж волосы дыбом. Лежу своего нацыловываю периодически, а он спрашивает, ты че там начиталась :haha:

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:00     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
рада, что понравились ;) Тут Лена (девушка в шляпе) заказывала сироп облепихи, а мне пересортом положили калину красную....так я просто облепиху докупила а эту себе оставила...так все уже на подарки ушло :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Девочки, вы присали сегодня про беспокойство малышиков- ночью очередное землетрясение произошло, мож он чувствовали?
Мы тоже капризим и глазки постоянно трем- списываю на буран, погода-козел.

Сходили мы сегодня на елку- были самыми маленькими :aga-aga: , но Варе понравилось- на всех ряженых смотрела с таким восторгом :give_heart: Основное представление смотреть не стали- не выдержала бы наверное, ей лишь бы где побегать :haha: - свободолюбивая растет :aga-aga:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Arekhina
Скрытый текст:
Ксюша, а че ты меня в ОК игноришь, я тебя там в друзья позвала :oops:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925

Arekhina,
Скрытый текст:

ха, у нас второй ребенок, а тоже на эту тему бой идет, он почему-то как наседка в этот раз, со старшей такого не было :aga-aga: тут даже про развод не задумывайся, Варя все увереннее и самостоятельнее будет становится, он подуспокоится по мере её взросления :aga-aga: Тут тоже на чаше весов - чрезмерно опекающий папа или отсутствие папы вовсе?
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:02     Ответить с цитатой

tiana_t
Скрытый текст:
хорошо хоть поставила точку, есть которые десятками лет живут так...терпят
нее с плеча точно не буду - у меня проблем прибавится, а ему еще лучше жить станет... так не пойдет.

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:02     Ответить с цитатой

ксенюка07
Вы в какую школу пошли?

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:03     Ответить с цитатой

maria.sherstneva, это потому что у тебя двое, и оба -еще маловаты... нет, у меня чистота в доме - пунктик: бывает, с коляской гуляю,а про себя психую, что вот вон в том углу еще вымыть не успела :haha:
⮝ наверх ⮝

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:04     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Маш, а как так то ушел в НГ куда то? а гости, а родственники, что все промолчали?
А на алименты ты не думала подавать, если готовиться к отступлению?
Маш, тут важно твое самочувствие. Ведь деткам нужна спокойная радостная, довольная мама. А кода мама нервничает и деткам неспокойно. А свекровь как? Ты с ней в каких отношениях? Всё таки 2 внуков.

[/spoiler]
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:04     Ответить с цитатой

ксенюка07, вы на предшколу, кстати, куда ходите?
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Arekhina
Ксюш что то ты прям так сразу :o я своего поправляю если, что то не так...если он начинает возмущаться, то просто не трогаю. Иду по пути наименьшего сопротивления. Все же Руська больше времени со мной проводит. У нас бабушка все над ним тряслась....только в рев, она бежит....я над ней смеюсь, что так реагирует...а она на меня обижается...что ее уже не переделать и она так будет к нему относиться :haha:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:05     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Скрытый текст:
Твои "косяки" и у меня теперь как постоянка :oops: ну не отпускает меня сын ни на метр от себя :mad: уже то, что приготовить успеваю хоть что-то вкусное - уже хорошо :oops: все обстиранные ходят и глажу только перед выходом... А иначе до сих пор быт наладить не могу :oops:

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1

Плюшевая
tiana_t
в 112 запихались :haha:

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:07     Ответить с цитатой

а надо мной муж угорает....Я притащила в зал гладильную доску....стопку белья....хотела кино посмотреть и погладить....в итоге прошло два часа....кино я просмотрела спиной....а муж меня подстегивает, что надо робота придумать для глажки белья....я стрелы на него перевела...мол вон один на диване лежит :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: