Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Интересные цены в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
С новым годом мамулечки-болтулечки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Всем привет!!

Выйти из сумрака, чтоли?

Grafinya_
Zhu-zhu-ka

Деток с датками!!!
:salut4: :salut4: :salut4:

M@ri@nna
С заселением!!!!

Зубастиков с зубиками :give_heart:

tiana_t
Чего это ты жалуешься, попей давай пустырника, до 8 еще все дома терпи :haha:
Скрытый текст:
Точно с жиру бесишься :oops: так и охота тебя поругать, запилила там видать мужика :groznaya_mama: Не тот ей телефон предложили, повод наверное искала поссориться?

Девочки а у меня сегодня 6 детей как собрались дома, во я не знала куда бежать :o че то это как то сильно много. Племяннице 2 года такая пакостит везде, на 2,5 часа ее нам оставили, сами в кино ходили, мы в 4 за ней бегали и все равно не уследили на обоях нарисовала, пластилин Софке на стол налепила, по полу и крошки и чего только не на кидала :mad: Да пока накормила всех ой сижу без рук без ног :vis:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:08     Ответить с цитатой

ксенюка07, а в класс какой, к кому? Я тоже свою туда вожу ;)

Добавлено спустя 47 секунд:

Galuka писал(а):
а надо мной муж угорает....Я притащила в зал гладильную доску....стопку белья....хотела кино посмотреть и погладить....в итоге прошло два часа....кино я просмотрела спиной....а муж меня подстегивает, что надо робота придумать для глажки белья....я стрелы на него перевела...мол вон один на диване лежит :haha:

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Плюшевая
прости, дорогая, я еще не заходила туда :oops:

tiana_t
Скрытый текст:
Тань, да вот до абсурда доходят эти наседкинские действия. Слава Богу, что он на работу 3-его уже вышел, иначе я чеканулась бы :eek: Я уже затюканая стала с этим опекунством- Варя упадет, ченить поцарапает себе- все, у меня голова болит как отмазываться :aga-aga: а то ведь сразу- мать недоследила. Предлагала уже поменяться местами- я на работу, а ему дома сидеть. Отказался ведь.... :haha: Пройдет поди. С третьим ребенком будет проще :lol:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:12     Ответить с цитатой

NaTasha22, с ума сойду до 8-го :eek: :haha:

Скрытый текст:
наверное-наверное... не сильно получилось поссориться, сегодня весь день вокруг меня как кот трется, чтобы не залупалась больше :haha: я одумалась ужО :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

NaTasha22, всегда удивляюсь, как так детей воспитывают :aga-aga: почему, блин, моя нигде не рисует, не лепит, и не гадит... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Arekhina
точно проще ;) это инстинкт отцовский ;) я тоже думала буду наситься оберегать...но видимо в силу того, что надо еще и делами домашними заниматься Руся носится за мной :haha:

Добавлено спустя 53 секунды:

tiana_t
а это из разряда "я своему ребенку ничего не запрещаю"....даже анекдот есть....могу рассказать, кто не знает :haha:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Arekhina
Ксюш а что плохого если девочка с детства привыкает к мега опеке со стороны мужчины? не очень понимаю твои к нему претензии? почему правильно только как ты воспитываешь? можно приспособиться в этой ситуации, ребенок же не твоя собственность, или он прям ужасное что-то делает?
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:14     Ответить с цитатой

tiana_t
ттт на вас. Все нормализуется. Марш в кровать))))мириться :aga-aga:

ДжаннетБлонди)))
Яна, я лично тебя очень рада видеть! Вас с Наступившим!!! Рассказывай, как на этот раз отдохнули? Как все прошло???

Как же тут с вами хорошо, но пора и в люлю. Всем СН)))))

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:15     Ответить с цитатой

NaTasha22
тут к нам перед нг вся родня приходила поздравляться...с детьми...я мужу говорю:прикинь если бы мы все вместе жили...он сказал, что дома только ночевал бы..а остальное время в машине бы проводил :haha:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Arekhina,

Скрытый текст:
то есть развод отменяется? ;) Пройдет, не переживай, в общем-то неплохо, что ему ребенок не безразличен.. только он бы энергию не в русло опеки, а в русло воспитания направлял :aga-aga: Я своему так и говорю - ты ребенка не подушками обкладывай, чтобы она, когда у дивана встает, если что - помягче упала, а сядь рядом и поиграй с ней в ладушки, чтобы ей у дивана вставать не приспичивало :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Galuka, про жвачку на лоб? ;) точно... всем бы таким родителям поналепить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:17     Ответить с цитатой

tiana_t
ага :lol:
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:18     Ответить с цитатой

tiana_t
Тань, не всегда это от воспитания зависит, вот у меня Алинка такая была, то мыло поест, то на обоях нарисует, то порошок весь рассыпет, она рядом со мной ни когда не сидела. А Лизавета наоборот всегда где я, там и она рядышком играет или с Алинкой

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:18     Ответить с цитатой

NaTasha22
Наташ, это мега- опека, которая навязывается мне в том числе. Вот что меня и не устраивает.
Варьке свобода нужна гонять по нашей 1 комнате, а он ее с ковра не пускает- типа линолеум холодный и все в таком духе. Как играть- пойдем на диванчик.
То как заорет на улице- держи ее!!! блин, ну упадет ребенок в снег, ну лизнет его, они же мир познают, а его стерильные условия я ваще не приемлю. Ну это вкратце. :aga-aga:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788

Переезжаем
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46159375#46159375

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Arekhina, не, кровать днем была, а сейчас он старшую укладывал и вырубился, так что второй раунд примирения отменился :haha: а вообще, блин, первый час ночи....

да ну вас, девчонки, короче, я пошла спать.... :haha: :haha: :haha: Всех чмоки-чмоки, спокойных снов - деткам, прежде всего!!! Чтобы мамы выспались... ;)
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:20     Ответить с цитатой

tiana_t
Золотые слова, Юрий Бенедиктович)))) Это я про "диван и ладушки". Понимаю, что образно все это, попробую твоей методой. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: