Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:07
Всем привет!!
Выйти из сумрака, чтоли?
Grafinya_
Zhu-zhu-ka
Деток с датками!!!
M@ri@nna
С заселением!!!!
Зубастиков с зубиками
tiana_t
Чего это ты жалуешься, попей давай пустырника, до 8 еще все дома терпи
Скрытый текст:
Точно с жиру бесишься так и охота тебя поругать, запилила там видать мужика Не тот ей телефон предложили, повод наверное искала поссориться?
Девочки а у меня сегодня 6 детей как собрались дома, во я не знала куда бежать че то это как то сильно много. Племяннице 2 года такая пакостит везде, на 2,5 часа ее нам оставили, сами в кино ходили, мы в 4 за ней бегали и все равно не уследили на обоях нарисовала, пластилин Софке на стол налепила, по полу и крошки и чего только не на кидала Да пока накормила всех ой сижу без рук без ног
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11177 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:08
ксенюка07, а в класс какой, к кому? Я тоже свою туда вожу
Добавлено спустя 47 секунд:
Galuka писал(а):
а надо мной муж угорает....Я притащила в зал гладильную доску....стопку белья....хотела кино посмотреть и погладить....в итоге прошло два часа....кино я просмотрела спиной....а муж меня подстегивает, что надо робота придумать для глажки белья....я стрелы на него перевела...мол вон один на диване лежит
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:09
Плюшевая
прости, дорогая, я еще не заходила туда
tiana_t
Скрытый текст:
Тань, да вот до абсурда доходят эти наседкинские действия. Слава Богу, что он на работу 3-его уже вышел, иначе я чеканулась бы Я уже затюканая стала с этим опекунством- Варя упадет, ченить поцарапает себе- все, у меня голова болит как отмазываться а то ведь сразу- мать недоследила. Предлагала уже поменяться местами- я на работу, а ему дома сидеть. Отказался ведь.... Пройдет поди. С третьим ребенком будет проще
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:13
Arekhina
точно проще это инстинкт отцовский я тоже думала буду наситься оберегать...но видимо в силу того, что надо еще и делами домашними заниматься Руся носится за мной
Добавлено спустя 53 секунды:
tiana_t
а это из разряда "я своему ребенку ничего не запрещаю"....даже анекдот есть....могу рассказать, кто не знает
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:14
Arekhina
Ксюш а что плохого если девочка с детства привыкает к мега опеке со стороны мужчины? не очень понимаю твои к нему претензии? почему правильно только как ты воспитываешь? можно приспособиться в этой ситуации, ребенок же не твоя собственность, или он прям ужасное что-то делает?
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:15
NaTasha22
тут к нам перед нг вся родня приходила поздравляться...с детьми...я мужу говорю:прикинь если бы мы все вместе жили...он сказал, что дома только ночевал бы..а остальное время в машине бы проводил
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11177 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:16
Arekhina,
Скрытый текст:
то есть развод отменяется? Пройдет, не переживай, в общем-то неплохо, что ему ребенок не безразличен.. только он бы энергию не в русло опеки, а в русло воспитания направлял Я своему так и говорю - ты ребенка не подушками обкладывай, чтобы она, когда у дивана встает, если что - помягче упала, а сядь рядом и поиграй с ней в ладушки, чтобы ей у дивана вставать не приспичивало
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Galuka, про жвачку на лоб? точно... всем бы таким родителям поналепить
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:18
tiana_t
Тань, не всегда это от воспитания зависит, вот у меня Алинка такая была, то мыло поест, то на обоях нарисует, то порошок весь рассыпет, она рядом со мной ни когда не сидела. А Лизавета наоборот всегда где я, там и она рядышком играет или с Алинкой
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:18
NaTasha22
Наташ, это мега- опека, которая навязывается мне в том числе. Вот что меня и не устраивает.
Варьке свобода нужна гонять по нашей 1 комнате, а он ее с ковра не пускает- типа линолеум холодный и все в таком духе. Как играть- пойдем на диванчик.
То как заорет на улице- держи ее!!! блин, ну упадет ребенок в снег, ну лизнет его, они же мир познают, а его стерильные условия я ваще не приемлю. Ну это вкратце.
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:19
Arekhina, не, кровать днем была, а сейчас он старшую укладывал и вырубился, так что второй раунд примирения отменился а вообще, блин, первый час ночи....
да ну вас, девчонки, короче, я пошла спать.... Всех чмоки-чмоки, спокойных снов - деткам, прежде всего!!! Чтобы мамы выспались...