|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| знаете ли вы, как правильно есть творожки "Тема"? |
| да, прочитала на упаковке |
|
12% |
[ 35 ] |
| думаю, что да |
|
21% |
[ 60 ] |
| никогда об этом не задумывалась |
|
32% |
[ 89 ] |
| нет |
|
11% |
[ 32 ] |
| мы не едим "Тему" |
|
22% |
[ 62 ] |
|
| Всего проголосовало : 277 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2008 22:27 |
|
|
А мы такой не едим, делаю сама из кефира Тема, так получается натуральнее, вкуснее, свежее и полезнее, на мой взгляд.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати про Агушу, из нее почему то творожок самодельный не получается, думаю это говорит не в ее пользу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МОН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2881 В дневниках: 135 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 0:57 |
|
|
Мы несколько раз покупали Агушу. Никакого сравнения с Темой. Невкусный, временами кисловатый-я своему малышку давать не стала. Творожки и вообще молочную детскую продукцию нужно брать свежими. Я не беру творожок, если на завтра или послезавтра истекает срок годности. А причину отравлений нужно еще и в магазинах поискать!!! Мамочки, вы уверены, что разгрузили детскую молочку в магазине быстро и сразу же поставили ее в холодильник??? Я нет!!! По-моему, именно, магазины нарушают правила выгрузки товаров и их хранения!!! Мне кажется, что производство детской молочной продукции вещь ответственная и абы как ее делать не станут. Моя сестра врач-терапевт и она мне рассказывала, что на лекции (подтверждение категории) им дядечка по сангигиене как раз про производство детской молочки Тема рассказывал, что там датчики везде стоят, контролируют (не знаю как грамотно сказать!) количество микроорганизмов в единице объема воздуха. И они (датчики) сразу сингнализируют, если что-то не в порядке. И вообще он назвал линию по производству Темы самым чистым в городе. Может автор этой темы как раз нам это и подтвердит или опровергнет! Мне вот интересно еще одно! Раньше были распространены молочные кухни - и что вы думаете там все стерильней было?!? Ой, вы знаете, все таки одно замечание к Теме есть. Несколько раз брала классический творожок Тема, а в баночке вместо этого был творожок или с банановым вкусом, или с грушей. Но я не думаю, что это сказалось на качестве-все съели не поморщились. Мой супруг не любит обычный творог в принципе, а вот остаток детского творожка за сыном (мы на второй раз не оставляем) доедает с удовольствием. Можно еще вопросик задать производителям Темы. Можно ли хранить открытую упаковку молока Тема, в холодильнике естественно, если мы не все за раз выпиваем, но выпиваем в течении дня? Жаль, что такой информации нет на упаковке. А молоко Тема в большой упаковке с какого возраста рекомендуют употреблять?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:17 |
|
|
МОН
Насколько я помню, молоко Тема после вскрытия упаковки хранить НЕЛЬЗЯ (вроде на пачке так и написано ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МОН
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11240 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 21:35 |
|
|
|
Любое детское питание, которое ребенок не съел сразу, лучше не хранить (или, по крайней мере, не давать больше ребенку, а съедать самим). Молоко "Тема" в большой упаковке расчитано на детей старше 3 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МОН
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11240 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2008 22:57 |
|
|
|
Если вы обратили внимание, то на молоке "Тема" в большой упаковке НЕ НЕПИСАНО "детское". То есть к нему не предьявляются столь строгие требования по хранению, как к детскому питанию. Поэтому и нет никаких указаний на упаковке. У детей старше 3 лет кишечник покрепче, чем у малышей. Поэтому для вашего ребенка, МОН, я бы порекомендовала молоко "Тема" маленький тетрапак. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МОН
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 21:51 |
|
|
|
МОН, я больше не работаю в компании "Юнимилк", поэтому насчет пересортицы ответить не могу. Попробуйте написать письмо на адрес компании - Октябрьская, 15. Директор филиала "Юнимилк-Новосибирск" - Тайлаков Андрей Викторович. Для варки каши лучше брать молоко в маленьком тетрапаке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:59 |
|
|
Нам очень нравится творожок "Тема". С 7 месячного возраста стал съедать почти всю баночку, лишь изредко пару ложечек оставалось для мамочки.
А про отравления, но извените, если мамочки пишут, что не могут разобрать дату изготовления, то значит вполне вероятно накормить своего ребенка просроченным продуктом. А так можно отравится чем угодно, а потом пенять на производителя.
Журавлёва Оксана, несколько раз сталкивались с тем, что по дате годности есть еще день-два, а творожок уже с кислинкой и сверху при открытии упаковки много водички. С чем это связано?
Сейчас стараемся съедать упаковку в первые 5 дней от даты изготовления._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 15:10 |
|
|
Мы пьем молоко "Тёма",даже после открытия,молоко в тетрапаке храню в холодильнике,оно же долгостоящее! Творожки "Тёма" малыш не кушает почему то, а вот творожки "Агуша" за одно мгновенье!Еще иногда пьем кефирчик "Тёма",раньше давала еще и питьевые йогурты "Тёма",но после того,как прочитала состав на упаковке,давать перестала.
А вообще "Агуша" нам больше нравится,"Тёму покупаю,когда нет "Агуши" в продаже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|