Не знаю , с чего начать
скоро развод,а планов нет
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:13 |
|
|
juditt писал(а): | Анночка
С приютами я бы не шутила, может так аукнуться  |
Больше страхов.
Аукнуться благополучной матери, регулярно (еженедельно) забирающей детей и заботящихся о них, крайне малореально
Я общалась прошлым летом с женщиной из службы изъятия опекской....
Даже к профильному контингенту они весьма лояльны.
А благополучных но в беде людей поддерживают.
До семьи, в которой 4-летний ребенок кидается к опекской тете "а вы меня правда им не отдадите" ТС далеко.
P.s. Риски были если б ТС была какой-то политической фигурой, и в объеме детей у нее можно было б какой-то бонус найти политический. А тут.. Иностранное усыновление запретили, для российского ее дети не подходят - связи с семьей, мать знают и тп._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Янв 07, 2014 13:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:14 |
|
|
СветелАир писал(а): | Про кредиты.
По разводу, у моей подруги - её кредит оставили ей.
Она может взыскать проценты, как закроет его.
Его, ипотечный, - остался ему.
Она боится, что он взыщет через 30 лет.
Всё, что он 30 платил, не торопясь, просто из вредности.
Получатся, что взыскивать по кредиту, взятому в браке, можно как только закрыл кредит? |
Насколько я знаю, срок давности для раздела имущества 2 или 3 года. Подруге надо с юристом проконсультироваться. Вряд-ли проценты по ипотеке можно переложить на другого человека без права передачи части жилья. Ну т.е. если взыскиваются проценты, то она должна получить и часть того на что кредит брался, т.е. часть жилья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:22 |
|
|
Анночка писал(а): |
Не найдет - сына сядет. С квартиры не съезжать тк не выкинет же такая светлая женщина как свекровь на улицу родных внуков.
|
Выкинуть просто так нельзя, обязательно суд. На это не так просто решиться.
Автор, еще рекомендую прошерстить инет на предмет всяких льгот и пособий. Вы, кстати, на очереди в сад стоите? Или просто договорились? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 15:52 |
|
|
Анночка
Я озвучиваю рабочий вариант, действующий сейчас у наших соседей. У них нет интерната, а есть визиты опеки после жалоб мужа и свекрови. У них даже в холодильнике все должно быть по фен-шую и согласно списку. А если дети съели? Молоко только что допили? Свежие фрукты должны быть, лежать и быть наготове для комиссии. Ад, страх и ужас. Комиссия не предупреждает, составляет акты, ходит, пишет, ходит, пишет. Опрашивает соседей. Одним из них НЕ НРАВИТСЯ, когда ребенок плачет! Наговаривают, что он плачет постоянно, а это не так!
Я не поручусь за успех, а Вы так просто ручаетесь._________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
?????
Детский сад

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4155 В дневниках: 217 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 18:36 |
|
|
[quote="Анночка"]new-mama
5. На сейчас пройтись по управляшкам на предмет работы уборщицей. Вдруг выгорит. Те ж 6-7-10 тыс что и в садике, но отнимают меньше времени. Реально с 6 до 8 закончить. И искать работу в академе и бердске в дополнение к этой. Городскую иметь как доп. вариант.
quote]
Про все УК не скажу, но именно наша предлагала ок.2 мес. назад такой вариант: 2800р/мес. за 2 четырехподъездных дома. Бердск. Сомневаюсь, что другие укашки предлагают много больше .
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Прошу прощения за корявое цитирование. Это для Анночка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|