Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Не выплачивают всю сумму по ОСАГО
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Лариса Я
Просто когда мы попали в такую же ситуацию, только нам гораздо меньшей суммы не хватало нам рассказали такой алгоритм. Мы подумали и решили что не будем связываться из-за 3-5 тысяч и решили забрать деньги со страховой. А у вас какая страховая? Вернее у виновника?

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Росгосстрах.
Я конечно тоже могу доплатить и не связываться. Но уж сильно заедает несправедливость и наглость этих страховых, никак не понимаю зачем мы эти полисы платим... Чтоб потом вот такой геморрой :mad:

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Лариса Я
Нет у вас конечно сумма внушительная... А что дилеры говорят? У вас машина на гарантии?

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Да в том то и дело, что на гарантии.
Дилеры сказали, что только работа меньше 15 т.р. стоить ну никак не будет. Это уже не говоря о запчастях.

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Лариса Я
Ну вот поэтому и суммы такие большие гнут, а интересно оценщики что не учитывают год пр-ва машины? Может попробовать позвонить в оценочную компанию и распросить, может они просто ошиблись? Тогда уже можно и на них в суд :mad:

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Да они вообще себя ведут абсолютно нагло. Смету не показывают, говорят подавайте сразу в суд, а мы ее туда уже принесем. По телефону даже сказали, что они заявление о несогласии с суммой выплаты не берут (хотя юрист сказал, что они обязаны его принять по закону). Мало того мы когда документы в страховую подавали все приложили и договор купли-продажи, и комплектацию машины, и счет от дилера... Им на всё это наплевать, у них свои расценки, с потолка наверное otstoy

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Лариса Я
А бланк оценки у вас есть?

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Да копию уже взяли в страховой.

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Да такой дурдом в этом Росгосстрахе :mad: с осени начался. Мне они тоже насчитали ущерб на 20-ть тысяч меньше, чем независимая, у меня тоже порог тюнинговый, а считают они самые простейшие модели на замену. Причем сам акт оценки так и не показали. И нормо часы у них сильно занижены-москвичи видители так считают :evil: Тоже очень зла на них была, хотела в суд, они туда прямо всех посылают, но не до этого.. а они только на это и рассчитывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:20     Ответить с цитатой

ну я наверное скорее всего все-таки буду судиться, уж больно меня это задело... :girl_cry2:

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:15     Ответить с цитатой

ничего себе... ситуация...
хотя я сталкивалась с Росгосстрахом (страховая виновника), но мне тогда наоборот, вместо оцененных мной 5 тыс за ремонт бампера, выплатили 14700...но это было в 2004 году...
а здесь получается чуть ли не пятая часть... :eek:
попробуйте на дружественном автофоруме поискать схожую ситуацию...
может там, кто сталкивался...
или к юристам (если те, конечно, за свои услуги не возьмут сумму, адекватную разницы)
спрошу на работе у своих юристов - может чего подскажут...

посмотрите здесь
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1874490055&page=5&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

может найдете аналогичную ситуацию и свяжитесь - подскажут.
там есть ещё и о досудебных разбирательствах, о жалобах в Ростех-"чего-то там" и т.д.
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Эта страховая компания широко известна таким отношением :-(
У меня было столкновение в 2007г. и виновник был там застрахован. Долго тянули с выплатой и насчитали на пару тысяч меньше чем реально ремонт стоил. сразу сказали, что если не устраивает, то только через суд. А до оценки предупредили, что если я не воспользуюсь услугами "их" оценщика (что запрещено по закону), то любое другое заключение они не примут к оплате, т.е. опять только через суд.
Судится надо со страховой, т.к. виновник аварии застраховал свою ответственность, т.е. говоря банально, снял ответственность с себя.
Но суд это такое дело долгое....

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Так вот наверное на это и надеются, что суд дело долгое связываться люди не хотят. Ну понятно когда речь идет о 3-5 тыс, да я бы наверное и 10 тыс простила, лишь бы время не терять, но когда такой размах :-(
nata9, спасибо за ссылку, пошла мониторить

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 0:27     Ответить с цитатой

http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871035044&Forum=auto&startpage=0&Searchpage2=&Words=%F0%EE%F1%E3%EE%F1%F1%F2%F0%E0%F5%20&Match=And&Searchpage=7&Limit=25&Old=allposts&table=1&Main=1871035044&Search=true#Post1871035044
Это ссылка с нгс автофорума, у меня такое было, там на форуме тогда был дядька умный, он мне помог. Однозначно Вам надо независимую экспертизу надо делать... А потом в суд.
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Независимую уже сделали, они насчитали даже больше чем дилеры. Сейчас ждем ответ на претензию в страховую и дуем в суд.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: