Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не выплачивают всю сумму по ОСАГО
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Лариса Я
Просто когда мы попали в такую же ситуацию, только нам гораздо меньшей суммы не хватало нам рассказали такой алгоритм. Мы подумали и решили что не будем связываться из-за 3-5 тысяч и решили забрать деньги со страховой. А у вас какая страховая? Вернее у виновника?

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Росгосстрах.
Я конечно тоже могу доплатить и не связываться. Но уж сильно заедает несправедливость и наглость этих страховых, никак не понимаю зачем мы эти полисы платим... Чтоб потом вот такой геморрой :mad:

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Лариса Я
Нет у вас конечно сумма внушительная... А что дилеры говорят? У вас машина на гарантии?

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Да в том то и дело, что на гарантии.
Дилеры сказали, что только работа меньше 15 т.р. стоить ну никак не будет. Это уже не говоря о запчастях.

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Лариса Я
Ну вот поэтому и суммы такие большие гнут, а интересно оценщики что не учитывают год пр-ва машины? Может попробовать позвонить в оценочную компанию и распросить, может они просто ошиблись? Тогда уже можно и на них в суд :mad:

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Да они вообще себя ведут абсолютно нагло. Смету не показывают, говорят подавайте сразу в суд, а мы ее туда уже принесем. По телефону даже сказали, что они заявление о несогласии с суммой выплаты не берут (хотя юрист сказал, что они обязаны его принять по закону). Мало того мы когда документы в страховую подавали все приложили и договор купли-продажи, и комплектацию машины, и счет от дилера... Им на всё это наплевать, у них свои расценки, с потолка наверное otstoy

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Лариса Я
А бланк оценки у вас есть?

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Да копию уже взяли в страховой.

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Да такой дурдом в этом Росгосстрахе :mad: с осени начался. Мне они тоже насчитали ущерб на 20-ть тысяч меньше, чем независимая, у меня тоже порог тюнинговый, а считают они самые простейшие модели на замену. Причем сам акт оценки так и не показали. И нормо часы у них сильно занижены-москвичи видители так считают :evil: Тоже очень зла на них была, хотела в суд, они туда прямо всех посылают, но не до этого.. а они только на это и рассчитывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:20     Ответить с цитатой

ну я наверное скорее всего все-таки буду судиться, уж больно меня это задело... :girl_cry2:

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:15     Ответить с цитатой

ничего себе... ситуация...
хотя я сталкивалась с Росгосстрахом (страховая виновника), но мне тогда наоборот, вместо оцененных мной 5 тыс за ремонт бампера, выплатили 14700...но это было в 2004 году...
а здесь получается чуть ли не пятая часть... :eek:
попробуйте на дружественном автофоруме поискать схожую ситуацию...
может там, кто сталкивался...
или к юристам (если те, конечно, за свои услуги не возьмут сумму, адекватную разницы)
спрошу на работе у своих юристов - может чего подскажут...

посмотрите здесь
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1874490055&page=5&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

может найдете аналогичную ситуацию и свяжитесь - подскажут.
там есть ещё и о досудебных разбирательствах, о жалобах в Ростех-"чего-то там" и т.д.
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Эта страховая компания широко известна таким отношением :-(
У меня было столкновение в 2007г. и виновник был там застрахован. Долго тянули с выплатой и насчитали на пару тысяч меньше чем реально ремонт стоил. сразу сказали, что если не устраивает, то только через суд. А до оценки предупредили, что если я не воспользуюсь услугами "их" оценщика (что запрещено по закону), то любое другое заключение они не примут к оплате, т.е. опять только через суд.
Судится надо со страховой, т.к. виновник аварии застраховал свою ответственность, т.е. говоря банально, снял ответственность с себя.
Но суд это такое дело долгое....

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Так вот наверное на это и надеются, что суд дело долгое связываться люди не хотят. Ну понятно когда речь идет о 3-5 тыс, да я бы наверное и 10 тыс простила, лишь бы время не терять, но когда такой размах :-(
nata9, спасибо за ссылку, пошла мониторить

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 0:27     Ответить с цитатой

http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871035044&Forum=auto&startpage=0&Searchpage2=&Words=%F0%EE%F1%E3%EE%F1%F1%F2%F0%E0%F5%20&Match=And&Searchpage=7&Limit=25&Old=allposts&table=1&Main=1871035044&Search=true#Post1871035044
Это ссылка с нгс автофорума, у меня такое было, там на форуме тогда был дядька умный, он мне помог. Однозначно Вам надо независимую экспертизу надо делать... А потом в суд.
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Независимую уже сделали, они насчитали даже больше чем дилеры. Сейчас ждем ответ на претензию в страховую и дуем в суд.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: