Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Двойняшки-малыши (часть 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Бирма
Надеюсь, у старшей то вообще только гляну, а там зубик, так все и вылезли.

сегодня дала по листочку и карандашу, такие забавные, пытались карандашом поводить по листу, а потом зубками поточили карандашики :-)

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Biaka
У нас видимо после болезни нет желания кушать, вот и кормят друг друга воображаемой :aga-aga: .
Таня, как у вас с горшком дела?

Наши двойняшковые сани :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Вот и помечтать не дадут :haha:
Ох, я ваши "ритуалы" прям как вспоминаю, так опасливо кошусь на своих - чо мои то придумают :aga-aga: что там лапендель?

Бирма
Щикарррррно, я щетаю :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Бирма
Клево!

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Девочки, на озоне акция 4-я книга за 1 руб С 9 по 13 января!
⮝ наверх ⮝

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:10     Ответить с цитатой

ОляЯ
я сразу обычной смесью кормила- но тоже растолстел :o сейчас в норму пришел- нет такой отечной полноты- просто пухляш
Biaka
похоже у многих парни ангелы- сами засыпают- мой такой же , в кроватку положили- бутылочку в рот и спит через несколько минут- а дочу и на руках и на ногах и по всякому- усыплемся 40 минут
так я каждый день Никитоса благодарю-что он мне помогает :holding:

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Ирчулис писал(а):
про садики у меня назрел вопрос:
кто-нибудь перевстал на очередь в садик на сайте госуслуг?
я заявку подала еще в прошлом году - до сих пор висит в статусе "на обработке", что-то я волноваться стала, потому что садик очень актуален :-(

Ну ты подкинула задачку на ночь глядя....
Висит сайт на нашем запросе :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:14     Ответить с цитатой

как на Щелкунчика сходили? как дети высидели?
я ходила с 3-мя 7летнми девочками- засада то попить то поесть- то встать то игрушка упала ищем на полу
с одной дочкой с 3-х лет лучше ходили- она смотрела спектакли и балеты- а тут одни... - вообщем им не очень- а мне понравился

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Бирма
ЗачОтные саночки 5ballov

Добавлено спустя 59 секунд:

Бирма
Разговоры про горшок в последнее время очень актуальны.
Том, как у вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Бирма
круто!!!
Biaka
а что у нас сегодня было! Орали на всю улицу, ужас ужасный!

А с гипсом нам еще 2 недели ходить (((

Из хорошего. Демид стал рисовать хорошо. Прям умничка такой, не ожидала, что у такого активного мальчика, будет такая тяга к рисованию и усидчивость. Рисует всем подряд хорошо, разукрашивает аккуратно, лепит, аппликации тоже хороши.
У Тимура тяга к пазлам. Собирает лучше меня и любого размера.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Яна, я только сейчас увидела, что они реально стали понимать для чего горшок. И уже могут ответить хотят они писить или какать или нет и терпеть стали долго. Раньше я каждые 10 минус садила Аню. А сейчас эта козочка, специально дудонит в тех местах, где я сразу не увижу, знает, что это неправильно, но все равно делает.
А вообще я сама ленюсь системно заниматься этим :oops: . Пока у нас только вечерние безштаные прогулки.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Бирма
Вот ты таки молодец ваще :give_heart: я пока не щаморачиваюсь приучением ваааще :oops: я лентяйка :oops: :oops: :oops: хотела на НГ, дык еще и переодевать кажные пять минут... Короче, я слилась :oops: ты их на голопопие прям закаляешь и вы натурально без трусов? Или чего надеваете? Мне все кажется, холодно счас оППисиваться :oops:

⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Biaka
Да, я тоже лентяйка :oops: , кучу причин найду, чтобы подгуз одеть. Купила кучу трусов, одеваю или трусы им или штаны, они сами снимают, чтобы сесть на горшок иногда я помогаю. Еще месяца 2 назад просто снимали и бегали постоянно с голыми попами. Сейчас понимают, что надо ходить в штанах дома. А пол холодноватый и у нас, если сопли маячат, то горшки в сторону, ну и я стараюсь к вечеру отопление посильнее включить, чтобы не простыли.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:55     Ответить с цитатой

Бирма
Скрытый текст:
Егор мой так и не сядет на горшок бывает. А если усаживать, параллельно примащивая сопственный дирижопль на унитаз, вполне может проканать :haha:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 10:13     Ответить с цитатой

конь на котором прыгают.называеться попрыгун :-)
девы ну вы лодыри с горшком :oops: .я думала я не замарачиваюсь.но мои уже пытаються.мне кажеться быстрее научить.и быстрее раслабиться можно :haha: .
Том сани клевые.у нас тож такие есть. :shuffle:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: