Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2862 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, МЕГА
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:10
ОляЯ
я сразу обычной смесью кормила- но тоже растолстел сейчас в норму пришел- нет такой отечной полноты- просто пухляш
Biaka
похоже у многих парни ангелы- сами засыпают- мой такой же , в кроватку положили- бутылочку в рот и спит через несколько минут- а дочу и на руках и на ногах и по всякому- усыплемся 40 минут
так я каждый день Никитоса благодарю-что он мне помогает
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:11
Ирчулис писал(а):
про садики у меня назрел вопрос:
кто-нибудь перевстал на очередь в садик на сайте госуслуг?
я заявку подала еще в прошлом году - до сих пор висит в статусе "на обработке", что-то я волноваться стала, потому что садик очень актуален
Ну ты подкинула задачку на ночь глядя....
Висит сайт на нашем запросе
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2862 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, МЕГА
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:14
как на Щелкунчика сходили? как дети высидели?
я ходила с 3-мя 7летнми девочками- засада то попить то поесть- то встать то игрушка упала ищем на полу
с одной дочкой с 3-х лет лучше ходили- она смотрела спектакли и балеты- а тут одни... - вообщем им не очень- а мне понравился
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:23
Бирма
круто!!!
Biaka
а что у нас сегодня было! Орали на всю улицу, ужас ужасный!
А с гипсом нам еще 2 недели ходить (((
Из хорошего. Демид стал рисовать хорошо. Прям умничка такой, не ожидала, что у такого активного мальчика, будет такая тяга к рисованию и усидчивость. Рисует всем подряд хорошо, разукрашивает аккуратно, лепит, аппликации тоже хороши.
У Тимура тяга к пазлам. Собирает лучше меня и любого размера.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:26
Фиалка Монмартра
Яна, я только сейчас увидела, что они реально стали понимать для чего горшок. И уже могут ответить хотят они писить или какать или нет и терпеть стали долго. Раньше я каждые 10 минус садила Аню. А сейчас эта козочка, специально дудонит в тех местах, где я сразу не увижу, знает, что это неправильно, но все равно делает.
А вообще я сама ленюсь системно заниматься этим . Пока у нас только вечерние безштаные прогулки.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:33
Бирма
Вот ты таки молодец ваще я пока не щаморачиваюсь приучением ваааще я лентяйка хотела на НГ, дык еще и переодевать кажные пять минут... Короче, я слилась ты их на голопопие прям закаляешь и вы натурально без трусов? Или чего надеваете? Мне все кажется, холодно счас оППисиваться
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 0:41
Biaka
Да, я тоже лентяйка , кучу причин найду, чтобы подгуз одеть. Купила кучу трусов, одеваю или трусы им или штаны, они сами снимают, чтобы сесть на горшок иногда я помогаю. Еще месяца 2 назад просто снимали и бегали постоянно с голыми попами. Сейчас понимают, что надо ходить в штанах дома. А пол холодноватый и у нас, если сопли маячат, то горшки в сторону, ну и я стараюсь к вечеру отопление посильнее включить, чтобы не простыли.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:13
конь на котором прыгают.называеться попрыгун
девы ну вы лодыри с горшком .я думала я не замарачиваюсь.но мои уже пытаються.мне кажеться быстрее научить.и быстрее раслабиться можно .
Том сани клевые.у нас тож такие есть.