Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
И снова про секс в семье...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 16:01     Ответить с цитатой

По-моему, по поводу секса лучше сибпап спрашивать, нам женщинам, крайне тяжело понять мужскую логику в этом плане, тем более понять истенные причины холодного отношения мужа.
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 16:21     Ответить с цитатой

irisha писал(а):

То есть тяжело находиться рядом с человеком у которго постоянно постный и несчастный вид.

Иными словами у человека депрессия. Потеря интереса к Вам и сексу - это следствие, а не причина. Причина глубоко. Наверняка связана с несоответствием притязаний и реальности. Место "действия" - работа.
Цитата:
И я ничего не могу сделать для него. А в конечном счете и для себя.

Можете, но это сложно. Даже не могу ничего конкретного посоветовать... Старайтесь поглубже войти к мужу в доверие - чтобы понять в чём затык. Ну а потом действуйте по ситуации.
Единственное, чего нельзя допускать - закисания по типу "пришёл с работы, уткнулся куда-нибудь и сидит бука-букой, "позывных не передаёт"". В таком случае нужно раскачивать любыми средствами, в движении - жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 8:05     Ответить с цитатой

Н.В писал(а):
Единственное, чего нельзя допускать - закисания по типу "пришёл с работы, уткнулся куда-нибудь и сидит бука-букой, "позывных не передаёт"". В таком случае нужно раскачивать любыми средствами, в движении - жизнь.

То есть его нужно "теребить"? Он теперь приходит с работы - и за комп, в игрушки играть. Я его наоборот стараюсь не трогать, думаю, может он таким образом отдыхает. Пока оставляю его в покое.
С сексом не лезу вообще. С разговорами тоже. Пробую "вытянуть" его в жизнь помимо работы.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Игрушек надо в меру. Действительно, если поиграть с полчасика - то это расслабон и отдых. Но потом игра начинает также порождать усталость. Игры типа HMM спокойные и можно играть дольше, а вот если в игре требуется реакция, или игра идёт в сети с реальными партнёрами - тогда довольно быстро начинаются ошибки и накапливается раздражение. Вобщем, из-за компа надо вытягивать и лучше если на улицу, на активный отдых. Особенно в выходные, потому как день за игрушкой мало чем отличается по нагрузке от рабочего дня. Привлекайте его к общению с малышом, отправляйте в магазины, переключайте с компа на домашние дела - будет бухтеть, но через некоторое время ему реально полегчает.
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 11:23     Ответить с цитатой

эхх

Последний раз редактировалось: Светик-семицветик (Вс Фев 26, 2017 9:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 16:22     Ответить с цитатой

Люсьен писал(а):
Кстати, заметила, что бьельё красивое и сексуальное действует.

Можно уточнить насчёт "применения" белья? Допустим, Ваш муж не настроен заниматься сексом, а Вы...что Вы делаете, чтобы он смог по достоинству оценить Ваш красивый и сексуальный образ? Вы в этом белье дефилируете (есть такое слово?) перед мужем или пристаёте к нему?

Меня, уже больше месяца безуспешно пытающуюся соблазнить собственного мужа, он (муж) в нижнем белье почти не видит. Чаще всего я ложусь спать раньше, т.к. уже глубокая ночь, а он всё ещё сидит за компьютером на кухне и спать идти не хочет. Если мы ложимся одновременно, у него всего несколько секунд, чтобы мной "полюбоваться", когда я передеваюсь. Да и то, если только он в этот момент на меня смотрит :eek: Может, помедленнее надо? Кстати, накупила себе всяческих сексуальных ночных сорочек, в том числе полупрозрачных. Хоть бы что! Наверное, совсем всё плохо :cry:
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 20:05     Ответить с цитатой

Tani писал(а):

Меня, уже больше месяца безуспешно пытающуюся соблазнить собственного мужа, он (муж) в нижнем белье почти не видит. Чаще всего я ложусь спать раньше, т.к. уже глубокая ночь, а он всё ещё сидит за компьютером на кухне и спать идти не хочет. Если мы ложимся одновременно, у него всего несколько секунд, чтобы мной "полюбоваться", когда я передеваюсь. Да и то, если только он в этот момент на меня смотрит :eek: Может, помедленнее надо? Кстати, накупила себе всяческих сексуальных ночных сорочек, в том числе полупрозрачных. Хоть бы что! Наверное, совсем всё плохо :cry:

Ночью встаете - идете на кухню воды попить - накинув только прозрачный пеньар или сорочку.. кроме прозрачности важна еще и длина - чтобы едва до попы доходила :oops: Почему то это лучше действует.. я бы так вобще г олышом, но раз Ваш муж не привык к такому то для начала в чем-то.. Белье демонструруется тоже элементарно - блузка на пуговицах в обтяжку - пришли домой, вроже жарко - пару пуговиц растегнули.. вроде и не специально, и на показ е выставляете, но дразниться еще действенней.. Чулки - юбка с разрезом, но чтобы не пошло - всё на показ, а когда немного наклоняетесь - можно было заметить кружевной верх.. и желательно в таком виде откуда-нибудь прийти - пусть подумает ради кого Вы так одеваетесь :D
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 20:24     Ответить с цитатой

irisha,

А в Вашем случае всё очень похоже на любовницу :x

В бюджетной то организации и каждый день так задерживаться.. :shock:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 20:38     Ответить с цитатой

А правда, может в монополию поиграть вместо компутера? И вдвоем, и интересно. Хорошо если ходьба в магазины его не расстроит, некоторых мужчин расстраивают ценники...
Что жизнь не стоит тратить на депрессии сказать очень просто. А сделать так, чтоб так думал муж автора гораздо сложнее, но я думаю, что в этом и состоит задача. Придет понимание- а тут жена с помощью. С монополией, ребенком, лето будет, можно будет на великах кататься, на роликах. Детку на пару часиков няне/бабушке...
Он как относится к покупкам? Выбирать друг другу одежду очень приятно :oops: :D

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 23:59     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):

Белье демонструруется тоже элементарно - блузка на пуговицах в обтяжку - пришли домой, вроже жарко - пару пуговиц растегнули.. вроде и не специально, и на показ е выставляете, но дразниться еще действенней.. Чулки - юбка с разрезом, но чтобы не пошло - всё на показ, а когда немного наклоняетесь - можно было заметить кружевной верх.. и желательно в таком виде откуда-нибудь прийти - пусть подумает ради кого Вы так одеваетесь :D
Женщина заметит, а мужику хоть занаклоняйся. Компьютер сильнее всех чулков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 0:08     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Оля-ля писал(а):

Белье демонструруется тоже элементарно - блузка на пуговицах в обтяжку - пришли домой, вроже жарко - пару пуговиц растегнули.. вроде и не специально, и на показ е выставляете, но дразниться еще действенней.. Чулки - юбка с разрезом, но чтобы не пошло - всё на показ, а когда немного наклоняетесь - можно было заметить кружевной верх.. и желательно в таком виде откуда-нибудь прийти - пусть подумает ради кого Вы так одеваетесь :D
Женщина заметит, а мужику хоть занаклоняйся. Компьютер сильнее всех чулков.

Ну это, скажем так, не аксиома. Все зависит от мужчины. Мой ежели в таком виде меня увидит, про компьютер не только забудет, но если в этот момент попросить сожгет его и пепел развеет по Морскому.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 0:22     Ответить с цитатой

Вашему 25 лет, а когда ему будет 30 или 35 будет ли такая реакция?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Вашему 25 лет, а когда ему будет 30 или 35 будет ли такая реакция?

Думаете, она с возрастом проходит?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:31     Ответить с цитатой

Ну вт и всё...
Сегодня окнчательно обговорили условия развода.
Думаю, теперь мне пора переходить в топик "Есть ли жизнь после развода".
Ситуация оказалась настолько "запущенной", что выхода уже не видно.
Он меня не любит, не хочет, так что борьбу оставляю. Сегодня собирает вещи...

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Ну и какие к Вам были предъявлены претензии?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: