Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюша
Студент
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 16:01 |
|
|
По-моему, по поводу секса лучше сибпап спрашивать, нам женщинам, крайне тяжело понять мужскую логику в этом плане, тем более понять истенные причины холодного отношения мужа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 16:21 |
|
|
irisha писал(а): |
То есть тяжело находиться рядом с человеком у которго постоянно постный и несчастный вид. |
Иными словами у человека депрессия. Потеря интереса к Вам и сексу - это следствие, а не причина. Причина глубоко. Наверняка связана с несоответствием притязаний и реальности. Место "действия" - работа.
Цитата: | И я ничего не могу сделать для него. А в конечном счете и для себя. |
Можете, но это сложно. Даже не могу ничего конкретного посоветовать... Старайтесь поглубже войти к мужу в доверие - чтобы понять в чём затык. Ну а потом действуйте по ситуации.
Единственное, чего нельзя допускать - закисания по типу "пришёл с работы, уткнулся куда-нибудь и сидит бука-букой, "позывных не передаёт"". В таком случае нужно раскачивать любыми средствами, в движении - жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irisha
Детский сад
На сайте с 03.10.03 Сообщения: 117 Откуда: Красноярск, ул.Павлова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:47 |
|
|
Игрушек надо в меру. Действительно, если поиграть с полчасика - то это расслабон и отдых. Но потом игра начинает также порождать усталость. Игры типа HMM спокойные и можно играть дольше, а вот если в игре требуется реакция, или игра идёт в сети с реальными партнёрами - тогда довольно быстро начинаются ошибки и накапливается раздражение. Вобщем, из-за компа надо вытягивать и лучше если на улицу, на активный отдых. Особенно в выходные, потому как день за игрушкой мало чем отличается по нагрузке от рабочего дня. Привлекайте его к общению с малышом, отправляйте в магазины, переключайте с компа на домашние дела - будет бухтеть, но через некоторое время ему реально полегчает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик-семицветик
Детский сад
На сайте с 22.09.05 Сообщения: 227 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:23 |
|
|
эхх
Последний раз редактировалось: Светик-семицветик (Вс Фев 26, 2017 9:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tani
Академик
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13929 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 16:22 |
|
|
Люсьен писал(а): | Кстати, заметила, что бьельё красивое и сексуальное действует. |
Можно уточнить насчёт "применения" белья? Допустим, Ваш муж не настроен заниматься сексом, а Вы...что Вы делаете, чтобы он смог по достоинству оценить Ваш красивый и сексуальный образ? Вы в этом белье дефилируете (есть такое слово?) перед мужем или пристаёте к нему?
Меня, уже больше месяца безуспешно пытающуюся соблазнить собственного мужа, он (муж) в нижнем белье почти не видит. Чаще всего я ложусь спать раньше, т.к. уже глубокая ночь, а он всё ещё сидит за компьютером на кухне и спать идти не хочет. Если мы ложимся одновременно, у него всего несколько секунд, чтобы мной "полюбоваться", когда я передеваюсь. Да и то, если только он в этот момент на меня смотрит Может, помедленнее надо? Кстати, накупила себе всяческих сексуальных ночных сорочек, в том числе полупрозрачных. Хоть бы что! Наверное, совсем всё плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 20:05 |
|
|
Tani писал(а): |
Меня, уже больше месяца безуспешно пытающуюся соблазнить собственного мужа, он (муж) в нижнем белье почти не видит. Чаще всего я ложусь спать раньше, т.к. уже глубокая ночь, а он всё ещё сидит за компьютером на кухне и спать идти не хочет. Если мы ложимся одновременно, у него всего несколько секунд, чтобы мной "полюбоваться", когда я передеваюсь. Да и то, если только он в этот момент на меня смотрит Может, помедленнее надо? Кстати, накупила себе всяческих сексуальных ночных сорочек, в том числе полупрозрачных. Хоть бы что! Наверное, совсем всё плохо |
Ночью встаете - идете на кухню воды попить - накинув только прозрачный пеньар или сорочку.. кроме прозрачности важна еще и длина - чтобы едва до попы доходила Почему то это лучше действует.. я бы так вобще г олышом, но раз Ваш муж не привык к такому то для начала в чем-то.. Белье демонструруется тоже элементарно - блузка на пуговицах в обтяжку - пришли домой, вроже жарко - пару пуговиц растегнули.. вроде и не специально, и на показ е выставляете, но дразниться еще действенней.. Чулки - юбка с разрезом, но чтобы не пошло - всё на показ, а когда немного наклоняетесь - можно было заметить кружевной верх.. и желательно в таком виде откуда-нибудь прийти - пусть подумает ради кого Вы так одеваетесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 20:24 |
|
|
irisha,
А в Вашем случае всё очень похоже на любовницу
В бюджетной то организации и каждый день так задерживаться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 20:38 |
|
|
А правда, может в монополию поиграть вместо компутера? И вдвоем, и интересно. Хорошо если ходьба в магазины его не расстроит, некоторых мужчин расстраивают ценники...
Что жизнь не стоит тратить на депрессии сказать очень просто. А сделать так, чтоб так думал муж автора гораздо сложнее, но я думаю, что в этом и состоит задача. Придет понимание- а тут жена с помощью. С монополией, ребенком, лето будет, можно будет на великах кататься, на роликах. Детку на пару часиков няне/бабушке...
Он как относится к покупкам? Выбирать друг другу одежду очень приятно _________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Арина
Профессор
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 23:59 |
|
|
Оля-ля писал(а): |
Белье демонструруется тоже элементарно - блузка на пуговицах в обтяжку - пришли домой, вроже жарко - пару пуговиц растегнули.. вроде и не специально, и на показ е выставляете, но дразниться еще действенней.. Чулки - юбка с разрезом, но чтобы не пошло - всё на показ, а когда немного наклоняетесь - можно было заметить кружевной верх.. и желательно в таком виде откуда-нибудь прийти - пусть подумает ради кого Вы так одеваетесь | Женщина заметит, а мужику хоть занаклоняйся. Компьютер сильнее всех чулков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 0:08 |
|
|
Ирина_Арина писал(а): | Оля-ля писал(а): |
Белье демонструруется тоже элементарно - блузка на пуговицах в обтяжку - пришли домой, вроже жарко - пару пуговиц растегнули.. вроде и не специально, и на показ е выставляете, но дразниться еще действенней.. Чулки - юбка с разрезом, но чтобы не пошло - всё на показ, а когда немного наклоняетесь - можно было заметить кружевной верх.. и желательно в таком виде откуда-нибудь прийти - пусть подумает ради кого Вы так одеваетесь | Женщина заметит, а мужику хоть занаклоняйся. Компьютер сильнее всех чулков. |
Ну это, скажем так, не аксиома. Все зависит от мужчины. Мой ежели в таком виде меня увидит, про компьютер не только забудет, но если в этот момент попросить сожгет его и пепел развеет по Морскому._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Арина
Профессор
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 0:22 |
|
|
Вашему 25 лет, а когда ему будет 30 или 35 будет ли такая реакция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City