Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рецепт недели
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:32     Ответить с цитатой

много белковой пищи+фитнесс аэробика...я себе в студенчестве такуууую попу накачала 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:30     Ответить с цитатой

А какая бековая пища предпочтительней?
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Белковая пища вес набрать не поможет, только если мышечную массу, да и то при регулярных правильных тренировках.

У меня кстати такая же проблема. Меня всегда немного раздражают люди, которые не знают как им сбросить вес, да легче простого, жрать меньше. :aga-aga: А вот набрать...
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Ольгушка
знаете у некоторых людей бывают гормональные сбои, например.
не ходите там где много толтсых, не будете раздражаться.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
Белковая пища вес набрать не поможет, только если мышечную массу, да и то при регулярных правильных тренировках.

ну а вам жир что ли нужен?! я так понимаю - объёмы нужны :mrgreen:
Маришулька2008
мясо, яйца, творог.. вам нужно плотно очень питаться, и после тренировок даже желательно хорошо и качественно поесть... тарелочку творожка со сметанкой, например...
но я не диетолог, свой опыт только рассказываю :oops:
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Ольгушка

Цитата:
Меня всегда немного раздражают люди, которые не знают как им сбросить вес, да легче простого, жрать меньше.

Ну в таком случае вы "жрите" больше, да и наберете.......У каждого знаете свои проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иреска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Маришулька2008
Я стала набирать нормальный свой вес только спустя 3 месяца после отлучения ребенка от груди. Да и кушать стала побольше, раньше забывала или просто не хотела.
Тоже очень хотела немного поправиться, так как лицо было ужасно измученным. Сейчас лучше.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Ох,Маришулька2008, я бы вам своих кг 6-8 подарила бы с удовольствием!!!
А вообще Smile:) правильно говорит - кушайте белок после тренировок. Только не на аэробике прыгайте, а мышцы качайте. Нафига вам жир на боках? От булок только жир и будет, а красивой фигуру рельефные мышцы делают)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Ольгушка
знаете у некоторых людей бывают гормональные сбои, например.
не ходите там где много толтсых, не будете раздражаться.

Про людей с проблемами со здоровьем я не говорю. Мне до толстых дела вообще никого нет.
Знаю просто таких, которые чипсы пакетами едят постоянно, хлеб обильно смазанный майонезом, булки, пирожки, и плачутся что похудеть не могут.

Добавлено спустя 37 секунд:

Stacia писал(а):
Ольгушка

Цитата:
Меня всегда немного раздражают люди, которые не знают как им сбросить вес, да легче простого, жрать меньше.

Ну в таком случае вы "жрите" больше, да и наберете.......У каждого знаете свои проблемы.

Не могу себя заставить много есть, к сожалению, просто не лезет.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Маришулька2008
ага, Smile:) верно про белок пишет

За счет белка хорошо нарастают мышцы, тока для этого белок нужно кушать не после тренировки, а до, с учетом того , что белок расчипляеся в течении 5 часов, то вы должны съесть белковую пищу (яйца, рыба, молоко, мясо...) не менее чем за 4 часа до тренировки.
А если вы хотите еще и жирочка немного, то тогда поможет высокоуглеводная пища сразу после тренировки.

И спорт выбрать (тока не аэробику) что-то вроде тренажерного зала или другие силовые тренировки. Если тренер грамотный, то он вам еще должен объяснить с какой интенсивность и нагрузкой правильно делать усе упражнения, т.к. в одном случае жир уходит, а в другом мышца растет (если мне память не изменяет, то для наращивания мышц нужно меньше раз, но больше подходов и потяжелее для нагрузки).

успехов вам :-)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:20     Ответить с цитатой

девчонки, ну не скажите.... фитнесс аэробика - это ещё и стэп, и силовые упражнения с гантелькой.. так что говорю, в совокупе с правильным питанием это всё хороший прирост мышечной массы даёт :aga-aga:
только, видимо, заниматься надо будет постоянно.... эх, хде ж моя та попа :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Вот оказывается и единомышленники нашлись :oops:
Stacia Все,кто меня первый раз видят,тоже считают,что я не ем,но вот после дальнейшего знакомства удивляются,куда всё это девается.
Ольгушка Меня раздражают люди,которые при любой возможности причитают,какая я худая. Меня раньше это из колеи сильно выбивало,а теперь я себя настроила,что это просто зависть.
Olunya,Tanyulik
Smile:) Ну блин,с этим придёстя подождать,пока сынок не подрастёт немного. А в домашних условиях можно что-нибудь подобное делать или результат будет отличаться?
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Stacia писал(а):
Ольгушка

Цитата:

+100000000

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Ольгушка писал(а):
Не могу себя заставить много есть, к сожалению, просто не лезет.

А вы заставляйте себя, полным людям по Вашему же мнению легко не есть, так и Вы пихайте через силу - желудок растянется

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Маришулька2008, как завсегдатай тренажерки, могу сказать, что нарастить мышечную массу в домашних условиях будет трудновато, особенно ягодицы и ноги, так нужен приличный вес, а для начинающего необходим контроль тренера. Может бабушки согласятся с любимым внуком пару раз в неделю посидеть?

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Maxima

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Maxima
Ну так хочешь похудеть можно, чем-нибудь низкокалорийным живот набивать.
Знакомая одна торты чуть ли не каждый день покупает, пирожки ежедневно по тазу печет, а потом жалуется без конца, что не может похудеть.
Я как увидела как она чай пьет, у меня чуть глаз не выпал берет батон среднего размера разрезает пополам обильно смазывает маслом и вареньем накрывает второй половиной и все это съедает за раз :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: