Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:32     Ответить с цитатой

много белковой пищи+фитнесс аэробика...я себе в студенчестве такуууую попу накачала 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:30     Ответить с цитатой

А какая бековая пища предпочтительней?
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Белковая пища вес набрать не поможет, только если мышечную массу, да и то при регулярных правильных тренировках.

У меня кстати такая же проблема. Меня всегда немного раздражают люди, которые не знают как им сбросить вес, да легче простого, жрать меньше. :aga-aga: А вот набрать...
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Ольгушка
знаете у некоторых людей бывают гормональные сбои, например.
не ходите там где много толтсых, не будете раздражаться.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
Белковая пища вес набрать не поможет, только если мышечную массу, да и то при регулярных правильных тренировках.

ну а вам жир что ли нужен?! я так понимаю - объёмы нужны :mrgreen:
Маришулька2008
мясо, яйца, творог.. вам нужно плотно очень питаться, и после тренировок даже желательно хорошо и качественно поесть... тарелочку творожка со сметанкой, например...
но я не диетолог, свой опыт только рассказываю :oops:
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Ольгушка

Цитата:
Меня всегда немного раздражают люди, которые не знают как им сбросить вес, да легче простого, жрать меньше.

Ну в таком случае вы "жрите" больше, да и наберете.......У каждого знаете свои проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иреска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Маришулька2008
Я стала набирать нормальный свой вес только спустя 3 месяца после отлучения ребенка от груди. Да и кушать стала побольше, раньше забывала или просто не хотела.
Тоже очень хотела немного поправиться, так как лицо было ужасно измученным. Сейчас лучше.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Ох,Маришулька2008, я бы вам своих кг 6-8 подарила бы с удовольствием!!!
А вообще Smile:) правильно говорит - кушайте белок после тренировок. Только не на аэробике прыгайте, а мышцы качайте. Нафига вам жир на боках? От булок только жир и будет, а красивой фигуру рельефные мышцы делают)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Ольгушка
знаете у некоторых людей бывают гормональные сбои, например.
не ходите там где много толтсых, не будете раздражаться.

Про людей с проблемами со здоровьем я не говорю. Мне до толстых дела вообще никого нет.
Знаю просто таких, которые чипсы пакетами едят постоянно, хлеб обильно смазанный майонезом, булки, пирожки, и плачутся что похудеть не могут.

Добавлено спустя 37 секунд:

Stacia писал(а):
Ольгушка

Цитата:
Меня всегда немного раздражают люди, которые не знают как им сбросить вес, да легче простого, жрать меньше.

Ну в таком случае вы "жрите" больше, да и наберете.......У каждого знаете свои проблемы.

Не могу себя заставить много есть, к сожалению, просто не лезет.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Маришулька2008
ага, Smile:) верно про белок пишет

За счет белка хорошо нарастают мышцы, тока для этого белок нужно кушать не после тренировки, а до, с учетом того , что белок расчипляеся в течении 5 часов, то вы должны съесть белковую пищу (яйца, рыба, молоко, мясо...) не менее чем за 4 часа до тренировки.
А если вы хотите еще и жирочка немного, то тогда поможет высокоуглеводная пища сразу после тренировки.

И спорт выбрать (тока не аэробику) что-то вроде тренажерного зала или другие силовые тренировки. Если тренер грамотный, то он вам еще должен объяснить с какой интенсивность и нагрузкой правильно делать усе упражнения, т.к. в одном случае жир уходит, а в другом мышца растет (если мне память не изменяет, то для наращивания мышц нужно меньше раз, но больше подходов и потяжелее для нагрузки).

успехов вам :-)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:20     Ответить с цитатой

девчонки, ну не скажите.... фитнесс аэробика - это ещё и стэп, и силовые упражнения с гантелькой.. так что говорю, в совокупе с правильным питанием это всё хороший прирост мышечной массы даёт :aga-aga:
только, видимо, заниматься надо будет постоянно.... эх, хде ж моя та попа :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Вот оказывается и единомышленники нашлись :oops:
Stacia Все,кто меня первый раз видят,тоже считают,что я не ем,но вот после дальнейшего знакомства удивляются,куда всё это девается.
Ольгушка Меня раздражают люди,которые при любой возможности причитают,какая я худая. Меня раньше это из колеи сильно выбивало,а теперь я себя настроила,что это просто зависть.
Olunya,Tanyulik
Smile:) Ну блин,с этим придёстя подождать,пока сынок не подрастёт немного. А в домашних условиях можно что-нибудь подобное делать или результат будет отличаться?
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Stacia писал(а):
Ольгушка

Цитата:

+100000000

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Ольгушка писал(а):
Не могу себя заставить много есть, к сожалению, просто не лезет.

А вы заставляйте себя, полным людям по Вашему же мнению легко не есть, так и Вы пихайте через силу - желудок растянется

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Маришулька2008, как завсегдатай тренажерки, могу сказать, что нарастить мышечную массу в домашних условиях будет трудновато, особенно ягодицы и ноги, так нужен приличный вес, а для начинающего необходим контроль тренера. Может бабушки согласятся с любимым внуком пару раз в неделю посидеть?

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Maxima

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Maxima
Ну так хочешь похудеть можно, чем-нибудь низкокалорийным живот набивать.
Знакомая одна торты чуть ли не каждый день покупает, пирожки ежедневно по тазу печет, а потом жалуется без конца, что не может похудеть.
Я как увидела как она чай пьет, у меня чуть глаз не выпал берет батон среднего размера разрезает пополам обильно смазывает маслом и вареньем накрывает второй половиной и все это съедает за раз :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: