|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elenka81
Ясельки

На сайте с 15.01.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:10 |
|
|
Всем привет.
Задалась целью тоже найти, где можно продавать свою ручную работу в интернете. На российских площадках не хотела сразу, уж простите, если кого зацеплю, но не любят наши люди платить реальную цену, а за копейки отдавать жалко.
Остановилась на площадке Etsy, это самый оптимальный вариант, как мне показалось, и тут можно поставить действительно хорошую цену! Плюс магазин на Этси можно в дальнейшем "связать" с еще одной англоязычной площадкой и дублироваться там.
Жалко, что Lubov-Ldinka не зацепил сайт. Я специально поискала, так на октябрь 2013 года сообщество продало ручной работы на миллиард долларов. Прилично, да?))
Плюс, для американского покупателя сумма в 10-30 долларов не существенна, что позволяет творить безделушки себестоимостью в доллар, а продавать в 10-30 раз дороже.
Правда, не весь сайт пока переведен на русский, но работа ведется. Единственный нюанс, это то, что выкладывать информацию о ручной работе лучше все-таки на английском языке, т.к. основные покупатели говорят на нем. Хотя сейчас в интернете много онлайн-сервисов, можно и перевести.
Конечно, сначала я обрадовалась, но оказалось есть вопросы, которые нужно разобрать до открытия, чтобы ваш магазин в сообществе начал приносить прибыль. Сделала свой блог, в котором собираю, как мне кажется, важную информацию. Если кому-нибудь окажется полезной, буду только рада. Адрес myetsy точка ru. Критика приветствуется))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 15:18 |
|
|
Варварачка
А вы продавали что-нибудь там?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
На ebay тоже есть раздел изделий ручной работы?
скиньте ссылку пожалуйста |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:02 |
|
|
Ну выставить можно хоть за какую цену, вопрос ведь в том, продается ли реально за эти деньги  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marbles
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2699 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:53 |
|
|
Варварачка
~*~ТВОЯ ФЕЯ~*~
А что это за обычная бандероль? Наземная?
Я отправляю иногда другу в Израиль посылки, называется тоже мелкий пакет (если до 2-х кг), читала где-то, что должны считать за вес без всяких округлений, но у нас считают либо как за 1 кг, либо как за 2 кг. Даже если посылка будет 200гр, все равно платить, как за килограмм. И по цене выходит очень существенно, далеко не 100 рублей. Но я посылаю авиа, а наземным не рискую, потому что либо идет два месяца, либо вообще теряется. Но это такие правила в нашей деревне, может на главпочтамте с этим получше? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася97
Подготовишка

На сайте с 29.01.14 Сообщения: 265 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 17:18 |
|
|
|
Папа умеет вырезать красивые и необычные ложки из дерева. Отправляли как-то коллекционеру в Америку и в Москву одновременно, так в Америку посылка пришла быстрей чем в Москву...Отправляли с главпочтамта, стоимость, по-моему, не особо отличалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Снютка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 18:38 |
|
|
|
а если вещь продается с этого сайта то как оплата идет?...много непонятных нюансов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marbles
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2699 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 18:45 |
|
|
Варварачка
А цены такие за какой вес выставили? Округляли до килограммов? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hanuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 665 Откуда: Алтайский край, Бийск
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 23:39 |
|
|
Варварачка, а с рaypal, у нас сейчас в России , нет проблем? И чтобы
зарегистрироваться там не нужно быть ИП? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zina_79
Студент

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1588 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-он Карта № 884045
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Щ
Студент

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 2717
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2015 8:32 |
|
|
Zina_79
Напишите что у вас получилось. Интересно. Кто реально что продал и сколько это обошлось?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anulia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 15:09 |
|
|
|
а с пайпал уже деньги можно сниать? или только с него же приобреать чо то в инете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|