Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
продажа изделий ручной работы за границу
технические моменты

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenka81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Всем привет.

Задалась целью тоже найти, где можно продавать свою ручную работу в интернете. На российских площадках не хотела сразу, уж простите, если кого зацеплю, но не любят наши люди платить реальную цену, а за копейки отдавать жалко.

Остановилась на площадке Etsy, это самый оптимальный вариант, как мне показалось, и тут можно поставить действительно хорошую цену! Плюс магазин на Этси можно в дальнейшем "связать" с еще одной англоязычной площадкой и дублироваться там.

Жалко, что Lubov-Ldinka не зацепил сайт. Я специально поискала, так на октябрь 2013 года сообщество продало ручной работы на миллиард долларов. Прилично, да?))
Плюс, для американского покупателя сумма в 10-30 долларов не существенна, что позволяет творить безделушки себестоимостью в доллар, а продавать в 10-30 раз дороже.

Правда, не весь сайт пока переведен на русский, но работа ведется. Единственный нюанс, это то, что выкладывать информацию о ручной работе лучше все-таки на английском языке, т.к. основные покупатели говорят на нем. Хотя сейчас в интернете много онлайн-сервисов, можно и перевести.

Конечно, сначала я обрадовалась, но оказалось есть вопросы, которые нужно разобрать до открытия, чтобы ваш магазин в сообществе начал приносить прибыль. Сделала свой блог, в котором собираю, как мне кажется, важную информацию. Если кому-нибудь окажется полезной, буду только рада. Адрес myetsy точка ru. Критика приветствуется)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 14:50     Ответить с цитатой

koloritnaya
странноооооооооооо,может какой нибудь новичок,который еще не знает себе цены :haha: моя подруга тоже не так давно на мое предложение продать свои картины ответила" да кто их купит-это же хобби :eek: ну и показала ей на ярмарке картину за 700000 она чуть в обморок не упала :-)

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Варварачка
А вы продавали что-нибудь там? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

На ebay тоже есть раздел изделий ручной работы?
скиньте ссылку пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Ну выставить можно хоть за какую цену, вопрос ведь в том, продается ли реально за эти деньги :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Варварачка
~*~ТВОЯ ФЕЯ~*~
А что это за обычная бандероль? Наземная?
Я отправляю иногда другу в Израиль посылки, называется тоже мелкий пакет (если до 2-х кг), читала где-то, что должны считать за вес без всяких округлений, но у нас считают либо как за 1 кг, либо как за 2 кг. Даже если посылка будет 200гр, все равно платить, как за килограмм. И по цене выходит очень существенно, далеко не 100 рублей. Но я посылаю авиа, а наземным не рискую, потому что либо идет два месяца, либо вообще теряется. Но это такие правила в нашей деревне, может на главпочтамте с этим получше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Marbles
в общем отправила уже две посылки в америку,по стоимости вышло 1800 и 250 руб,по срокам что-то получилось непонятно,одна шла аж два месяца :eek: вторая месяц :aga-aga:

Ася97
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Папа умеет вырезать красивые и необычные ложки из дерева. Отправляли как-то коллекционеру в Америку и в Москву одновременно, так в Америку посылка пришла быстрей чем в Москву...Отправляли с главпочтамта, стоимость, по-моему, не особо отличалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 18:38     Ответить с цитатой

а если вещь продается с этого сайта то как оплата идет?...много непонятных нюансов

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Варварачка
А цены такие за какой вес выставили? Округляли до килограммов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Снютка
оплата производится через paypal там идет привязка к вашим картам и как только вам на пэйпол приходят деньги от клиента,вы можете их выводить на свой российский счет :aga-aga:
Marbles
я что-то не уточнила по весу потому что у меня бусы ,они обычно 100 грамм не больше........

hanuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Варварачка, а с рaypal, у нас сейчас в России , нет проблем? И чтобы
зарегистрироваться там не нужно быть ИП?
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 6:26     Ответить с цитатой

hanuta
нет,никаки проблем)

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Я тоже хочу попробовать продать чтонибудь, на выжодных займусь этим вопросом.

Елена Щ
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 8:32     Ответить с цитатой

Zina_79
Напишите что у вас получилось. Интересно. Кто реально что продал и сколько это обошлось? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 15:09     Ответить с цитатой

а с пайпал уже деньги можно сниать? или только с него же приобреать чо то в инете?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: