| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вселене
Ясельки

На сайте с 09.10.13 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 4:06 |
|
|
Оооо, сумочки - интересная тема, то что надо для меня. Я люблю исключительно кожаные, хотя сейчас делают потрясающую экокожу, но я предпочитаю натуральную, мягкую... У меня много сумочек... Люблю носить на руке, нравятся наплечные варианты, но это скорее мешок-сумка, сейчас актуальны ручки цепочкой... цвета разные, но последнее время выбираю яркие и нарядные.
Предлагаю выкладывать фото Ваших сумочек. И какие марки сумок кто может посоветовать, но только Италия?! Сейчас куча всего, выбор иногда сложно сделать. Давайте делиться опытом. Кто где покупает сумки??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
86365
Детский сад

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 103 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 0:25 |
|
|
А у меня всегда одна две две в год стабильно покупаю, предыдущие с легкостью отдаю. Раньше все хранила их , но как показала практика к ним не возращаюсь потом. Если их все хранить то . Сумки в среднем покупаю от2000 до 5000 не дороже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TEkaterina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 961 В дневниках: 1 Откуда: где то там
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25280 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 0:12 |
|
|
Ой, я тоже сумочный маньяк. Стыдно мне у меня штук... ну больше 10 точно.
Не считаю что сумку обязательно нужно подбирать под обувь.
Сумка это вообще вещь уникальная
сумка-это настроение, ею можно любоваться, теребить в руках(необходимость для кинестетиков и нервы успокивает)),
сумкой можно украсить себя и привлечь внимание (яркая, или необычной формы) ,
а можно наоборот ею закрыться (большая и невзрачная) от посторонних глаз, ну или если попа большая
Если в нее положить что-нибудь тяжёлое, то можно ею обороняться
ну и главное :
в ней мы носим полезные и нужные нам вещи (карты, деньги, два ствола ), это наш переносной сейф.
Я покупаю иск.кожу.
Во-первых скупать кожаные сумки явно накладно,
а у кожзамовских явно больше плюсов:
цена (можно иметь целую кучу под каждое настроение)
вес - иск. кожа легче натуральной раза в 2 (если у вас нет авто, на заднее сиденье которого можно легко закинуть сумку, а таскаете её на себе весь день-то это очевидный плюс)
они не трескаются на морозе (кожаные покрывались тонкими трещинами, сохли..),
эко-кожа считаю долговечнее натур.кожи._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Далат
Ясельки

На сайте с 04.02.14 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2014 21:58 |
|
|
|
У меня 5 и 1 клатч |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vika2008
Школьные годы

На сайте с 21.03.08 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 23:43 |
|
|
|
У меня много сумок, но лежат без дела. Есть пара любимых, с ними и хожу обычно. Хотя ситуация изменилась с появлением детей, раньше часто меняла. А теперь есть удобная "с детьми" и удобная-маленькая "с самой собой"))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ди
Ясельки

На сайте с 27.02.14 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 17:55 |
|
|
|
У меня красная лакированная сумка - очень вместительная, кожаная бежевая с золотыми заклепками маленькая, замшевый черный с синим клатч, замшевая с розовой вышивкой в коричнево-бежевых тонах, бирюзовая маленькая с коричневым кожаным верхом с заклепками, серебристая маленькая... Ой... Ели вспомнила, и то не все наверно)) хоть сама себе перечислила! А черной нет(( Вот. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишка80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 542 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:40 |
|
|
Ой,девочки, я тоже сумочный маньяк .Я прямо среди своих тут .Люблю сумки и обувь. Сумок много штук 18-20, есть кожаные и к/зам, тканевые. Сумки они ведь меняют твое настроение. Это так здорово!!!!
Муж раньше ворчал зачем столько сумок , теперь сам говорит иди сходи в магазин что-нибудь присмотри интересненькое.
Цвета разные черные, оранжевая, фуксия, желтая, красных несколько(разные фактуры)белые, комбинированные из нескольких цветов._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina_may
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 3185 В дневниках: 7 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 15:03 |
|
|
Классная тема! Обожаю сумки и меняю их периодически. В основном покупаю сумки за рубежом, когда путешествую. Сейчас у меня, фиолетовая, 2 черных, клач, сумка цвета коньяк, красная, цвета бургунди, красная и текстильная S.Oliver.
Хочу порадовать всех, кто любит сумки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Linda777
Студент

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 2803 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2014 14:57 |
|
|
У меня 19..только вчера пересчитывала Черных - 5, остальные разнообразные. И еще я маньяк бижутерии |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vallin
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 13:17 |
|
|
девочки, меня тоже время от времени приклинивает на сумки, у меня 7 сумочек, но у меня проблема - я постоянно забываю что-нибудь очень нужное переложить в сумочку. или уже на вылете понимаю, что к этому наряду нужна другая сумка, но т.к. уже опаздываю лечу с неподходящей, потому что все барахло уже некогда перекладывать.
как вы все переклыдываете под каждый образ? или набор нужностей лежит в каждой сумке? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|