Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:30
Milamori
Я тут не соглашусь, мне всегда хотелось удержать взрослых девочек рядом подольше
Вторую дочь удалось аж до 23 лет рядышком видеть. Мы вместе смотрели по вечерам молодежные сериалы, веселились, устраивали праздники. Это самое замечательное время в моей жизни. Сейчас и третья подросла, ей 15 лет, мне нравится иметь такую подружку. Ездить с ней по магазинам, по развлекаловкам. Не думаю, что настанет время и мне станет своя же дочь в тягость.
Скорее всего, родители хотят сделать девочке квартиру на всякий случай, а не "пожить для себя"
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
blackhorse
Незамужняя женщина и не может позволить себе не работать. Но даже если ты трудоголик до мозга костей, бывают в жизни обстоятельства, когда или подходящей работы нет, или ребенок требует твоего повышенного внимания. Бывает же? Поэтому я и считаю, что только счастливый брак - нормальное состояние женщины
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:40
Gerson
во время болезни детей можно прибегнуть к помощи няни, бабушки либо работать дома. Вариантов масса. На мой взгляд, это не повод терпеть вечно лежащего на диване мужа, не приносящего ни пользы, ни удовольствия, ни счастья.
blackhorse +100!
juditt
можно подумать, что женщина удачно вышедшая замуж за железобетонную стену, не встает рано по утру, и не делает того, что не приносит ей удовлетворения.
Я будучи замужем за такой стеной, вставала каждое утро, чтобы приготовить ему завтрак, пока ребенка не было, а потом родив, так же подрывалась в 6 утра к ребенку. Что совершенно не делало меня счастливой, поскольку я сова!
На сайте с 29.05.13 Сообщения: 84 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:46
juditt писал(а):
Milamori
Я тут не соглашусь, мне всегда хотелось удержать взрослых девочек рядом подольше
Вторую дочь удалось аж до 23 лет рядышком видеть. Мы вместе смотрели по вечерам молодежные сериалы, веселились, устраивали праздники. Это самое замечательное время в моей жизни. Сейчас и третья подросла, ей 15 лет, мне нравится иметь такую подружку. Ездить с ней по магазинам, по развлекаловкам. Не думаю, что настанет время и мне станет своя же дочь в тягость.
Скорее всего, родители хотят сделать девочке квартиру на всякий случай, а не "пожить для себя"
А чего только до 23? Что ж не до 40? 23 и 28 разница есть как бы. Может конечно и не "пожить для себя", может хотят, чтобы уже дочь "жила сама". Мать, я таки на это надеюсь, лучше знает своего ребенка и иногда детей надо подтолкнуть к чему-либо. И многие матери переживают, что дочь "ай-ай-ай после института не вышла замуж". Возможно таким способом мать пытается подтолкнуть дочь жить своей жизнью.
Мое мнение таково, что чем дольше взрослые дети живут с родителями, тем меньше у них желания, а потом и возможности создать свою семью.
Анекдот есть на эту тему.
Сын 30лет звонит маме: - Мам, я в магазине, чего купить?
Мама: -Купи себе квартиру и живи отдельно.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:46
TatianaVit
Я просто не представляю себе мужика, от которого ни хоть маленькой пользы бы не было. Если он алкаш или еще дрянь какая, то это неликвид, мы тут нормальных обсуждаем.
У меня едва ли будет такая зп и такая няня, которая всегда на низком старте и которую можно подорвать когда ребенок заболел или запоносил с утра.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:54
TatianaVit
Я так поняла, что Вы, будучи, совой, были не вполне счастливы? Ну а что мешает, приготовив мужу завтрак, улечься спать заново? Я вот сегодня отправила всех в школу и как на грех услышала астрологический прогноз для своей рыбки, из прогноза заключила, что самое верное сегодня - вообще не просыпаться. Но к вечеру пришлось везти сына на занятия, так сбылось - потеряла дворник на трассе!
Вот жеж! Искали с детьми пол часа, выхватили из под колес, а ехать без него в снегопад вообще не вариант! Есть что-то в этих прогнозах!
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:58
TatianaVit
Вы так пишете, будто абсолютно все мужчины - тираны, не слезающие с дивана. Лично я таких, которые совсем уж для мебели, в жизни встречала нечасто.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
juditt писал(а):
Ну а что мешает, приготовив мужу завтрак, улечься спать заново?
А потом, когда алгоритм закрепится, можно вообще готовить не приходя в сознание.
[Gerson
Я не болею уже много лет, детям говорю, что болеть нельзя, действует, правда, правда... Конечно, если б зарабатывала меньше или не видела перспектив в моей работе я не осталась одна с детьми. Оступать некуда. Переживаю сильно когда надо уехать в др. город, трасса, чтоб со мной ничего не случилось.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 21:38
juditt писал(а):
Freya
Для кого-то это высшая женская доблесть - накормить мужа в 5 утра
Ну это же был просто пример..
Я от не готовлю завтрак никогда мужу. Он все равно не завтракает.
Но вот рубашки гладить приходится!
Но это плата за другие приятные бонусы, связанные с его нахождением рядом ( про мужа ж).