Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Невесёлая статистика
вопрос про подруг

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Milamori
Я тут не соглашусь, мне всегда хотелось удержать взрослых девочек рядом подольше :-)
Вторую дочь удалось аж до 23 лет рядышком видеть. Мы вместе смотрели по вечерам молодежные сериалы, веселились, устраивали праздники. :give_heart: Это самое замечательное время в моей жизни. Сейчас и третья подросла, ей 15 лет, мне нравится иметь такую подружку. Ездить с ней по магазинам, по развлекаловкам. Не думаю, что настанет время и мне станет своя же дочь в тягость.
Скорее всего, родители хотят сделать девочке квартиру на всякий случай, а не "пожить для себя"

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

blackhorse
Незамужняя женщина и не может позволить себе не работать. Но даже если ты трудоголик до мозга костей, бывают в жизни обстоятельства, когда или подходящей работы нет, или ребенок требует твоего повышенного внимания. :aga-aga: Бывает же? Поэтому я и считаю, что только счастливый брак - нормальное состояние женщины :aga-aga:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Gerson
во время болезни детей можно прибегнуть к помощи няни, бабушки либо работать дома. Вариантов масса. На мой взгляд, это не повод терпеть вечно лежащего на диване мужа, не приносящего ни пользы, ни удовольствия, ни счастья.

blackhorse +100! :give_heart:

juditt
можно подумать, что женщина удачно вышедшая замуж за железобетонную стену, не встает рано по утру, и не делает того, что не приносит ей удовлетворения.
Я будучи замужем за такой стеной, вставала каждое утро, чтобы приготовить ему завтрак, пока ребенка не было, а потом родив, так же подрывалась в 6 утра к ребенку. Что совершенно не делало меня счастливой, поскольку я сова!

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:44     Ответить с цитатой

TatianaVit
Я знаю, да, что есть женщины, которые несчастны при любом раскладе :-)
Таким хочется пожелать приятного несчастья в жизни :058:

Milamori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:46     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Milamori
Я тут не соглашусь, мне всегда хотелось удержать взрослых девочек рядом подольше :-)
Вторую дочь удалось аж до 23 лет рядышком видеть. Мы вместе смотрели по вечерам молодежные сериалы, веселились, устраивали праздники. :give_heart: Это самое замечательное время в моей жизни. Сейчас и третья подросла, ей 15 лет, мне нравится иметь такую подружку. Ездить с ней по магазинам, по развлекаловкам. Не думаю, что настанет время и мне станет своя же дочь в тягость.
Скорее всего, родители хотят сделать девочке квартиру на всякий случай, а не "пожить для себя"

А чего только до 23? Что ж не до 40? :aga-aga: 23 и 28 разница есть как бы. Может конечно и не "пожить для себя", может хотят, чтобы уже дочь "жила сама". Мать, я таки на это надеюсь, лучше знает своего ребенка и иногда детей надо подтолкнуть к чему-либо. И многие матери переживают, что дочь "ай-ай-ай после института не вышла замуж". Возможно таким способом мать пытается подтолкнуть дочь жить своей жизнью.
Мое мнение таково, что чем дольше взрослые дети живут с родителями, тем меньше у них желания, а потом и возможности создать свою семью.

Анекдот есть на эту тему.
Сын 30лет звонит маме: - Мам, я в магазине, чего купить?
Мама: -Купи себе квартиру и живи отдельно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:46     Ответить с цитатой

TatianaVit
Я просто не представляю себе мужика, от которого ни хоть маленькой пользы бы не было. Если он алкаш или еще дрянь какая, то это неликвид, мы тут нормальных обсуждаем.

У меня едва ли будет такая зп и такая няня, которая всегда на низком старте и которую можно подорвать когда ребенок заболел или запоносил с утра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:47     Ответить с цитатой

juditt
а при чем тут несчастье то?

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:49     Ответить с цитатой

TatianaVit
Не, ну просто можно же было не вставать? Ждудит, похоже, не встает, я тоже не встаю, а если встаю, то в 5 и ухожу в бассейн плавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:54     Ответить с цитатой

TatianaVit
Я так поняла, что Вы, будучи, совой, были не вполне счастливы? :-) Ну а что мешает, приготовив мужу завтрак, улечься спать заново? :058: Я вот сегодня отправила всех в школу и как на грех услышала астрологический прогноз для своей рыбки, из прогноза заключила, что самое верное сегодня - вообще не просыпаться. :058: Но к вечеру пришлось везти сына на занятия, так сбылось - потеряла дворник на трассе! :eek:
Вот жеж! Искали с детьми пол часа, выхватили из под колес, а ехать без него в снегопад вообще не вариант! :eek: Есть что-то в этих прогнозах! :-)

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:58     Ответить с цитатой

TatianaVit
Вы так пишете, будто абсолютно все мужчины - тираны, не слезающие с дивана. Лично я таких, которые совсем уж для мебели, в жизни встречала нечасто.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

juditt писал(а):
Ну а что мешает, приготовив мужу завтрак, улечься спать заново?

А потом, когда алгоритм закрепится, можно вообще готовить не приходя в сознание. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:16     Ответить с цитатой

[Gerson
Я не болею уже много лет, детям говорю, что болеть нельзя, действует, правда, правда...:) Конечно, если б зарабатывала меньше или не видела перспектив в моей работе я не осталась одна с детьми. Оступать некуда. :aga-aga: Переживаю сильно когда надо уехать в др. город, трасса, чтоб со мной ничего не случилось.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
TatianaVit
Вы так пишете, будто абсолютно все мужчины - тираны, не слезающие с дивана.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

juditt писал(а):
Ну а что мешает, приготовив мужу завтрак, улечься спать заново?

А потом, когда алгоритм закрепится, можно вообще готовить не приходя в сознание. :haha:

Конечно тираны. Даже поесть с утра сами не могут)) Не пойму, на кой вообще женщину с утра кантовать по такому поводу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Freya
Для кого-то это высшая женская доблесть - накормить мужа в 5 утра :058:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:28     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Freya

Доблесть - это вроде синоним мужества, а не замужества) Тёткам оно зачем ? ))
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:38     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Freya

Ну это же был просто пример..
Я от не готовлю завтрак никогда мужу. Он все равно не завтракает. :aga-aga:
Но вот рубашки гладить приходится!
Но это плата за другие приятные бонусы, связанные с его нахождением рядом ( про мужа ж).
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

В 40 или за 40 лет у женщины рано родившей детей , начинается вторая молодость, дети выросли, свалили,
.. и тут внуки пошли :haha: На колу мочало - начинай сначала :mama_deti:

40 лет - прикольный возраст: одна подружка стала бабушкой, другая ушла в декрет (с)

Последний раз редактировалось: Freya (Пт Янв 17, 2014 23:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 41 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: