Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Наши дочки и сыночки уже дома или на пути
болтушка №5, заходите

На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:15    Заголовок сообщения: Наши дочки и сыночки уже дома или на пути Ответить с цитатой

Так как предыдущая темка уже набрала 100 страниц, переезжаем, девочки! В общем, общаемся тут и "старослужащие", и "вновь прибывшие", и планирующие тематическое родительство. Обо всем-о том что волнует и радует, о себе и о наших детишках, о пришедших в голову мыслях и произошедших событиях...
Переезжаем, в общем!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

и вот вам-для пущего "позитиву". а то какая ж я Миссис-позитив без картинок? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:18     Ответить с цитатой

С новосельицем :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:00     Ответить с цитатой

С новосельем нас ! :mnogo:
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Урра!Ждем новых мамочек и ребятишек!))
))
Kashina
Сама дорогая научилась..жизнь заставила :in_love:
я верующая :in_love: теперь ..
молюсь всегда ,что на сердце,своими словами..
Богу не текст и ритуалы нужны, а твое сердце..
Он добрый и всегда помогает :in_love:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:17     Ответить с цитатой

яна Виноград но если тексты и ритуалы помогают нам-так тоже можно :aga-aga: тут уж действительно-понятия правильно-неправильно нет...
ритуалы-они ж успокаивают...классную фразу прочитала тут у Славы Сэ :"то, чем психологов учат годами, в церкви знает каждый дьяк" .много думала. для меня действительно-мой знакомый батюшка-лучший из практикующих психологов (а по образованию он-инженер-энергетик, ага). жаль, пересекаемся мы нечасто.
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Надюш,просто успокоиться это не всегда главный и нужный результат ;)
⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:30     Ответить с цитатой

просто я хочу ребенка крестить и вокруг этого видимо и мысли о вере, ритуалах и тд
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:35     Ответить с цитатой

яна Виноград не, для меня успокоиться-это всегда результат. увы, крайне редко достижимый. хотелось бы достичь большего в этом умении. как говорится в молитве оптинских старцев "Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет наступающий день". а я вот так не умею. ну, и мой выбор, что можно к этому стремиться. хотя кто там, Лев Толстой говорил, что самое страшное в мире, это быть успокоенным? но я как-то не всегда со Львом Николаичем синхронна. у нас другие друзья Льва Николаича в доме есть :haha:

меня тут одна экскурсантка слегка (вру, не слегка :haha: ) экзальтированная спросила, мол, Надя, а Вы не буддист? неееее, говорю я, я для буддиста слишком православная и психованнная :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Kashina тут, по моему скромному мнению, важны достойные крестные (у нас вот с мамами-норм, а папам крестным расти и расти ещё :aga-aga: ) и подходящий по настроению храм, чтоб реально-ПРАЗДНИК получился. который потом вспоминаешь, фото с мелкими смотришь...

Последний раз редактировалось: Надя-Райздрав (Пн Янв 20, 2014 0:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
какая фотка класснючая! :haha:
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Kashina
ты молодец..у меня только когда дети появились стала о Боге задумываться.. :oops:
)))
ага,красивая фотография!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
ну в мамы-то я хочу, а вот с крестными папами, да. напряг :oops:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Kashina так Лина все требует продолжения банкета, мол, а когда артисты снова в классики играть будут? а почему зимой не играют? а я ХОЧУ! Хочу с ними поиграть! :haha:
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Kashina
надо искать :haha: пусть крестный папа будет хорошим примером -мужчины!
среди подруг мужей может быть?
⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 0:49     Ответить с цитатой

яна Виноград
да есть у меня на примете кандидат, но позже, я думаю, как-нибудь всплывет эта тема, обсудим, как показывают последние события я без ребенка и я с ребенком - это два абсолютно разных круга общения и первый стремительно редеет :haha: т.ч. будем подождать, время все на свои места расставит :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Kashina а я вот решила, что я своим детям-просто мама, а крестные-это отдельная история. а с папами у нас сложно-они неплохие, но сильно уж в своем внутреннем мире находятся. но оба меня любят и оба ни слова плохого не сказали, когда про детей узнали. что их красит. и так-дядьки-то ничего, пусть будут. а мамы крестные у нас-прямо молодцы. куда б я без их поддержки! сложнее было бы, однозначно.
Зы, про спокойствие-то ни фига не Толстой сказал :oops: :oops: :oops: но фотка зачетная, пусть будет :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Про фотки-у нас ещё и вот такая есть!

и вот такая-с летник "классиков"

а вот читать вслух-мы пока только стихи читаем :aga-aga:прозу не очень слушаем...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Kashina зато, те, кто останется, они вообще молодцы! причем да, иногда это не предсказать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: