Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:29
Biaka
Ну вот как объяснить? Сыну, желтая куртка и штаны под джинс, доче -полностью розовый, у дочи на 500 р. дешевле, но удобней, очень высокая грудка у комбеза, и куртка длинней мальчуковой, еще и шапка флисовая в комплекте , если честно почему он стоит дешевле не понимаю, аааааа, у дони еще и краги и пинетки отстегивающиеся в комплекте
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:59
Девы, вот я вас читаю и обалдеваю, мы в больнице, когда были в Мочище взвешивались: Аня 11,5 и Егор 11,9, ну это понятно, что после нескольких дней болезни, т.е. можно 0,5 кг добавить. Это что мы совсем дрищи, да?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
maybeee
Я на зиму в этом году взяла Лапи Кидс, мы поддевы еще ни разу не надевали. Правда, мы гуляем ногами, то снег лопатками кидаем, то за собаками бегаем, то пытаемся на толокарах покататься, а можем и в снегу полежать.
Девочки, спасибо большое за советы. Про манеж мы позже подумаем наверное.
А кто-нибудь живет в частном доме?
У нас невозможно ванну поставить, у нас канализации нет. Муж, как узнал, что двойня будет выкопал новую выгребную яму, большую, машинку-автомат мне подарил на НГ, теперь хочет душевую кабину купить, а нужна ли она? Пока маленькие в ванночках купаться будем, а потом в баню приучим ходить, у нас переход крытый, даже на улицу выходить не надо.
И еще, скажите, зачем воду кипятить, если ее все равно холодной разводить нужно? Или это не от микробов?
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 23:23
Бирма
Не забивай себе голову ты же в рыбке нас видела - сильно отличаются от твоих? вот у меня шаблон рвется, когда Таниных девчуль вижу, ростом с моего Егора, ттт на них всех
Бирма
О! Лапи кидс всяко дешевле дюпадю мне видится, да?
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 23:56
Девочки,подскажите на весну-лето недорогую,но хорошую коляску-трость,чтоб и в лежачее положение делалась,месяцев с 4-5 чтоб катать....нам в поездки когда ездить чтоб-не брать свой лимузин
Последний раз редактировалось: Совик89 (Вт Янв 21, 2014 0:09), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 23:58
Бирма
Ну вот в последнее время я смотрю на детвору "одиночную" - всем уже 2 или 2 с копейками, почти все на 2-3 см ниже Егора, примерно такие как Маша. Но мы ж с тобой уже выясняли, что видимо у нас окружение невысокое, а у вас в основном высокие ребята попадаются мои то наберут вес маленько, то опять схуднут счас вот есть нормально отказываются хоть дерись, даже Егор, так что наши килограммы не надолго
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 0:04
Бирма
дрищи хи-хи.
Мои сейчас по 13 с копейками весят.
А рост не знаю. 92-94 может.
Капочка
думаю, что можно и без душ. кабины тогда обойтись. Лучше на что-то другое деньги потратить. А для начала и ванночек хватит, а потом в бане как и привыкли, если вас это не напрягает.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 0:15
Совик89
из всех тростей ток комби вроде удобная.еще жетем была.но ее не выпускают больше.
Капочка
мы в частном доме живем.и когда родилась вторая двойня выкинули душевую и постаивли ванну.а яму муж моторчиком откачивает в огород.воо и все.моторчик стоит примерно 1т.кинул в яму и все.красота.зато в ванне дети плескаються поддолгу.
А пр костюмы я вот напрмиер боюсь заранее брать.но у меня от старших есть 98 размер.как раз нам уже будет..и я поняла что самая главное чтоб мембранные были.он не мокнуть.колобки то любят в снегу воляться.
мы на эту зиму брали ленне на 86.осенью большие были.счас думаю блин хоть бы хватило зиму доходить .мы прем и ввысь и вширь. валенки и те в притык уже.хорошо следующий размер имееться
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 0:38
татьяна30
У вас наверно переливная система канализации, т.е. 2 ямы, из нашей в огород не откачаешь, только если в соседский ночью . У нас еще речка в конце огорода, так что вызываем откачку сейчас раз в месяц.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 0:41
Бирма
ага у нас две ямы.под ванну отдельно просто. видела же как у нас уклон от дороги идет.мы фундаментом огородились и у нас ваще сухо на учстке.вот в конец огорода он и откачивает .но очень редко.река близка поэтому к ней все и текет.но вариант к соседям мне тоже нраивиться