Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:12     Ответить с цитатой

2nuta
Ань, с одной то лялькой наверно вообще сейчас кайфуешь?! ;)

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Biaka
Ну вот как объяснить? :lol: Сыну, желтая куртка и штаны под джинс, доче -полностью розовый, у дочи на 500 р. дешевле, но удобней, очень высокая грудка у комбеза, и куртка длинней мальчуковой, еще и шапка флисовая в комплекте :aga-aga: , если честно почему он стоит дешевле не понимаю, аааааа, у дони еще и краги и пинетки отстегивающиеся в комплекте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Девы, вот я вас читаю и обалдеваю, мы в больнице, когда были в Мочище взвешивались: Аня 11,5 и Егор 11,9, ну это понятно, что после нескольких дней болезни, т.е. можно 0,5 кг добавить. Это что мы совсем дрищи, да?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

maybeee
Я на зиму в этом году взяла Лапи Кидс, мы поддевы еще ни разу не надевали. Правда, мы гуляем ногами, то снег лопатками кидаем, то за собаками бегаем, то пытаемся на толокарах покататься, а можем и в снегу полежать.
⮝ наверх ⮝

Капочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое за советы. Про манеж мы позже подумаем наверное.
А кто-нибудь живет в частном доме?
У нас невозможно ванну поставить, у нас канализации нет. Муж, как узнал, что двойня будет выкопал новую выгребную яму, большую, машинку-автомат мне подарил на НГ, теперь хочет душевую кабину купить, а нужна ли она? Пока маленькие в ванночках купаться будем, а потом в баню приучим ходить, у нас переход крытый, даже на улицу выходить не надо.
И еще, скажите, зачем воду кипятить, если ее все равно холодной разводить нужно? Или это не от микробов?

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Бирма
Не забивай себе голову :give_heart: ты же в рыбке нас видела - сильно отличаются от твоих? :-) вот у меня шаблон рвется, когда Таниных девчуль вижу, ростом с моего Егора, ттт на них всех :haha:

Бирма
О! Лапи кидс всяко дешевле дюпадю мне видится, да? :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Biaka
Да, я питон :aga-aga: , мы и ростом небольшие кажется. Родня то все метр с кепкой.

А Лапи Кидс вышли по 2900 кажется, но я с запасом брала, сейчас резинку поворачиваю на рукавах и штанинах, надеюсь хватит на следующий год.
⮝ наверх ⮝

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите на весну-лето недорогую,но хорошую коляску-трость,чтоб и в лежачее положение делалась,месяцев с 4-5 чтоб катать....нам в поездки когда ездить чтоб-не брать свой лимузин :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Совик89 (Вт Янв 21, 2014 0:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Бирма
Ну вот в последнее время я смотрю на детвору "одиночную" - всем уже 2 или 2 с копейками, почти все на 2-3 см ниже Егора, примерно такие как Маша. Но мы ж с тобой уже выясняли, что видимо у нас окружение невысокое, а у вас в основном высокие ребята попадаются :haha: мои то наберут вес маленько, то опять схуднут :aga-aga: счас вот есть нормально отказываются хоть дерись, даже Егор, так что наши килограммы не надолго :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Бирма
дрищи хи-хи.
Мои сейчас по 13 с копейками весят.
А рост не знаю. 92-94 может.

Капочка
думаю, что можно и без душ. кабины тогда обойтись. Лучше на что-то другое деньги потратить. А для начала и ванночек хватит, а потом в бане как и привыкли, если вас это не напрягает.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Совик89
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6493
посмотри пункт 7

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Biaka
Таня, тут похоже не в окружении дело, я ж их сантиметром измеряю, вот видимо врет он, и талию мне неверно показывает зараза :lol: :lol: :lol: .
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Совик89
из всех тростей ток комби вроде удобная.еще жетем была.но ее не выпускают больше.
Капочка
мы в частном доме живем.и когда родилась вторая двойня выкинули душевую и постаивли ванну.а яму муж моторчиком откачивает в огород.воо и все.моторчик стоит примерно 1т.кинул в яму и все.красота.зато в ванне дети плескаються поддолгу.
А пр костюмы я вот напрмиер боюсь заранее брать.но у меня от старших есть 98 размер.как раз нам уже будет..и я поняла что самая главное чтоб мембранные были.он не мокнуть.колобки то любят в снегу воляться.
мы на эту зиму брали ленне на 86.осенью большие были.счас думаю блин хоть бы хватило зиму доходить :haha: .мы прем и ввысь и вширь. :haha: валенки и те в притык уже.хорошо следующий размер имееться :haha:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:38     Ответить с цитатой

татьяна30
У вас наверно переливная система канализации, т.е. 2 ямы, из нашей в огород не откачаешь, только если в соседский ночью :lol: . У нас еще речка в конце огорода, так что вызываем откачку сейчас раз в месяц.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Бирма
ага у нас две ямы.под ванну отдельно просто. видела же как у нас уклон от дороги идет.мы фундаментом огородились и у нас ваще сухо на учстке.вот в конец огорода он и откачивает .но очень редко.река близка поэтому к ней все и текет.но вариант к соседям мне тоже нраивиться :haha:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:58     Ответить с цитатой

наверное мои тоже дрищи..хотя на вид не скажешь..мы ростом то около 100 а весят около 14..мож +-полкило

эт немного из домашней ФС
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Двойняшки
хорошие мальчишки! Большие уже такие.
Рисовать любят или со старшими за компанию?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: