Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Виза во Францию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Что-то тема не активная. Никто не ездит во Францию?

Расскажу как я получала визу во Францию в Нске.

Ехала специально из Иркутска, почитала, посчитала, что в 2 недели уложусь - оформление максимум 14 дней.

Приехала утречком на поезде, доскакала до визового центра. Подавая документы, мой консультант оказалась не очень доброжелательной барышней, нашла массу косяков: тонкая бумага у фото мужа, неправильно оформленная выписка из банка, предлагала переделать. :olen_krasiv: Договорились, что примет с замечаниями. А в соседнем окошке была милейшая дама, не нагнетающая и я внимала больше ее речам, хотя они адресованы были не мне. Мой консультант сказала, что доки будут готовит 14 РАБОЧИХ дней. Я откровенно говоря напряглась, у меня уже обратный билет на руках.

В итоге, 2 декабря сдала, 6 декабря виза уже была в паспорте и отправлена в Нск, 9 декабря документы были у меня на руках. Счастье есть. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Paulinka а мы когда подавали у нас документы приняли с пометкой, что фото старшего сына не соответствует правилам (лицо от подбородка до макушки на 2 мм меньше, чем надо), тоже расстроились, причем ребенка в это время в городе не было, т.е. перефотографировать не могли, сдали , как есть, строгая девушка в окошке сказала , что на усмотрение консульства могут дать, могут не дать, понервничали конечно, но все обошлось, визы дали всем. :-) А как у вас выписка была неправильно оформлена? Мы запрашивали из банков просто остатки по счетам и только вечером перед подачей документов до меня дошло - ВЫПИСКА, т.е. движение по счету, но у нас и с остатками нормально прошло, мы так всегда подавали - это у нас уже третья виза французская была и всегда с остатками только справку подавали.
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Арина23, выписка от ВТБ не соответствует в виду отсутствия адреса ВТБ на этой бумажке. :eek:
⮝ наверх ⮝

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Paulinka

вам дали визу под даты поездки или годовую мульти?
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Nath, я просила на даты поездки - это 8 дней.
Но мне дали на полгода на 90 дней, а мужу на 3 месяца и 30 дней. У меня второй Шенген в этом паспорте за последние 2 года, у мужа первый.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: