Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Прокол пузыря или амниотомия
Что происходит после прокола околоплодного пузыря

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 19:09     Ответить с цитатой

skazkina
Мне, кажется, в вашем случае все произошла наилучшим для всех образом.
Многоводье вроде само по себе является показанием для амниотомии. То что воды были зеленые тоже говорит о том, что ре уже было тяжело (а вам до прокола ктг делали?). Выпадение могло произойти если бы пузырь и сам лопнул и хорошо, что это случилось в рд, а не дома например. Вы родили здоровую малышку - какая уж тут неполноценность.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Еще хотела добавить, что регулярные схватки каждые пять минут очень не похожи на тренировочные. Тренировочные отличаются как раз отсутствием регулярности. А ваши схватки скорее всего были началом род деятельности, а терпимыми были как раз потому что воды были целы.

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 1:49     Ответить с цитатой

skazkina
Плюньте на все форумы про неполноценность детей, рожденных при КС и не вскормленных грудью! Ваша девочка будет умнее и здоровее многих рожденных обычно и вскормленных грудью! Вижу много уже взрослых примеров и тех, и других!

Вы - мама! Это тоже многим не дано!

А про прокалывание, мне тоже кажется, что в Вашем случае оно было уже необходимо, ведь 42 недели зеленые воды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 13:23     Ответить с цитатой

skazkina
соглашусь с тем, что вам девочки уже написали, хотя я не врач, но считаю что вам повезло: многоводие часто подразумевает внутриматочную инфекцию, срок уже приличный, ребенок крупный. Да еще и воды зеленые. Схватки 5 мин ИМХО похожи на реальные. А если бы пузырь не прокололи и тянули дальше вообще не понятно что было бы. Так что по моему мнению все сложилось пусть не идеально, но лучше, чем могло бы быть.
⮝ наверх ⮝

skazkina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Алиса С
MaryMal
Shundrova
netochka
Девочки, спасибо за ответы... :love_sibmama:

Nicole86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Схватки начались, пузырь не лопался. Сказали, что плоский. Решили проколоть. Может поэтому процесс родов прошел быстро. Хотя подружка меня отговаривала прокалывать пузырь, так как у нее после этого родовая деятельность остановилась и ее экстренно прокесарили. У всех индивидуально все. :love_sibmama:

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 15:07     Ответить с цитатой

А мне наоборот прокалывали пузырь, потому что схватки были, а раскрытия почти не было. Когда прокололи, началось раскрытие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Киска Мурыска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 0:51     Ответить с цитатой

В первых родах прокололи пузырь из-за слабой родовой деятельности без возможности отказа от процедуры, хоть я и возмущались. Сказали, за 4 часа схваток - никакого раскрытия, это прямое показание к проколу. Немного помогло, но все же не обошлись без окситоцина. Безводный период затянулся до 10 часов. Считаю это их "заслугой".

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 11:15     Ответить с цитатой

У меня оба раза пузырь был плоский. но первое было ПКС, а второй раз ЕР. После прокола начались хорошие регулярные схватки и открытие, прокололи на 4-5см открытия.
Сам бы точно не лопнул, голова уже стояла в самом низу.
Родила хорошо, без порывов, так что все все-таки индивидуально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Мне то же прокалывали пузырь. Уж не знаю насколько это плохо. Ну что сделано, то сделано! По идеи все должно быть естественно...Но врачам наверно долго ждать не захотелось..
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Киска Мурыска писал(а):
В первых родах прокололи пузырь из-за слабой родовой деятельности без возможности отказа от процедуры, хоть я и возмущались. Сказали, за 4 часа схваток - никакого раскрытия, это прямое показание к проколу. Немного помогло, но все же не обошлись без окситоцина. Безводный период затянулся до 10 часов. Считаю это их "заслугой".

Наш с дочей безводный период был 19 часов!!!
виню себя, что позволила проколоть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lilu9avenue

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 17:18     Ответить с цитатой

А мне вот тоже показалось,что и когда родовая деятельность нормальная и раскрытие есть, они прокалывают, чтоб побыстрее предродовую освободить :oops: мне при раскрытии 5 проводили, даже не спросив и не сказав что делать собирается, просто проткнула и дала пеленку и начался кошмар😀второй раз не дам прокалывать, похожу побольше с терпимыми схватками😁

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Мне прокололи пузырь при раскрытии 9. Через 2 часа родила. Вообще не задавалась вопросом: правильно ли сделали. Посчитала, что врачу виднее. Да у моей мамы при всех трех родах тоже пузырь прокалывали. Видно какая-то генетическая особенность.

oksanasolov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Мне с первым стимулировали роды проколом. Лежала в стационаре перед родами. Сказали, что доношенный, чего ждать. Родов ничего не предвещало. Но не помогло. Ставили окситоцин. Ребеночек очень не спокойный был, до года почти не спали. Только сейчас, ожидая третьего, прочла влияние преждевременного излития вод и окситоцинчика! Мамочки, думайте прежде, чем упрощать себе роды.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:05     Ответить с цитатой

oksanasolov
А когда они преждевременные и когда уже нужные? Мне с сыном прокололи на 7см. Родила через час вроде. Ребенок спокойный.
⮝ наверх ⮝

digo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Мне прокололи на 8 см открытия, через 5 минут потуги и мы родились!
и никто не пытался тем самым освободить родовую, у меня вообще был сервис, а из-за скорости пришлось родить в общей родовой (мою индивидуальную так и не успели приготовить :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: