| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MaryMal
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1011 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово, АкадемГородок.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VicAn
Синематекарь

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 1:49 |
|
|
skazkina
Плюньте на все форумы про неполноценность детей, рожденных при КС и не вскормленных грудью! Ваша девочка будет умнее и здоровее многих рожденных обычно и вскормленных грудью! Вижу много уже взрослых примеров и тех, и других!
Вы - мама! Это тоже многим не дано!
А про прокалывание, мне тоже кажется, что в Вашем случае оно было уже необходимо, ведь 42 недели зеленые воды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
netochka
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 43 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 13:23 |
|
|
skazkina
соглашусь с тем, что вам девочки уже написали, хотя я не врач, но считаю что вам повезло: многоводие часто подразумевает внутриматочную инфекцию, срок уже приличный, ребенок крупный. Да еще и воды зеленые. Схватки 5 мин ИМХО похожи на реальные. А если бы пузырь не прокололи и тянули дальше вообще не понятно что было бы. Так что по моему мнению все сложилось пусть не идеально, но лучше, чем могло бы быть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazkina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 704 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Телефонная/Сов.Армии . Забираю в ЦРПЦ .
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nicole86
Ясельки

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 70 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marittimo
Профессор

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 5377
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 15:07 |
|
|
|
А мне наоборот прокалывали пузырь, потому что схватки были, а раскрытия почти не было. Когда прокололи, началось раскрытие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Киска Мурыска
Ясельки

На сайте с 02.03.15 Сообщения: 81 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Мак
Студент

На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2788 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 11:15 |
|
|
У меня оба раза пузырь был плоский. но первое было ПКС, а второй раз ЕР. После прокола начались хорошие регулярные схватки и открытие, прокололи на 4-5см открытия.
Сам бы точно не лопнул, голова уже стояла в самом низу.
Родила хорошо, без порывов, так что все все-таки индивидуально  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:54 |
|
|
|
Мне то же прокалывали пузырь. Уж не знаю насколько это плохо. Ну что сделано, то сделано! По идеи все должно быть естественно...Но врачам наверно долго ждать не захотелось.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7931 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilu9avenue
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 727 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск,кир район,8-923-188-93-9 6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M@rin4ik
Студент

На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1678 В дневниках: 43
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksanasolov
Ясельки

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 21:38 |
|
|
|
Мне с первым стимулировали роды проколом. Лежала в стационаре перед родами. Сказали, что доношенный, чего ждать. Родов ничего не предвещало. Но не помогло. Ставили окситоцин. Ребеночек очень не спокойный был, до года почти не спали. Только сейчас, ожидая третьего, прочла влияние преждевременного излития вод и окситоцинчика! Мамочки, думайте прежде, чем упрощать себе роды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VicAn
Синематекарь

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 22:05 |
|
|
oksanasolov
А когда они преждевременные и когда уже нужные? Мне с сыном прокололи на 7см. Родила через час вроде. Ребенок спокойный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
digo
Школьные годы

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 1183 В дневниках: 109
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2015 15:12 |
|
|
Мне прокололи на 8 см открытия, через 5 минут потуги и мы родились!
и никто не пытался тем самым освободить родовую, у меня вообще был сервис, а из-за скорости пришлось родить в общей родовой (мою индивидуальную так и не успели приготовить ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|