Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Фитнесклубы Бердска
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Девушки, можно я сюда напишу :-)

В шейпинг-клуб ходила года 2 назад - к Наташе....месяца 2 выдержала, потом надоело одно и то-же каждый раз делать :-(
Мне нравится аквааэробика, и я очень на нее хочу ходить - но начинается поздно и на маршрутках как-то не хочется ездить....
Я живу на Северном, может с кем-нить скооперируемся и на такси будем ездить?

Еще такое мини-сообщение - 30 и 31 числа, в Бердске будет обучающий семинар по гимнастике "Славянские чаровницы" (подробнее или в блоге у меня смотрите, или яндекс - поиском). идет около 3 часов 2 дня подряд, разучивается комплекс упражнений, который потом можно делать самостоятельно!
но поскольку лень....мы этого инструктора к нам приглашаем раз в неделю и делаем растяжки, гимнастику, упражнения из словянки....стоит это 200 руб - 1,5 часа. занимаемся в Кедровой здравнице - это прям напротив входа в шейпинг клуб северный.

Музыка обалденная на этой гимнастике, у меня релакс полный. Выхожу оттуда отдохнувшей и умиротворенной, а не умотанной. Просто не хочется чтобы группа развалилась, а то и так 5 человек ходит, остальным время в 18-00 18-30 не очень удобное :-(
Поэтому приглашаю! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 18:27     Ответить с цитатой

=Mila=,про аквааэробику я тоже думала. Если вдруг созрею, обязательно с вами свяжусь, вдруг вы на тот момент не передумаете. :)

Пока тут узнавала какие фитнес-клубы есть в Бердске, составила для себя список с телефонами:
1. Фитнес-центр "Кристалл" ул. Ушаковаб 67, т. 6-20-12, 89139274001
2. Фристайл, Ленина,94 (38341) 2-28-91
3. На Боровой, Боровая партия 99, 2-68-96, 4-24-93, 89232387361
4. На Веге, Вокзальная 50, 2-65-32
5. Шейпинг-клуб"Северный" 8-913-956-55-20 (про него уже Victory и Юлишна писали)

Девочки в темке про Изумрудный писали, что там тоже есть фитнес-центр, а случайно никто не знает контактный телефон? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 15:52     Ответить с цитатой

=Mila=

а вы еще ходите на акву? в зима лето я так понимаю? как насчет такси? я на попова живу если что
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Я всеми лапами только за "ЗИМА-ЛЕТО", но они(фитнес) скоро переезжают в "Гламур-салон", это около 13 школы! Всем рекомендую! Девочки, присоединяйтесь к нашей компании!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
что за "Гламур-салон"? и где у нас 13-я школа? на микрорайоне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Слышала, что на Маркса открылась танцевальная школа. Там есть хип-хоп, восток, go-go, стрип пластика, может, еще что.
Сейчас у них каникулы до сентября.
Я хочу туда попробовать на go-go сходить. Знаю девочку, которая ведет, классная такая :)

Яшма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Paris Hilton

А что за школа? Как называется? Где находится? Тоже на go-go хочу записаться!
⮝ наверх ⮝

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Называется "Танцевальная мастерская". Адрес точно не помню :(
У них вконтакте есть группа.

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Мама Жентоса, я что-нибудь на микро ищу. Я так поняла, вы про фитнес пишете? А про танцы ничего не знаете? Есть-нет в зиме-лето? или еще где-нибудь тут же поблизости?
⮝ наверх ⮝

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:27     Ответить с цитатой

я собираюсь с сентября на акву...ходила прошлый год-оочень нравилось, еще в зима-лето есть хороший тренер по индивидуалке на тренажерах и просто упражнениях-подруга к ней ходила-я не помню как зовут...

Скажите где у нас танцы к-нить прикольные....хочу аква с танцами сочетать.

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 15:24     Ответить с цитатой

В Родине есть бальные для взрослых, но не знаю никого, кто туда ходит, поэтому никаких отзывов написать не могу. Больше на микро ничего не знаю, а танцевать так хочется :-)
⮝ наверх ⮝

Fanii
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 23:57     Ответить с цитатой

3 месяца жила в Бердске(2 года назад) ходила заниматься в Изумрудный "Ремикс", могу сказать что с Академовским не сравнить, места там очень мало, на полу половое покрытие как-то не так всё, но вот инструктор мне очень понравилась, как зовут не помню, собственно из-за неё и ходила :-)
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 12:02     Ответить с цитатой

аква отменяется. поздно она у них :-(

Последний раз редактировалось: =Mila= (Ср Окт 28, 2009 18:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 18:27     Ответить с цитатой

=Mila=
Вы из Северного на акву в "Зима-лето" собираетесь ездить?

Последнее время задумываюсь о фитнесе :oops: Выбираю пока :shuffle:
⮝ наверх ⮝

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Nata_L писал(а):
=Mila=
Вы из Северного на акву в "Зима-лето" собираетесь ездить?

Последнее время задумываюсь о фитнесе :oops: Выбираю пока :shuffle:

А сколько стоит Аква в зима-лето? Кто-нибудь ходил? Какие отзывы?В какое время?

Мы вот переехали недавно в Бердск, тоже хотела бы куда-нибудь записаться, после родов прийти в форму, да не знаю куда...Звонила в Зима-Лето по поводу пилатеса и йоги, сказали, что только в 21.00 каждый день они у них, для меня поздно. Остался у них только тренажерный зал...Кто-нибудь посещал у них что-нибудь из этого?

Может поблизости от Зима-Лето есть еще фитнес клубы? А то я в Дубль-Гисе ничего не увидела :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: