Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши дочки и сыночки уже дома или на пути
болтушка №5, заходите

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Октябрьская опека диспансеризацию требует к отчету. У ПС, не знаю, как у вас оформлено
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 13:09     Ответить с цитатой

silverheartcats
не знаю, я отчиталась в октябрьской, не спросили про диспансеризацию даже...мож забыли?

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:13     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
а сдавать нечего в пол-ку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:50     Ответить с цитатой

яна Виноград
ёлки, а карточку то когда отдадут?

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:03     Ответить с цитатой

silverheartcats спасибо за инфу-как раз собираюсь в поликлинику за бумагами :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

яна Виноград а выписку из др не давали, когда вы домой поехали? карточку-то могут и не дать, но выписку :eek:
по встрече-я посмотрю, как у вас складываться будет-и там посмотрим. :aga-aga: если получится-присоединимся
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:01     Ответить с цитатой

выписка есть..
скажите есть какие то сроки,что я должна на учет в пол-ку встать..?
просто мне они не к чему,так,обращаться я к ним не буду..у нас свои врачи)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:25     Ответить с цитатой

яна Виноград ну, вообще-то, по прибытии "на адрес" карточку завести не помешает. да и опека все равно интересуется (наша-иногда) насчет поликлиники. мы тоже стараемся к узким ходить...не в поликлинику нашу, там бываем только у участковой, ну и на прививки, от остальных приносим выписки-все довольны :aga-aga:
а для карточки надо принести в регистратуру выписку из учреждения и полис страховой. мы, во всяком случае, оба раза так делали, причем, сначала я бумажки приносила, а уже потом, как соберемся, неспешно, приходили на приём.
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:21     Ответить с цитатой

яна Виноград
нам достаточно было свидетельства о рождение, полиса и выписки с прививками..больше ничего их не интересует..ходить тоже туда не ходим..но поликлиника нужна, есть моменты - без нее никак... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:25     Ответить с цитатой

яна Виноград
мы "прикрепились" не к поликлинике по месту жительства, а к той, в которой наш педиатр работает :oops:
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
чудесно без нее обходилась 8,5 лет) ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:39     Ответить с цитатой

мы прикрепились по месту прописки, а живем-то до сих пор у родителей... :aga-aga: уже третий педиатр меняется, а мы все не закончили ремонт :haha: :haha: :haha:
Kashina про обои-мы ж все, с подругой, "добили" квартиру. теперь такая вся обклееная :aga-aga: ноги болят, спина болит, завтра буду работать-отдохну.
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:45     Ответить с цитатой

яна Виноград
ну мы то в сад ходим..такие вещи как манту, соскоб :oops: и прочее делаются в поликлинике :aga-aga:
у нас, кстати, педиатр и медсестра на участке вполне прекрасные, ничего лишнего им от нас не надо. Да, и на физио мы туда идем на следующей недельке скорее всего,так что польза есть :-)
Про сад, идите вставайте на очередь, как раз когда Дашуля подрастет подойдет льготная очередь :-) Я сегодня была в отделе образования....проще в космос ребенка отправить,чем в сад путевку получить :-)
А мне так вобще 4 путевки сразу нужно будет, так как наверное будем тимку в сад поближе переводить, ему новую нужно будет получать :eek:

⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
молодцы! теперь красота небось , спина-то пройдет, а красота останется :in_love:
Катеринка-Малинка
я сходила в понед встала на очередь... даже сил гундеть про то КАК это все организованно нет.., есть у них тел, я по нему звонила 2 недели, не свезло мне, не дозвонилась, пошла с Саней туда на прошлой неделе, у них на двери висит номер этого тел и написано, что принимают они только по записи. :haha: сами они не записывают, поорала, сказали где сидит девка с этим тел., пошла к ней, девка сидит, тел звенит :mrgreen: записалась на понед., тетя сказала, что очередь длинная, номер очереди не скажет, в базу все внесут не раньше марта... и тд... и тп...
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
кстати правда как сходила за путевками?
)
у меня старший ходил в садик ,но мы в пол-ку не ходили...
как туда пришли пару раз.так заболели)
а Дашку не отдам пока наверное в садик..
рано ей)

Kashina
ого..как у нас все сказочно работают...
ну надеюсь в положенное время в садик пойдете)
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 6:43     Ответить с цитатой

Кстати, все помнят, что в ПС бесплатное обеспечение лекарствами? 1-2 реб - до 6 лет, а 3 и более - до 14 лет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: